嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 22:52 發表   6 G. D3 H! Q8 t, ^4 d' m
我同你都出過事,同病相憐啊。
1 f# y# b# X' W4 \# z
7 h( K% W: Y1 D$ S5 n% a: ?  Y1 y( i; t我自己一人住, 可以天天穿裙子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。( W7 p( g4 q& r8 k. a" A0 L" v$ ]
  t' a/ y! [! W! V7 a; q* p
做女人真幸福。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-30 23:58 發表   * ~1 D% b" w& F: P8 U0 A* F
穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。/ H3 r% l" T" [6 U, C) `  ^2 g6 ?8 `
1 [" i4 v) L4 U0 o' v
做女人真幸福。
/ t$ `! z. X8 a  r( p/ {* j
  m% q8 t" a+ h# N3 h; O! h亨受做女人的,

我會享受做女人的

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-31 19:07 發表   
( o8 J9 f6 n* l/ N9 U9 t* e5 }$ W$ B我會享受做女人的
* h4 f9 M7 g9 C4 \
9 n% C; I6 y; ?4 K% f: @穿上裙子絲物夾實雙腿

讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 00:31 發表   
; z* @) ~; P% I: b: |  u讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊
: d! {2 [  n- }( y  J" Y" |/ d( I" x3 B+ P9 Q- ?. Y$ O
有冇射你你的精華

有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 10:06 發表   
7 Y) a8 c7 |6 J  P) Q4 g( `0 Q& T5 e有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?
* e2 R1 w  L& M% `7 |* D0 H

$ E" c3 x3 f; t( D2 v7 l0 q, Q我只享受被進入之感覺

和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 21:51 發表   : G" r, h, I, n, S
和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?
& v; C5 t6 a+ S( _! n  `% A: d) }
) y8 o) K, E# c( }7 l  E享受阴道被進入之感

姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:20 發表   
1 ~/ ], h4 p! V0 T3 L1 Q姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人
9 F& _7 m8 I/ t, F+ ~

1 R# h9 B4 ?5 C) K不幸福的

各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:54 發表   
* Y4 V0 r- C3 {# T- T各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了
/ t" c* l7 i- z) m+ \) X- N4 F) c  Y
下回想看我穿什麼衣服?

有制服嗎?辦公室女郎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-2 00:06 發表   : ~* {1 W1 o4 a- g$ H4 }  x1 m

5 P+ ]6 J$ x1 H* ^8 b) S
9 U1 V! o  ~7 ]: V3 }7 o享受阴道被進入之感
1 B; n7 c! R1 o+ |: O& P3 p5 B. l6 ]5 m# q& W+ g6 j5 v% l- U
你係真女人定係做左變性??

姐姐和我們一樣,是CD吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-20 09:13 發表   
) J# k3 O& j. l  I" T沒有私人空間,循從自己意願不易。萬一當身邊人發現到各位的女性內衣褲或服裝高跟鞋,大家會如何應對?3 i6 M; G3 u0 K# S! I$ K
# t/ A5 i0 r% f9 j3 E
直接認了?編個故事?
) v" G" d4 p* l7 |0 D6 y! i: g- {( {
那要看看身邊人是誰
0 Z+ J: [8 A/ q是屋企人就打死都唔認

Del.......6 a- @5 V' g) c6 M9 E% A* x

5 \* L8 d7 j3 h) Q0 Y[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]