嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   0 ?5 y8 m1 [: l/ m# B$ i9 c2 w

9 l0 b* N9 q4 X/ n6 W9 J5 _5 g3 F4 Q, ^) ~
妺妹你帖子$ q$ A3 ^- o5 a& U4 m& T+ H
的高根高貴又美麗
# R- B3 x! Z' W& U' z% k我平曰只穿上平便貨品
# `4 n  ?% c  C3 j% x# Z
這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   
1 \0 S; b5 `! H8 t6 @: N我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
+ }% F. x3 y0 m2 x
0 z. ]- A! }0 Z9 M0 G8 Z0 b$ |5 G; G
我在內地,商城小店. I) m: R+ M8 k2 V" J# P$ P- S/ ?
超市,街上小店,也有內衣衭
6 a+ l1 B9 d% |" f, c( A: o和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   2 [$ K( V! ?  H0 o# s' P
那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
9 _3 s. F6 W! K. S

. I5 L/ z8 X3 @# F5 l每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   6 {, Q+ s; K+ s7 W! y5 P! P
那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
# K( }  p/ l' x! Q" J5 _& v' y- H8 q
冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   " R3 ^% g; O& h% k* h
那要靠眼光即時買了
8 w' A7 V# J6 Q. A7 o2 \' w) z- j9 ]7 p. _
穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   ( H8 L1 j! v: n( V  ^
3 _: H! v. @$ H9 t$ G  H

s/ |1 M& l! X以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
3 K( [! h+ g" J( K
我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表   * d. `7 L; G1 p3 @

) c# \. _5 c* i' B% ^我覺得深圳比香港開放好多
3 N; ~' ~8 O* o4 K2 U* p% D$ y! C# b5 b
真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   % }  I; X* M9 J  p) X
深圳的應該好多 CD酒吧?
. R  V7 b7 _% \5 d) |+ ]3 x3 h

5 Y7 z: z& V$ ?以前在紅宝路有,好多姊妹去
1 ]# K; _8 H- s& P2 ?" e但是現在冇了⋯⋯2 ~2 G; S* z( H* m( @
每位也是悉心打扮,

Del........
+ j1 j9 C4 L7 r* c/ J* ?* d- u. t& S, `& _) Q& K6 o  H* n

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   
- v- A% S$ s" b1 {" U+ i/ p8 N! C, C) |6 v7 ^1 N6 X1 N/ d
5 e* c# s0 i4 Z; }
以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   
5 W7 C! C( T5 n% ~6 L
; T. R8 b! K$ y* e, m7 n, e0 Q
我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她.....
' t9 s. i1 K& w, z) M% W
4 l0 M; W  f  X# a& i她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....
& I; Z" Y  W& d: K. z
/ b+ j/ Z1 h' `* r; C我搬出去自己住之後, ...
& b5 o2 L. D% l$ |. A你姐姐真好,明白事理

出不到文?
# n# c/ t) a; @3 L% H/ @) x* T& k% D
如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了