標題: 後山上的遭遇 [打印本頁]

作者: kymco55858    時間: 2009-12-10 18:58     標題: 後山上的遭遇

這天休假我又想變裝了  是個冷冷濕濕的白天 8 p$ h3 j: W5 E+ E3 l$ ]% t. K$ B
嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~
) u: S( a4 m/ c$ G我家的後山上面是個以前開發一半的快速道路 ~
% n# a& A9 o8 g( \後來不知道為什麼停工  就變成一條廢路了
+ B. w7 B" G5 e& W( F雜草叢生    是我變裝的一個好地方
+ \7 z( m8 x) e* R4 B; o$ ]6 m早上家人全部出去上班及上課了 ( V0 o/ f: w3 E- R8 k6 d* M
首先戴上我的義乳  穿上我的粉紅內衣 / C3 q/ m& f3 ~# `% f( F
拿起肛塞慢慢的塞進我的小菊
4 Q7 a1 D' E. C穿上小粉紅蕾絲內褲    最後穿上肉色絲襪  + m$ w* {) W# L; b( ]$ |7 h
拿了捲膠帶及繩子和剪刀  還多帶了一條內褲 4 z9 F$ N3 y! O, @+ v8 a
到了樓下直接就穿上了我的兩件式雨衣 * `0 U5 T$ S: e& D, H% `- H; M
(雨衣裡面就是我的內衣褲了)  出發~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
7 S' A% k$ d0 u. Q1 p一路上的騎車因為風的關係  雨衣被吹擠出了一個胸部的型狀
) B- X3 a/ E* d/ l! P" X6 \很怕被人看出來  到了我的目的地後 ; l3 j$ `! n! X6 [
先四處觀望有沒有人  來過這麼多次,是沒有看到有人過 $ z7 {5 Y& \/ S: F" W2 m! Y6 L% U
找個隱秘的地房把車子停好後  就把我的雨衣、雨褲及鞋子脫掉 ; h4 C# C6 J' J, n
濕冷的天氣讓路上有些冰冷  薄薄一層的絲襪腳底都濕了
1 V* P& m- K, V& c, X  T' ~隨即拿出了繩子往自己的下體及股溝綁了一個丁字綁 
3 J4 g6 K# O( C# {- `讓我的肛塞更紮實的塞在裡面  又拿出我多帶的一條蕾絲內褲塞進了我的嘴巴裡 ;
1 w* ~' b2 B: q用膠帶繞了十多圈後剪掉  最後把膠帶的一端固定在路燈柱上 
$ t/ L) x* e( i拉了幾十公尺後把膠帶剪掉  就把剪刀及多餘的膠帶先放在一旁
& s% p1 B) ~' \* _5 P" B把我的雙手放在背後  用腿跨過膠帶的方式 )+ j3 c% Z1 C0 H  L
我的手一圈圈的纏繞在後面了  可是一邊跨時,肛塞也隨著身體的擺動進進出出的 6 X  `9 y9 I; ~3 k0 u' Z* ~
最後把剩下的膠帶把手和腰都黏在了一起  完成了我這次的綑綁~~~~~~~~~~~~~ 8 b9 E3 D  J% `5 r) E# n% @
我就開始在這雜草從生的地方  開始亂走亂晃 ! d6 p1 Y4 [+ L1 u# L
一度還走到比較有人車經過的地方附近  一路上的沒有人讓我有點失望但又有點開心 _, F3 f) P1 u- L1 p! o
就這樣晃啊晃的過了一個多小時  該卸下這身裝備了 
# q! R6 m2 U4 c5 g只是手緊緊的綁在後面  在地板的剪刀怎麼拿 % q9 h# l7 N% a: W1 j( K8 ^! ~/ |
不得已只好整個人坐到了地板上  搞到整個人下半身都濕了 - g3 E) @: K5 @* e5 C
拿起剪刀把綁在手上的膠帶給剪掉了  這時心中的一種念頭爬了起來
3 X& h1 G3 M/ y: L1 C我要在這邊直接穿著內衣褲騎車  於是趕快把東西弄弄收收 6 D4 O! c+ |1 M
就把車子騎往路上了  怎知在騎往路上時竟然碰到一群翹課的高中生
  I6 E6 C0 F' m3 [: V; X: ]騎著5台機車就過來了  這時我趕緊調頭~~~~~~~~~  , b+ |2 r+ Z! f$ W& u
(這時我嘴巴上還是褲膠帶綁著,肛塞及丁字繩都還在身上) $ u$ t- h$ v$ ?2 k) I& y( h
但一切好像都來不及了  5台機車隨即就把我給包圍了起來  , C3 t2 t4 b# w& K) z- o
(一群死小孩,上課不上課的)  這下完了  這群高中生裡有男有女
% W8 u/ X: b. l1 h我真的很想找個地洞鑽進去    大姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : H1 U" I+ ^$ O% w$ _' T6 n
怎麼妳被人玩啦,嘴上有膠帶吶,有得玩了 6 Q) J4 l0 R* z
