嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

有男生喜歡CD

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-6-29 15:59 發表   
: A5 k4 q: m9 p6 l' ^$ ~+ w5 _) z( C4 a' R+ G4 `
應該有吧?以我自己來說吧,我上班也是男裝(偶爾穿中性衣衫,包括較中性的女衫),確實有些客戶對我態度怪怪d,但我沒女性舉動喔,7 Z- I7 r7 u3 I+ d1 s
可是我曾被托下巴和公主抱,
' L& U: h/ w  e; V* M: N: K因為我喜歡女生,所以沒想過這一塊,可能有人想玩玩吧?真心d 就難說了,戀之天地4 s6 F9 n( {) p1 \) P: I+ S: @- H" E$ ~2 u- ]' r
我有比較熟的女性朋友,她經常給我機會,可是我卻性趣缺缺,她也曾問我是不是同性戀,我說我對男人沒興趣,3 d2 R  }, @0 z; V- e1 X
' s% F5 \+ J5 X7 r4 ?; e0 n, y其實,我是女生,我喜歡女生,我是女同 / c, q4 ^9 g8 S# T' ^
2 q! O! |, |0 m" _. B戀之天地我不知如何讓她知道,也不敢讓她知道,
* _4 q! O2 i  {( l
& w; A% ~9 C% z: e( t2 O你大膽點同佢講啦
: N# u# d; P1 ]$ y  ?
2 K: @. m$ }$ t/ s可能人地鐘意你呢

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 ameifule 於 2010-6-29 15:44 發表   $ Q. P, h& n8 m( ?
! f; u; K6 u( y$ j7 Y
哈哈,我贏了,樓主又出現囉
4 R9 k0 X* y5 b' p- _

# L5 w/ S  p/ g! H7 a我輸了, 「只能說我輸了, 也許是你怕了...」
6 O) V5 f8 ]: K3 e3 x那你想怎樣呢?! 真的《淘汰》我嗎???

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-6-29 15:59 發表   
. t2 _3 C" s' P, u" m5 U, _3 a
+ H" ?, N. W4 ~) F( z1 I* W應該有吧?以我自己來說吧,我上班也是男裝(偶爾穿中性衣衫,包括較中性的女衫),確實有些客戶對我態度怪怪d,但我沒女性舉動喔,7 Y; C6 h1 M5 _" }2 e: {  j
可是我曾被托下巴和公主抱,
0 m) d& o0 W! w& z7 A因為我喜歡女生,所以沒想過這一塊,可能有人想玩玩吧?真心d ...
" F. v/ S2 u7 j& H' k0 x% v& R2 s. r# R: |, _
哈哈, 如果自認是「女」的, 會很危險呢, 那即是對自己性別不肯定, 小心因為這樣誤闖異性禁地呢~~

引用:
原帖由 vivalive01 於 2010-6-29 16:58 發表   
/ a8 B5 G* x0 K8 A& n0 c7 t1 N6 @! |) T" E) B2 J, l+ H
" F3 y: U9 d' o5 E
你大膽點同佢講啦6 i1 R" R- x$ ], J, r: x

6 D/ I1 X5 t: h4 M可能人地鐘意你呢
1 `9 R6 C* R# u' z) \8 x& A: D$ Z& X1 c
哈哈, 可能佢會話「我唔係tb, 我鍾意異性o架」, 咁就連朋友都冇得做呢~~

引用:
原帖由 vivalive01 於 2010-6-29 16:58 發表   % w& G; t! ]) z! s; ?

6 z9 o8 {6 Q) ]+ ~5 L  V
  Z; K8 n  @) j; o8 }! D1 u你大膽點同佢講啦; i: @3 z  K) O& \+ G
' Q' L2 |. d6 p- y0 S
可能人地鐘意你呢
9 n/ ^  E# Y7 F- m; g1 r+ o她鐘意我沒錯啊,是她來追我d,
' |( h: i0 E, Y* X我跟她的進展是我卡住的,我很猶豫,
8 _1 {/ s: r, c  ~7 D( ]我對她的感覺是好朋友,但沒有情人的感覺,我在她家的房間一次看著她著睡覺,一次看她洗澡出來只穿Tshirt短褲,它才問我是不是同性戀,
8 k% R" O: z3 J# \, c( e# F* e我想等我確定我的想法之後再決定下一步,5 t! l9 P% a9 F! {- s
以往的經驗是有分手的,也有變成好姊妹的,0 q( _, b3 [" I4 x* H/ U
+ j' _' f) U8 R, j1 }& j) L
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

= =

改天再分享照片給你們看= = ,雖然拍的技術不好但是ㄏㄏㄏ
( R; V" }5 x$ D/ k# E4 W" V, W還有我只是被創傷過不太敢再去接觸愛情拉

我不是cd.但想識d cd做下朋友、

我喜歡cd但做女友就要看感覺,[email protected]

呢個問題問泥做咩

有就好lu~~

點解你喺個cd forum度問有冇男仔鍾意cd咁得意嘅