嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 00:23 發表   ! L: O& K. \$ z9 P
& T1 B( }! d3 \# b1 s
/ A# U9 N  ]' }! i* g/ ^7 x" R
Joey姐姐的肉色絲襪腿很迷人,有這樣出過街嗎?
; W9 y5 G* P9 k' S$ U5 L
( F- x0 ]: r: c7 l: c1 C, L外出時會加仵外套7 z  |" J1 `+ d0 f% E
http://hkcd.tv/thread-73135-1-1.html

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 07:34 發表   
+ i) F1 ?% L; _3 Y
" ?8 P% u& L0 ~. u2 v. |9 G: {5 j8 c! F
外出時會加仵外套4 }: g$ f8 F# O0 W1 Z
http://hkcd.tv/thread-73135-1-1.html
6 N3 a7 }2 _1 p8 ~- x$ J. w' c2 P
姐姐常CD出街嗎?我未試過但見這裡很多姊妹也有這經驗,小妹也有點心動。

問就説我自己買的,我喜歡。我的東西都沒有刻意去藏,畢竟已經成人了,況且也沒有傷害別人。

引用:
原帖由 心若詩意 於 2021-1-21 08:34 發表   
( H5 i0 P1 o. G" ]5 J問就説我自己買的,我喜歡。我的東西都沒有刻意去藏,畢竟已經成人了,況且也沒有傷害別人。
5 K$ e8 J6 Y+ O$ P5 K$ p* f- M
嗯,這也是個直接了當的方法 3 m. a- o. O2 v9 L
若果他們不接受,我唯有像姐妹們說與她們合租房子收藏那些寶貝: v: ?% A7 |' z4 y
此處不留人,自有留人處。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 00:23 發表   
0 L* ]( I3 P7 ~& D1 k1 ^
5 D+ i  T" B# m% [' n" ^5 H8 q0 t# J8 a$ r) Q( q* ]0 P
Joey姐姐的肉色絲襪腿很迷人,有這樣出過街嗎?
( l6 D& K5 q/ t3 i  F8 w+ m) a; y$ L  u1 |& p5 v& t
試過的8 Q8 O1 T0 c% X% _
心惰會帶緊張
' m4 X, e7 r/ N- Q怕坐下走光⋯⋯

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 14:02 發表   
) A# d( E  N4 E1 {/ i3 K, |  |% t, i8 ?8 q% _7 X+ d: z2 X8 L5 s( @

8 g0 p7 e5 @  u1 D. _! Z, ]試過的
1 P3 [1 F. |. Z2 b0 k: F心惰會帶緊張
* k# E8 }( F8 c2 ^7 b怕坐下走光⋯⋯
8 K& g& W: s- k- M1 q5 [+ O; ]
' F# n2 [3 v2 e6 F1 ^( L那就要小心啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 14:05 發表   
% u8 g4 ?& d$ \( Q! ?9 X
7 k1 T8 T; l! r9 V( s* K' H7 h, u) J1 E8 s. h3 g# E7 X2 E# }& c
那就要小心啊
' _& z7 n5 i% q5 a% `9 D% z& C7 n3 d" C+ X3 m( }
我在內地生活一段時間# ~. ?0 r- s% E: N5 z
也是不想太受注意

你在內地居住的。
! }* T$ G- b0 ~7 b3 }/ ]  E( \6 K+ r$ l" \2 |( ?; o3 J) Z
聽說內地的CD姐妹也很美啊,有時在網路上看到些內地CD相片。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:52 發表   6 p# X$ \" s  X
你在內地居住的。
  {7 B: e; c5 F3 a6 i
( l" R2 k  |6 I5 n* B3 C4 w聽說內地的CD姐妹也很美啊,有時在網路上看到些內地CD相片。
% f% B3 M' ?6 V6 x/ k3 r

5 _) e! n5 O* X0 Y7 Z2 Q以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   
( c+ V' j* f! o" d5 H
7 O1 z; \, @5 f, E
4 g6 X$ j) q) ]" y+ ?* q% k/ \: o以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
/ z) q! `% I# R" A8 K  N) P8 ]
有了指定聚腳點,就不愁寂寞了,呵呵。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:33 發表   
( k, R* p' m3 _% J7 j' L
! L3 \9 H; ~5 y8 |有了指定聚腳點,就不愁寂寞了,呵呵。
5 Q# }) @7 m3 R) t