妳是男的還是女的啊  怎麼有胸部又有下面的啊,唷~~~還翹起來了呢 ! ?& k9 a' C6 w* E' W) d( v
很想要吧~~~~~~~~~~~~~~~~  這時我被他們的言行嚇到了
8 y/ E5 @/ h7 E怎麼辦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  一個女高中生走了過來:當女生不錯吧   1 V$ U& Z( V5 |8 N
可以穿很多亮麗的內衣唷  她竟然就把她的校服脫了下來露出了她粉藍色的內衣給我看 6 {2 k8 G7 i2 c- r  U8 f5 {
當下我竟然很想要~~~~~~~~~~~~~~~  還一個女的也走了過來,也露出了她的黑色內衣給我看
- c* `" F; O$ Q  b1 [' o! o最後也走了一個女學生過來也是邊脫她的襯杉  |
! D- T0 ~$ ~; q! x邊露出她的紫色內衣,但她脫下了襯杉說:穿上~~~~~ - P3 b# W5 P/ c6 l4 e. J) ~
她呢就拿了一件外套穿上  又脫下了她的裙子叫我穿上
, F( y+ v! ]( T$ @; @0 v9 y當下我只能聽他們的一件件穿上  我比那女的高出一個頭吶
! `5 }1 l0 E/ E* \2 }穿上她的裙子都露出了我的屁股  這時候一個男的拿出了他的手機
+ Q( i3 y1 g2 _! g8 X+ Q7 h2 \竟然把我給拍了下去    這下完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% y' {6 p, }, ?/ q7 h" v8 C% k小妞~~~~~,我們去兜風吧    (我要給他們玩到什麼時候啊) 2 }$ F6 u# \5 b0 g% S& {5 w% j1 _
他把我拉上了他們的機車上  載著我在後山上繞來繞去的 $ ~3 K' U6 B2 k1 ]
好幾次有路人經過我都趕緊把頭擺一邊  就這樣玩了半小時  - M8 g' k2 G$ U% h2 w+ r  ~
之後他們又騎回去剛才的地方  叫我把制服及裙子脫下來後 * K% l' C, v! b5 \( `+ X
竟然叫我把他們解決一下  這時候一個男的過來把我嘴上的膠帶拔了下來繞在脖子上
' u1 M! R. ^% i7 `! k+ n他們才發現我嘴裡有條內褲,就拿出來套在我的頭上 " B, |7 ]8 t7 Q" m  j
另一個男的就在我的小菊附近拉我的繩子  他也發現了我的肛塞,竟拿著著進進出出  
( l1 L/ u4 I0 j最後拔了出來,就把他的陽具插了進去~~~~  前面的也把他的陽具塞進了我的嘴裡  5 c" D$ v7 {2 u0 o& r: k+ `* [
一個女的竟然也把我的內衣脫掉、義乳拿掉,吸我的乳頭   
7 t# b+ Z/ k2 E" c: f* N2 R+ }天哪~~~~,全身上面都被他們這樣搞    啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~~啊~~~~啊~~~
( g- p$ Z1 b+ D6 `最後我受不了的射了出來    而我後面的那個也射進了我的小菊裡 ~
. c2 t& q! g: q" n  ~他們最後終於肯收手放過我了,這時竟有一個人發現了我的車廂有膠帶   
! Y# G. E: `- i$ X2 y拿了出來後,竟對我說,我們是玩完了,但要把你加工一下   / N' f! ?. ]2 A" A2 R
我們才走。他們把肛塞塞進了我的嘴巴,用在我脖子上的膠帶黏了回去  % f- @7 n( {# O+ F: Y" k  Y: ^5 U
又撕了些膠帶補強,把我的手反剪在後面也用膠帶綁了起來   5 h' q( ?5 I) K4 d; @
最後就是把我的膝蓋及腳踝也都用膠帶黏了起來  
. h! I! \4 Q: n2 {% X3 _7 ?之後他們就說了句再見後就走人了,啊我怎麼辦 # o- @; ?5 L$ _
我就一直往我剛剛變裝的地方一直跳,心想這些膠帶怎麼卸下啊
- f7 Q% g/ L) ~7 Q+ w. y6 T跳到了我剛剛的路燈柱那裡,發現燈柱上有個鐵的線路盒   1 J3 z- j/ B% Q. |
我趕快把我的人靠過去,磨啊磨的,十分鐘後終於磨掉了
( o, M6 N' z6 I* F/ |" T路上找了個碎瓦片把腳上的膠帶都割掉了之後 4 y, i1 O: N+ N. }& C
趕快跑回我的車子那邊,邊跑邊把我嘴上的膠帶給扯下來,肛塞給拿出來
: k6 l" ?7 @' O/ X8 @1 V6 \# U! ?8 a3 b到車子邊後,義乳撿起來放進車廂後,穿上了我的雨衣褲,
$ Y, c- G) o0 h1 F就隨即返家結束了這次的山上行。我只擔心那些照片~~~~~唉~~~~~~~
作者: ricky    時間: 2009-12-11 23:44

