標題: (親身經歷改編)我的CD日誌6-圖書館篇 [打印本頁]

作者: VinVin    時間: 2023-10-8 17:25     標題: (親身經歷改編)我的CD日誌6-圖書館篇

(親身經歷改編)我的CD日誌6-圖書館篇
  r: D" z7 R) L. P1 @& O+ T=============================5 {1 n" R# |- e0 ~" R
好耐無po文了,這次的故事比較平淡,而且短,但比起之前ge po文,更貼近我親身ge經歷,希望大家體諒。
. d$ T, N$ L# W8 ~7 w/ T# \=============================
3 K% o! P. P4 }8 n+ |' ]
- P3 R( [' `/ c' o由於工作需要,所以我要進修以便考取相關資格。而為了要準備寫學期末的論文,需要搜集一些參考資料。雖然可以在網上找到想要的資料,但是我有一種不如女裝打扮去圖書館的念頭在腦海中浮現。
5 U) A; r* Y# l$ a/ n3 o想到就做,我又一次跟家裡說明天要在公司加班過夜,但實際上,我又去了酒店。因為我來這家酒店次數也不少了,所以有部份的酒店職員都知道了我的事情,曾經還鬧出了一些怪聞,並且在酒店職員之間流傳開去。" E) Z. s! J$ w! t: @8 b9 Z
上到房間,我熟練的化好了妝,戴上義乳把乳溝擠出來,再從包裡拿出準備好的服裝。米白色背心上衣,配上千鳥格百摺裙,然後一雙白襪子和日系的學生皮鞋。
/ {0 r& R8 N6 T1 V走進圖書館,我先去了電腦區找到了要找的資料在那個區域的書架上,然後便開始找了起來。我按照編號把幾本需要的書都找了出來。
# L9 J# F  S) ?* F* h* Z書藉有點重,所以我就在書架之間翻看那幾本書,如果不合適的便可以放回書架。因為其中的一本是在書架的最低層,所以我要蹲在地上看書。
3 J! b' v2 V# O看了一會,我想把手中的書放回書架上時,從書架的空隙中發現對面有個男人也是蹲著,手裡拿著一本看,但我感覺他的注意力都不在書本上。
) P% g1 x5 E+ X4 S5 Q7 M- y) e原來是因為我蹲下時,習慣用男裝時的蹲法,左邊膝蓋向上,另一邊向下,令到裙子的左邊向下移,由於裙子有點短,所以把大腿和小半邊屁股都露了出來,而且我是面向書架,雙腿間那粉綠色的內褲都隱約可見。
/ C+ Y! D) `( `) s. x這種不經意被人看到的露出不就是我期待的場景嗎?但我故意裝作沒發現對方,把手上的書本合上,並抱起其他幾本有用的書便站起身來。7 G7 F9 }2 g3 B2 O
站起來後感覺內褲卡臀了,所以我單手抱著書本,另一隻手側是伸到裙子裡面撩了一下,然後擺弄了一下有點皺褶的裙子便離開。我刻意做的動作有點誇張,但就是為了讓那人看到裙子裡的風光。- S' u7 t* W* @
當我走到圖書館內的休憩室坐下,準備認真查找有用的資料時,我發現剛剛可能看到我走光的男人並沒有跟上來,頓感失望。3 M0 S. F. ~! x
想到這裡,我藉著書桌的遮擋,伸手到雙腿之間撫摸著,腦海中幻想著在圖書館中露出被發現後遭到調戲的畫面......
作者: mieo31meo    時間: 2023-10-8 18:09

真實報告 再寫多啲3 R+ s6 D- u: q& K
大力支持
作者: joey221    時間: 2023-10-8 18:34     標題: 回復 1# VinVin 的帖子

期待下回& E: H2 U: G2 o1 }
精彩絕倫
作者: Charlotte_Tse    時間: 2023-10-8 21:25

長文又好,短文又好,有新文章就最開心了!
作者: heidiqueen    時間: 2023-10-8 21:45

期待下回文章!!
( @$ B7 d/ N: k, z' @* t) _0 U7 v支持!!- s" [4 J+ ~: D  x

作者: 大叔    時間: 2023-10-9 02:43

謝謝分享!
作者: siying    時間: 2023-10-9 09:35

真实的经历值得回味
作者: kidnappedyvonne    時間: 2023-10-9 17:07

你個經歷好正呢,呢種不經意先最誘人
作者: misslady    時間: 2023-10-10 08:47

有真人故事, 正
# F3 ^6 `1 J( d2 E' h* m
& s# L9 V5 u1 B) {5 l[ 本帖最後由 misslady 於 2023-10-11 10:27 編輯 ]
作者: 媛薇    時間: 2023-10-18 16:24

继续诱惑他
作者: olkugen    時間: 2023-12-18 11:34

Wanna see the live show.
作者: misslady    時間: 2024-1-22 10:06

姊姊 享受, 每次 走光的經歷。
作者: VinVin    時間: 2024-1-22 10:12

引用:
原帖由 misslady 於 2024-1-22 10:06 發表   
* z- T/ H0 |: o& f9 k姊姊 享受, 每次 走光的經歷。
3 A1 R7 e+ e) O9 s: Y
不能說是享受,主要是刺激
作者: misslady    時間: 2024-1-23 14:40

引用:
原帖由 VinVin 於 2024-1-22 10:12 發表   8 }, A& o3 y3 @4 z8 f9 d, o" g

0 v1 V! D/ @9 h/ m  G$ l1 s不能說是享受,主要是刺激
/ M1 H0 K+ w, A. \4 F
% T5 `$ u. s; b$ c" ^
好同意
作者: VinVin    時間: 2024-1-26 09:49

引用:
原帖由 misslady 於 2024-1-23 14:40 發表   
( o$ [: K# G! c: U, J9 Y7 Q: p6 H2 F. K  H& ~& u$ a

2 N- F  C1 L& c0 A0 l好同意
* R3 B. n3 w3 G9 o

5 N6 S  X. G- j3 u, _# d. w$ c這種剌激感很容易上癮
作者: misslady    時間: 2024-1-26 10:22

引用:
原帖由 VinVin 於 2024-1-26 09:49 發表   " P" P% e# S* S( w: |7 G' o
- j9 j) q0 p4 I, E* n
& j2 S6 o7 q5 n
這種剌激感很容易上癮
6 g( R/ i" ]5 g/ ?( h8 B5 ~' f

, ~  e6 C# [$ |# h  H* [# F期待, 新一篇 走光分享
作者: JessBB    時間: 2024-2-1 15:16

一定會上癮呢∼
9 P& b  a0 T+ m' J/ h* b! T& J
8 R1 {# Q) ]! U# k
引用:
原帖由 VinVin 於 2024-1-26 09:49 發表   
: V4 R4 Z9 O/ Y( E- R7 Q
1 q, A' _6 c& ?  C' x: w4 F' S9 w5 Q% {( f
這種剌激感很容易上癮

作者: 240pp    時間: 2024-2-16 23:58

生和狮子座男生

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0