4 u" e; i( R) a% }: Q但現在己沒有
/ ~0 y+ m' z7 e; u' Z( M看看# d' e, Z* G2 l
姣妹白色貼身裙在床上
5 F' k! O; `# \& Rhttp://hkcd.tv/thread-72583-1-1.html

這條Link我看不到

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 19:52 發表   & f2 o7 @& e, ]$ z7 w2 m( k5 Q
這條Link我看不到
- N. p; y! V' d3 O. Y4 |

: A* r) ~- f$ W' m  ^" G可以你權限分數不夠
; U6 o) D, v" S' f. m你要多啲帖相片

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-20 09:27 發表   ( ~) L$ y" ]9 o) c1 e6 n
我來分享我的過去。
( ^$ z9 o& }- {0 f- a! d" f# Y/ }  c
那年,我完了畢業期渡假正回家。當天午飯後,家人打電話給我問我回家未?語氣冷淡,不似平常,我聯想起是否寶貝被發現了,因為我幾天臨出門前把那袋內衣褲夾在床和牆的夾縫中並小心掩蓋好。回 ...
) \" r- }& n+ Q0 f( ^: n
" A+ c$ v! c9 x+ e' V
現在,自己一人住?. H5 e. r: _$ R; ^/ P: c2 \
# `% d2 A/ }7 z1 j- b% D; x
(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 20:13 發表   . A1 n/ m) H; ^
. E! F/ i- n" @: g$ w
4 g+ q5 e* E8 Y
可以你權限分數不夠* w0 M8 Z! L- g) U
你要多啲帖相片
' b- j/ J/ x. G: s$ k! F知道姐姐

引用:
原帖由 misslady 於 2021-1-26 20:55 發表   3 F$ B+ @. g+ g2 k$ z- M! @
  @0 e2 I  ~8 q# S* N
, f) T- O( x" i2 W! {
現在,自己一人住?  m/ i: ?) j4 d7 o; t2 ^) @

7 a+ b  A+ R% ]0 e(o^^o)
9 D) u0 b. n& r1 J仍然同屋企人住,好想搬出來,起碼自己可以隨時隨地CD,唔使同人交代

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 21:52 發表   0 R6 x/ S5 H$ e' C7 n

! k- x" L( U4 c4 e  k' k仍然同屋企人住,好想搬出來,起碼自己可以隨時隨地CD,唔使同人交代
# D# d$ J) m! o8 N
3 X: Z( J& K+ S* D! V. d2 ]' ?1 ^# [
其實不如找個女朋友啦
1 k. f$ I* Y+ A, h做了cd 返不回頭的

但是我想做女生,自己本身也有天生條件。
+ L, b# o1 [6 g( g* r2 o; F( I2 a# g2 u; T2 M
1. 我的眼睫毛向上彎,沒動過手腳
8 U' ]6 l/ u6 w; m5 z& J  H2. 比較文靜,愛被束縛愛文字
7 i5 {1 i2 p8 I3. 我比較怕羞0 ?0 A# T$ n) {* ?' ~
4. 我Baby Face,三字頭被誤會Under 25

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 22:02 發表   ! \9 W) \  s1 x" Y3 V1 l% [* e
但是我想做女生,自己本身也有天生條件。1 D+ ~7 G9 s# _2 E' \( k

2 X3 A/ j6 t8 ]# a/ _% |2 a0 u7 C1. 我的眼睫毛向上彎,沒動過手腳" l9 v3 T9 t- |, T3 ~
2. 比較文靜,愛被束縛愛文字$ y& x; B3 n3 |6 _) R& r* `6 Y0 V
3. 我比較怕羞$ l' p8 G( l0 p: w2 s9 b. l
4. 我Baby Face,三字頭被誤會Under 25
+ X/ X! |5 X$ ]7 p* ?  _3 K2 o3 J; q' i6 v, n
期待妹妹相片

謝謝你,待我家無人時或時機到,向姐姐同大家分享分享。

最近訪問的版塊