標題: 當我著住校服睡覺後,突然被人整醒,發覺..... [打印本頁]

作者: kingphone    時間: 2024-4-18 01:37     標題: 當我著住校服睡覺後,突然被人整醒,發覺.....

每晚都穿校服裙睡覺,今晚在夢中感覺下半身有異樣,8 C* [- J/ N! R( A" U
之後醒來了,發覺她將我的重要部份,用校服裙包裹著,
3 a5 p9 V4 S  m$ l) A! l再用力好像搓粉團的搓落去,不久我就射了
5 J* z& b+ y5 t' _, ?射後我就繼續睡覺直到朝早先除校服,點知重要地方被乾了的精精黐住了校服裙,她知道就手起一扯裙腳,JJ就與校裙分離了了,不過就很痛囉
作者: JoJo1217    時間: 2024-4-18 12:32

有人在曬幸福哦
作者: heidiqueen    時間: 2024-4-18 23:11

不錯!! 不錯!!
2 \- `- h2 S6 z& i, _! z很吸引!! 很吸引!!
  B3 n( W. @! u; ^1 J! F好想摸!! 好想摸!!
$ F/ o' D* L6 ]" \% x
作者: mimiwong    時間: 2024-4-19 15:03

引用:
原帖由 kingphone 於 2024-4-18 01:37 發表   
4 @% S( ?* g; {7 A7 l( S- K, g每晚都穿校服裙睡覺,今晚在夢中感覺下半身有異樣,
9 \2 W6 ~6 M( l# R5 d  r之後醒來了,發覺她將我的重要部份,用校服裙包裹著,
( ^( K, k) K* H: ?/ Z再用力好像搓粉團的搓落去,不久我就射了
8 g& [, I1 ~+ l9 |4 P) V  {射後我就繼續睡覺直到朝早先除校服,點知重要地方被乾了的 ...
! h% F# G+ z3 v9 U濕咗都可以繼續瞓覺?果然利害
作者: kingphone    時間: 2024-4-19 19:33

引用:
原帖由 mimiwong 於 2024-4-19 15:03 發表   
$ R% M2 ~5 V3 r7 P, G# U
, H( ?9 n" [: K3 |  v濕咗都可以繼續瞓覺?果然利害
* Q; r  u, V" [5 F, D# i
射完後會好好睡的
作者: lavina0127    時間: 2024-4-20 13:43

我也很想穿校裙睡, 但不想射濕弄污校裙, 如果有校裙的話我會瞓覺前去洗手間坐在馬桶小便, 然後搓落去直到射出, 不會弄污校裙而且雙重享受
( V. a4 k8 T5 q  M& n" X
1 p  L# ~) l4 m' F[ 本帖最後由 lavina0127 於 2024-4-20 13:45 編輯 ]
作者: kingphone    時間: 2024-4-20 16:11

引用:
原帖由 lavina0127 於 2024-4-20 13:43 發表   $ J0 Z/ |0 `3 o
我也很想穿校裙睡, 但不想射濕弄污校裙, 如果有校裙的話我會瞓覺前去洗手間坐在馬桶小便, 然後搓落去直到射出, 不會弄污校裙而且雙重享受
/ O0 T1 o# R6 y& P6 s這種方法,我耐不耐都有
作者: cdalike    時間: 2024-4-21 10:56

很好的經歷

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0