嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

Shein 115mm玫瑰金色一字帶高跟涼鞋[24P]

回復 1# samou 的帖子

十分高根
( {1 K1 e4 O, s, J5 M外出真行不了

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
let me see see

很好看的高跟鞋
% {3 {/ A4 w) x+ m* d+ R  s1 E請問是在那裡買的?

引用:
原帖由 yany1991 於 2021-10-22 13:44 發表   8 h: a" G- Q, |7 H( P6 e
很好看的高跟鞋 * @5 e6 N4 f3 H# m# g( g/ t8 o3 s
請問是在那裡買的?
9 g7 s. a: S2 T. E* O" d
. s! ]5 p" U6 w+ m淘寶

40碼能穿太幸福了 我一定要41碼 扼挽

引用:
原帖由 5438g 於 2021-10-22 22:15 發表   
2 h( \' G! a) H- F9 j( I2 l40碼能穿太幸福了 我一定要41碼 扼挽
9 I4 t/ c( L# T+ g7 _  l9 T4 J  r6 L  P- @9 S2 H
如果係包鞋我穿41碼,涼鞋40碼就可以了

回復 24# samou 的帖子

請問有連結嗎?

引用:
原帖由 yany1991 於 2021-10-23 03:41 發表   2 i0 U+ w$ k9 D. ^
請問有連結嗎?
  o, r0 u& n$ M) F$ J* u' g& ~6 {  C
, f* p$ L% I: h0 n每個碼只有一對,已經售罄!

可惜

个金色好好睇。唔错

引用:
原帖由 samou 於 2021-10-22 22:50 發表   / H$ d( ?" g2 T; h

; `, Z2 G8 J. P/ j# i6 R) f2 j. i; `9 f* D- ?9 Q4 D% [
如果係包鞋我穿41碼,涼鞋40碼就可以了
. {& B) L& s% n5 T% D; A* x. p% w( S0 W
我都同你一樣著開40碼,如果係淘寶買入D鞋既話,8 M  w9 `% {0 P( ]* K, f' P5 N
2 V# _  o2 T6 n( a2 Q' g
40碼我著會有逼逼地、窄窄地感覺,需要買大一個碼先得,
% s( D5 l9 f; V. }" ?0 x
6 M  c7 U2 \) d  o/ w3 p  k) {只不過換著size係40名牌既話,就fit晒,3 _% |! W* w* M4 e/ P

1 L4 M7 |5 O* Y& `不過自從買左一款名牌後,我已經漸漸遠離淘寶野或好少再需要佢  ]4 m& L# X8 D) a; M; P7 @1 {

* D8 O1 d  W$ O2 r: g0 C+ u5 j1 y===========================題外話====================================
, H' Q9 l% D5 F( l2 V: Q3 z# ]
0 I" {; H2 O3 I9 [$ j) U暫時我13款名牌高跟鞋,其中3款已絕版貨,點樣都唔會放售,留番自著自用
" t; k) x4 X  v
. i8 C: R2 B( O$ q, b同時我會默默搜羅更多名牌高跟鞋,滿足我自己個人既美腿 (再貴都值得擁有)! u/ t1 ], J4 H, N* Z' R, ^! l

$ I9 \6 I3 E' T8 C6 w% R[ 本帖最後由 HKReindeer 於 2021-11-3 11:13 編輯 ]

引用:
原帖由 HKReindeer 於 2021-11-2 13:45 發表   9 l1 c/ H3 G. a: w

/ ]$ ?: ?2 q% P" |$ `7 E& H- b! a4 @' T0 N
我都同你一樣著開40碼,如果係淘寶買入D鞋既話,
( D7 _3 B' u$ d
& c9 Q7 L$ R: K, i. A( \, E" |3 z  {40碼我著會有逼逼地、窄窄地感覺,需要買大一個碼先得,- G% C$ K7 F* b! b

: e/ P! d* u# d- Z" z只不過換著size係40名牌既話,就fit晒,$ V: Y# a' Y0 S1 z$ K2 e* u
, W0 Y  J! u" j2 P
不過自從買左一款名牌後,淘寶野已經漸漸遠離我或好少 ...
$ z8 M4 Z. r5 r, i8 [; W
  P; `0 k! D! h' U" G: u淘寶的碼通常比正式歐碼小,所以要大一碼!

引用:
原帖由 samou 於 2021-11-2 23:03 發表   ! U8 T# @+ X. t$ H: l
4 e$ V; ]2 X0 ~2 |$ f# j
" d3 L0 O9 n4 s* {4 Q
淘寶的碼通常比正式歐碼小,所以要大一碼!
& d/ `7 O& A! y* t

1 K8 M  T! W7 N1 {  W6 V5 Z3 _4 x. S
/ j* i  o2 t+ W7 D$ e我已經漸漸遠離淘寶野,或好少再需要佢,( w. [  w3 L. f& U- ?
1 t2 Y; W( a9 I% X6 N: q
反而我默默搜羅更多名牌高跟鞋,滿足我自己個人既美腿 (再貴都值得擁有)

: u" k) ]; ~; q  _. m
  S9 n! u' U, B: }. R[ 本帖最後由 HKReindeer 於 2021-11-3 11:12 編輯 ]

引用:
原帖由 HKReindeer 於 2021-11-3 11:08 發表   
1 A7 C* \' I, B7 b0 I
' d( p2 ~  J& z4 d! A  }# K1 ?# j' n! H4 L5 a0 w* Z# @# |

) T8 u. A! u) U9 `/ t我已經漸漸遠離淘寶野,或好少再需要佢,: O" R, b; v. D; T1 J

' q! ?0 B$ Y6 ?0 Y; S反而我默默搜羅更多名牌高跟鞋,滿足我自己個人既美腿 (再貴都值得擁有)
/ ?: [: _* U% B
( l: E* j0 X/ d6 D+ r. k
期待你的新目標!