標題: 誘惑鄰居的女裝大學生(1/3) [打印本頁]

作者: baxic    時間: 2023-5-5 21:22     標題: 誘惑鄰居的女裝大學生(1/3)

第一章 搬家
* ?8 D5 D( l  G" S. v9 H, J0 B3 K; s4 I2 J( F/ o% U
    我是燕楓,一個19歲的大學生,我就讀北部的一個私立大學,一年級時,我一直住在學校的宿舍中,而我一直有個秘密的慾望,就是想要穿上女裝。8 l5 e% i0 I5 b( F5 g
3 X4 h/ x8 t. |, y" @7 ]4 U4 ^
    原本以為脫離家裡的我就能夠盡情地穿上女裝,雖然如此,學校宿舍要跟三位室友同住,而且狹小的宿舍環境,也不適合放女裝,於是只好偷偷地忍耐了一年,終於,二年級時我物色了一個不錯的公寓,雖然距離學校有點距離,但相對的便宜而且房間也很大。; ~6 i3 g1 K2 S/ D& V# ~$ F" j
' ?: m8 K2 `1 U# p& {4 x& J: R% M
    搬到了新公寓,我第一個認識的人是住在對面的家豪,家豪看起來是一個稍微胖胖的宅男,在我第一天搬家時,他恰好經過,熱心地替我搬了書、櫃子,跟我剛好是同年,但他一年級時就住在了這裡,儘管如此,我們並沒有變成多好的好友,頂多是偶爾遇見會互相打招呼的關係。
8 X/ z! ~# h% Y! L5 {" [1 q$ a0 U- b# I$ h8 v  W
    終於在安定好之後,我訂了期待許久的女裝,一件藍色的連身裙、同色的內衣褲、一雙靴子、黑色絲襪,滿心期待著女裝生活。4 \. r& I4 B. n- M1 |1 w

7 M' r- K" t% d, N    特地繞去比較遠的超商取貨,緊張的回到公寓,第一次換上女裝真的是困難重重,光是帶上胸罩就讓我花了好一段時間,穿上內褲,看著網路影片穿上絲襪,慢慢地梳理好,最後換上藍色連身裙,我滿意地在鏡子前打量著自己。  ]9 }5 v% g. n; \# P$ h$ J
- U# K+ x, C, |, w. T
    穿上女裝也讓我興奮的忍不住自慰起來,想像自己就是AV裡的女主角,女裝時的背德感帶來的興奮感更是遠超平時,讓我越來越沉迷其中,就這樣我維持著偶爾女裝的活動過了幾個禮拜。
: P4 d' z* u' I% S) O$ W, a8 f0 _
    這天正在女裝自慰時,門外忽然傳來了敲門聲,我緊張的說了聲稍等一下,急忙把女裝脫下,換上平常的服裝,然而泛紅地臉頰與鼓起的褲檔卻沒有那麼快消下。5 e) y0 y7 Z5 d% [! b

6 _/ g9 [6 }6 O( U9 F4 u    「啊,不好意思這是房東請我轉交給大家的... 」% T3 R& T+ E  m! }, [
/ ]% y: ^2 K5 u5 \! O+ f2 d' `+ z
    家豪拿著過幾天會短暫停電的通知單,大概是碰巧遇到房東就請他轉交給同層的鄰居,我客氣地寒暄感謝了幾句,但他的眼光明顯地飄向了一些不一樣的地方,雖然我對他視線的猶疑多少有點疑惑,但我們彼此沒有多說什麼,就這樣打聲招呼再見,關上門。8 I4 L+ w" k& ?- b; F

7 P& k9 W9 R3 A5 z    回頭我才發現,原來剛剛的胸罩跟洋裝都丟在我背後的衣架上,肯定是被他看到了啊!明明是該覺得羞恥的事,但是這樣被人意外的發現卻讓我有那麼一點興奮... $ F0 F; \( @, J4 |$ e7 v- x  {
7 }$ f7 ], o! R/ o
    他並沒有去大肆宣傳我的女裝癖好,想來一方面是沒有真的證據,一方面也是他本就不是多話的人吧,就這樣,我跟家豪遇見時的互動又更多了那麼一點點,他看我的眼光似乎帶了點不一樣的視線,或許是我們有了一個共同的秘密吧。" e) B6 M( A; m1 C) ?* Q
. ?  O* {' u( U  G! ]9 e$ [

0 j  |8 \" U" U& ]: V
  ]3 P( ^6 |8 q. c: ~
" B7 g" L, C4 \% U: G待續...
3 u. b9 w3 J9 \1 r/ Q* i( d

2 C$ A$ _  l2 D; q+ O* P6 B. L第二章 變化
2 v% k+ S4 H/ @
! X5 M- x: I  X9 L: F$ r第三章 誘惑
' a0 I; ]; d, G3 i! F" V1 r* F! A, d! u/ Q
--------好文推薦--------
; P$ \/ q9 ]/ `+ G" t  _2 E在咖啡館打工的女裝大學生. _! Z, Q- h4 p

5 k" i8 Q  h6 A( B- ~4 k女裝第一次開房* m' G8 m3 Q4 s' r# U& E
# r: S# i4 V! Z9 {. p; n) Q& T# M* V
被上司脅迫的女裝下屬
# V3 I& g$ v8 p# m0 S6 ]8 n2 d5 i1 g
到神社打工的女裝巫女
2 n4 m/ d5 ]) r
; F# \7 k& [; }4 e4 h7 e被發現后跟朋友偷偷做愛的女裝人夫
7 a5 X! c% T8 Z: E$ l% A+ C2 P8 B$ h
跟姊夫偷情的女裝弟弟
+ Q' q# ]$ l& j* W3 |7 Q, T3 h3 k* P2 |8 G& {( u+ z
誘惑鄰居的女裝大學生/ c/ J7 i& g; S/ b* q% ?, ]8 j
3 b0 t- W: _) K- B" \* Z! L' S8 U
被父親發現的女裝兒子
9 V* d, @' e: l+ ^5 y% B" o/ t$ U2 |' a
2 S3 P& w: O$ |5 W[ 本帖最後由 baxic 於 2023-5-5 21:37 編輯 ]
作者: heidiqueen    時間: 2023-5-6 00:52

不錯!! 不錯!!& {3 w" p+ T% C7 J: J' n5 Z
期待好文章!!
. o1 b, @1 z: n# q
作者: cyw    時間: 2023-5-6 09:47

作者: 布雷斯特    時間: 2023-5-6 19:49

作者: bestek2    時間: 2023-5-7 09:47

姐姐,快點更新啊,支持妳的大作。
作者: 媛薇    時間: 2023-5-8 17:36

真是一个好邻居
作者: banidic    時間: 2023-5-16 08:26

作者: 王雪怡    時間: 2023-5-22 22:03

不錯!
# ?* a, |, v( j& K1 A8 z- y期待好文章!( m3 B9 U# d% S/ t" t+ B

作者: lady88    時間: 2023-12-20 23:31     標題: 回復 1# baxic 的帖子

so good......
作者: Che    時間: 2024-1-7 16:45

好文

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0