嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

好想要肉捧

好想要肉捧

肉地cd愛肉捧
覺得好的就按一下感謝吧~~

回復 1# cherrie 的帖子

我亦喜歡被進入的感覺

引用:
原帖由 joey221 於 2021-8-2 20:41 發表   
6 {/ k$ u0 x$ P3 i  D2 l' ?我亦喜歡被進入的感覺
5 }' f, P1 s8 ^) V# i  q% E
被進入。。很舒服

引用:
原帖由 cherrie 於 2021-8-2 20:45 發表   3 L0 q+ m2 u: y( |
8 d, D* {! e) G* g* l; a
被進入。。很舒服
* B9 F  y0 _& r$ a4 \  z) j/ ]  Q: w$ t6 A/ h
我會穿上裙子和高根1 u. \! h* H) `
和肉丝,但是不會全脫

我會穿上絲襪被進入。。。。。。很舒服。。。。。。

引用:
原帖由 joey221 於 2021-8-2 22:26 發表   5 o% C: ~; \; \# S6 j* E- O/ l7 _

: M) C$ s/ {. s5 Z/ H& @2 h8 W4 ]" x& M: [& W( H
我會穿上裙子和高根$ @( e( f+ G6 ~# l
和肉丝,但是不會全脫
0 E9 K% u" V( W當然要裙子同高跟鞋
* x& J2 P4 W  \- y! F再跟男人愛愛

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-8-2 22:31 發表   & e% Z7 C% W! \5 {7 c- v
我會穿上絲襪被進入。。。。。。很舒服。。。。。。
! \7 z" g: S: ~% N5 X5 Z, c! V" I
不錯。。。被幹很舒服的

回復 6# cherrie 的帖子

我內衭也不脫,把檔位撥了一旁

引用:
原帖由 joey221 於 2021-8-2 23:24 發表   
. p4 M  E6 u3 s3 j) J0 q$ n# ?我內衭也不脫,把檔位撥了一旁
; A5 d& g4 p1 w, j5 Q
好想我係床上m字腿
# J: i% g3 r5 J男生幫我除下內褲。
% h+ `& j+ p6 E再將肉捧插入我身體內
5 d9 Q3 ]" o" Q& L. s被佢征服🙊
! e, x' V' q" J% Q* r  t2 N# Y$ ]0 T' Y/ s8 B- A

引用:
原帖由 cherrie 於 2021-8-3 09:54 發表   / d7 r' u* z  J

+ W, j4 N$ Y, P9 ]: V好想我係床上m字腿
+ q- e! }2 z2 w# c) \8 y  @男生幫我除下內褲。
+ M3 s) F3 X# [, b8 ?3 V再將肉捧插入我身體內
3 r5 q+ b4 e, M9 \' H/ U0 E9 p- ~被佢征服🙊
" N$ k+ V* D8 n) R" Q( K
  v( o; X) y# V6 O7 x, s9 ^當試過被真的jj ! ]9 j8 R9 Z* \6 d* g( ^
插過後
/ m; g$ x. Z, U2 y9 j0 K什麼电動玩具,不輪大小也不及的

引用:
原帖由 joey221 於 2021-8-3 22:05 發表   
  y9 z% v- P$ u9 j4 H
$ ^3 W) R" K! ]8 s$ T4 q& ^' ^9 e
當試過被真的jj   V# V+ u+ V4 K
插過後& n' q8 m& v$ W- V# o6 ~) H
什麼电動玩具,不輪大小也不及的
  L5 y1 i7 g! U! o, @2 Y. Y4 O對。。完全不能相比# l; _5 b0 x: e5 T4 G% m4 j
真jj很爽很舒服

我都好想要粗硬肉棒呢!

引用:
原帖由 cherrie 於 2021-8-4 12:12 發表   " U! ^  a% \4 v
/ x  a) t# {! F  t
對。。完全不能相比( X5 ^. {4 \9 a* D* N# Q; Z
真jj很爽很舒服
- p( S+ C2 o# r: p1 F0 B2 c
, f! g& M) _# r
我會伏在床上9 J& k6 X4 ?+ H. {* Z
不會全脫衣裙1 W2 h1 ^0 |/ v' A  l' {7 ^
把內衭檔2 B( `( `* _9 T0 ^+ P
撥了一旁便可9 x* Y% T; _  s: T
迎接肉棒!

引用:
原帖由 cherrie 於 2021-8-4 12:12 發表   
5 m$ m3 y: }" U4 b$ t9 `
4 t' X0 K0 o; i" M1 u6 c對。。完全不能相比: z/ I2 Q4 _$ I" {' o$ p: E
真jj很爽很舒服
# e3 n% w9 U8 C+ A! A! d3 D) y好羨慕 啊 好想要真的肉棒

回復 14# lino0w0 的帖子

有性趣研究研究
WeChat: WecharttloID

回復 11# cherrie 的帖子

姐姐我 CD0, 可以傾下計嗎
+ h( p/ O7 ?- OTG @patpatchiu

又想用肉捧取暖

又係時侯肉捧取暖啦

需要取暖的 可以pm我

真係好引人入性。我都想試比機會我插入