標題: 「佳之選」絲襪一問 [打印本頁]

作者: pantyhosemancc    時間: 2023-11-16 12:07     標題: 「佳之選」絲襪一問

想問問,有無人著過「佳之選」的絲襪嗎?是否仍有發售?; o& X+ {. G1 Q
如有朋友著過,請問質感感覺如何?
& u' [8 K- X) E謝謝!
作者: 123456789321    時間: 2023-11-16 22:16

有著過,呢排冇見過
作者: heidiqueen    時間: 2023-11-16 22:37

有著過, 不錯, 呢排冇見過......
作者: memei_hkhk    時間: 2023-11-18 00:34

質感-般。 可考慮去買可以送去智能櫃 website 買,例如 mysDress.com
作者: fishball1342    時間: 2023-11-18 01:01

大把選擇…無乜特別
7 I' e/ E  e& x. j+ H/ @0 [8 f點解要買佢呢?
作者: emily19543152    時間: 2023-12-10 14:46

Never tried
作者: dorathy1314    時間: 2023-12-18 22:49

有著過,質感一般,貪佢容易撕開
作者: vozalac    時間: 2024-1-12 14:23

No search results on their online shop, so I don't think they are no longer available...
作者: MANYAN    時間: 2024-2-14 10:08

https://hkcd.tv/thread-83903-1-3.html
作者: wolfhell0204    時間: 2024-3-21 13:45

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 2023-11-16 12:07 發表   
: c6 }0 U# ~/ w$ Y$ m* f想問問,有無人著過「佳之選」的絲襪嗎?是否仍有發售?" {8 O3 ^  m1 h- B% P3 X/ B/ @0 @
如有朋友著過,請問質感感覺如何?
: I! L" W: N" x: G( n; U* I謝謝!
9 {) F% t, Z7 d: Z$ T7 `* A
6 r0 F) J" V+ Z: @$ T
「佳之選」的絲襪,是我初初穿第一款的絲襪,質感就一般,對我來說就比較容易爛,
4 f6 y" \$ L& e) f1 L9 x+ V: J3 h8 o1 D5 C4 e
事關初初我對絲襪是一竅不通的,就連穿上方式也是大力拉、大力扯,' e% s& F9 T3 F: a8 M$ A$ z2 r
, E! E. J0 Y% b  Z8 V% G
有次去廁所絲襪穿回去的時候因大力少少就聽到絲襪被扯破聲音,初時扯破好小我不多理會,後來扯破口愈來愈大的時候
: _" V8 C3 \8 O" v' J. V. n% I; I! c9 N9 W/ n: x1 k) R
這雙絲襪就廢了,自從開始就尋求教學,類似「正確穿絲襪方法」、「絲襪認知」....等等,才得以改善,
/ }, ]4 r# Y% o! g
5 Z! w2 m! j% a1 W  N* i8 @* i& ~/ l所以如果要穿「佳之選」的絲襪小心地穿的話,應該可以耐穿一些,不過有了絲襪認知就再沒有穿過便宜絲襪了

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0