嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   
0 `  ~- _, M6 }2 c7 i: ?! C
4 [* O0 K/ @' w" e' m' z4 P4 x; M% ]. s0 X5 H) h4 W
妺妹你帖子$ E1 k$ v+ B+ H1 O. k
的高根高貴又美麗
% t3 F" |& _" l4 P9 G/ M我平曰只穿上平便貨品
7 Z1 g" g0 w% H+ e8 @6 ?這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   5 J( l+ C0 K4 g2 |2 e
我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
0 v& w) [* N: O, d, T8 i, P4 t( M2 I* o2 v* U/ c4 O- S+ \
我在內地,商城小店
3 }* ~" @8 o) \8 s, B, R" l超市,街上小店,也有內衣衭# {5 Y+ M3 y: S
和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   
3 h$ {3 _! h# d' a+ ~( \那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
7 r: _. |* L- `

) ~2 N' m; l  W每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   
2 K' N# J- @: U5 ]% |那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
0 `& A/ Y- ~& e) B: h: Q
5 e, P9 f+ x( o冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   1 w2 n( X; {) @8 m
那要靠眼光即時買了
( X2 ^* P* U- y, I6 I0 q- J+ J4 s) k$ t
穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   
4 q5 E+ D: K% ?: x" Y3 q0 }9 P; B# t& u: u0 v- B

: U' e# N7 B6 e  V& o以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
) W1 F3 U6 ~8 j# k7 }
我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表   
+ \! l* p: o) [3 h, O. W
* ]$ R# V0 @* L' G" \0 i/ U- e我覺得深圳比香港開放好多
8 F% W6 J) E4 s
9 t/ i4 p% K$ k/ Y' }0 P
真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   8 Q5 X1 e  b( J* A4 k: G5 i) O9 u
深圳的應該好多 CD酒吧?
- S/ z6 J" z: W+ M8 F- P9 A, |( r

+ d+ U  y/ F2 P3 a$ Q以前在紅宝路有,好多姊妹去
& U  u9 W1 Q2 O! f5 ~但是現在冇了⋯⋯$ O( _& _: X/ O8 d  a9 V! A
每位也是悉心打扮,

Del........1 J3 C( @: O: [1 g7 |  A

2 E+ l/ M) |) B5 n$ Y1 |6 C[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   
& o2 u5 E% P) c- y; A# w9 p3 W  q" k! z

" b3 w, O4 d# l7 i- @  A* C! I以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   ) K, y. r4 D7 S. W9 ~! ?6 C

k; m- y3 L! p1 P/ e: V8 F1 I1 h) @: Y
我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她.....
* Z! l4 l, M8 J6 [6 g* C; f
7 |8 }0 J5 l0 y8 m5 B# ]2 Q她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....0 T: B9 v. U. y) \* ^6 u, c7 }9 [

$ i0 j6 e; t" T1 V; e6 s我搬出去自己住之後, ...
6 o. v6 R' U5 U( V3 }& y你姐姐真好,明白事理

出不到文?2 q( A; D* A" y. F

- a$ g  l- I8 H0 j如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了