嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   ( }6 P* e* n5 ~* |* b
" _1 ]2 p$ I: J4 v& U

1 Q$ ^4 l" o& J2 s3 ?6 l! r5 f9 u妺妹你帖子  W  v9 M5 X, }' m& L. \5 w
的高根高貴又美麗0 _3 p& a2 z9 t! \; m9 }
我平曰只穿上平便貨品
- M) \9 }, n% o3 }$ V7 T0 E2 ]" g5 f
這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   
$ y& t$ k. ~. ~9 g$ J我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
' l2 S- w/ O5 f
0 L4 q% O9 V- D2 v5 Z: t* k( C5 ?
我在內地,商城小店( s5 ?+ w2 H& d. @2 y9 {* F' a- P% Z
超市,街上小店,也有內衣衭; a' R5 S8 ]4 X" W
和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   
" _& F0 S( k# y0 Y3 x, Z那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
& }2 t) n& s- ?' ~

8 b* z  t" `  z* w每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   - ^! h/ }5 u! U. T; n3 h
那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
/ V& I( A/ ?% r) T+ e% h5 F! B3 t- S
" r; {* K1 E! u0 G6 b冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   
9 s' ^* {. {5 D$ @5 n* L- C那要靠眼光即時買了
& O) J% l' s5 t$ G3 M3 D

' q7 B' [2 Y- n$ H4 {# N0 M穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   ! Z1 h3 S4 p6 ^9 N6 J

2 ~3 @" V3 P. E# C5 ]# r. j( x
5 ^  ]% R  E' {0 d以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
. y! n" @+ L& w2 n5 ?  k
我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表   ' @& d# h2 `0 L! ?0 j
# V9 ^$ I) Z6 S/ ^5 F% o( B
我覺得深圳比香港開放好多
9 B& S$ {4 T5 E- O$ ^3 a
" A' W9 `" k9 }& D. ^" k3 Z真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   
2 Q7 C2 ~  b6 z& q/ y4 ~深圳的應該好多 CD酒吧?
% x1 @4 M% s9 s- E$ I+ R) P
! \  Z  J1 s, p  p% e
以前在紅宝路有,好多姊妹去
$ |, R) i' w' b- i3 U# @: [, [$ U但是現在冇了⋯⋯7 e" f; E( Q" Q1 Y
每位也是悉心打扮,

Del........
+ z4 m' `6 \7 M# N: y- a4 J% z: x) O; s' v) g

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   
) {7 P% V1 p- N; V3 y& v1 q3 u' K6 p$ P

" M) O0 ?) B: ]9 ?: [7 R以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   
% [8 e! |* ~% C0 |  B; Q( U
! B  O6 |. t$ z9 V; Z" O9 ]  Q9 Y4 N5 g" [- t3 E8 ^
我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她...... `1 N% _( R- n; x
# A3 ?, ]" V4 S, C- q2 O2 G
她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....
3 n2 M7 R3 o2 m* w- p+ m5 o3 d; e
0 J) i% ^* ?" H/ a1 @" W我搬出去自己住之後, ...
1 k) u2 A/ x7 H5 T( `+ ]/ U  ]9 H3 g你姐姐真好,明白事理

出不到文?1 z' r3 C# l3 ?2 m' I
5 t% I) b# T; k1 n1 f6 F- q1 K3 \
如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了