VERY GOOD THANK YOU!!!!
作者: xxxg010    時間: 2010-2-8 01:42

exciting story
作者: sh001030    時間: 2010-4-14 19:49

真可憐的遭遇
作者: superextream    時間: 2011-9-7 00:56

haha, next time dun go out alone
作者: santi2005    時間: 2012-5-2 02:09

dont go out alone...
' K/ a' d7 K1 w4 ^9 x5 e9 iXD thks for sharing
作者: ricky    時間: 2012-5-25 15:10

全部過程都可以接受,只怕拍照後遺症,其他我都想試試呀,嘻嘻
作者: seifuku    時間: 2012-6-3 11:59

好故事∼∼∼∼
作者: ting    時間: 2012-7-16 02:34

作者: loboiboi    時間: 2013-1-28 07:16

很精彩的故事,希望你夢想成真
作者: kilko121    時間: 2013-4-20 10:53

好一個休假日
作者: 不得鳥    時間: 2013-4-22 14:38

作者: corleone    時間: 2013-8-27 21:27

很不錯的故事,感謝!
作者: snakewl    時間: 2013-9-13 12:19

thanks for sharing
作者: jenifer123    時間: 2013-12-11 16:02

哇...好危險呀,以後變裝可別那麼大膽,真是令人擔心..
作者: dktemplar1983    時間: 2015-4-12 00:49

真該多多推廣變裝出門上街,老是遇不到這種香豔的還真是令人遺憾啊!!
作者: rogeranan    時間: 2015-5-6 11:09

作者: hida    時間: 2015-5-6 13:09

文章不錯
作者: mq52571314    時間: 2016-8-28 09:30     標題: ...

真市淒慘的遭遇
作者: bfgz8872    時間: 2016-12-6 01:17

非常不錯的故事
作者: anson123    時間: 2021-3-12 00:42

Good story about you
作者: heidiqueen    時間: 2021-3-12 21:45

作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-3-14 00:03

如我偽街,不會這麼大膽哦!
作者: chris963    時間: 2021-3-29 05:19

感谢楼主分享支持一下,口味重量级
作者: nico0613    時間: 2021-6-3 19:57

故事情節有趣,讚一個
作者: heidiqueen    時間: 2022-7-16 22:06

文章不錯!! 文章不錯!!
7 H4 O/ B0 h' B0 f' U% ^
作者: lysha    時間: 2023-3-7 16:53     標題: 好文章,感谢分享,谢谢

作者: K34k    時間: 2023-3-8 12:05

非常精彩的故事。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0