嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 22:52 發表   
7 B1 K: p  V8 A! A4 I# v* v: g我同你都出過事,同病相憐啊。
/ h; {5 m; e3 A

* I% ~7 p  C; X4 l我自己一人住, 可以天天穿裙子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。
5 @3 `& ?- L5 X, B; y" D' w: G  s, G* @6 X" T
做女人真幸福。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-30 23:58 發表   7 k6 h1 i$ L  T
穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。$ O0 Z$ u* }: c" J* ^- n$ P! C
4 ^+ m$ I9 `' _- K) ~: c
做女人真幸福。
9 M: g2 t  o- J2 P# Y, Y9 N+ E' X* T$ s+ S/ N1 j
亨受做女人的,

我會享受做女人的

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-31 19:07 發表   2 B1 Z; d$ p: H' _& n
我會享受做女人的
" a& s/ P9 |0 l- Y; r3 Y7 d" L8 {/ B2 W2 b! K
穿上裙子絲物夾實雙腿

讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 00:31 發表   4 F; ?" K8 p) ?0 M0 A+ z8 Z9 S
讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊
& s7 k: q% e1 A# A" @/ }1 v3 ?' v& ~- ?, D& e
有冇射你你的精華

有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 10:06 發表   
5 t0 i6 u6 D3 `8 c有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?
- o9 b; `( w+ u' f1 F+ O5 ?, w
# H* L/ q+ @; ^" D% Z
我只享受被進入之感覺

和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 21:51 發表   & P" o/ m) o: t& r: L3 {
和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?
  d+ U! e1 |7 o/ u8 d0 K
7 `5 e2 Q2 w, d7 Y
享受阴道被進入之感

姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:20 發表   
9 w- J: i) F5 ~  x  A; j) e: B/ k姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人
$ ]' _4 K# J' L4 b" Y# U+ p" l/ Z5 ]9 \
7 o  {" |/ M3 h5 {不幸福的

各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:54 發表   
" y+ _7 q  z7 O' j各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了
& i7 d) b6 N2 s) S* q& c5 L
. ]# y- W/ d2 Y% ]6 q
下回想看我穿什麼衣服?

有制服嗎?辦公室女郎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-2 00:06 發表   
# B2 N- i* ?) A2 r" C8 }4 |0 a; J( f& [) _' I; M  k

& W' {2 h4 u8 V5 C享受阴道被進入之感
/ A* g/ d6 I/ [9 D0 {' f& C- {

7 j& G$ L1 ]4 o7 z你係真女人定係做左變性??

姐姐和我們一樣,是CD吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-20 09:13 發表   / Y0 \) e0 Q  k) P
沒有私人空間,循從自己意願不易。萬一當身邊人發現到各位的女性內衣褲或服裝高跟鞋,大家會如何應對?
! e1 V" O' u% H5 W& p3 }3 o) g! i! g9 D; E3 \4 Z) }
直接認了?編個故事?
+ I5 R$ h8 I/ k

8 @" p1 `: t( J9 f那要看看身邊人是誰( E" R- Y  d8 S" @. Q" B
是屋企人就打死都唔認

Del.......
9 {! r( c# ?, }( F# G' N/ C
7 I1 }. ^7 _8 L[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]