標題: [短篇] 跟姊夫偷情的女裝弟弟(1/2) [打印本頁]

作者: baxic    時間: 2023-4-21 00:38     標題: [短篇] 跟姊夫偷情的女裝弟弟(1/2)

隨興的短篇,本篇參考自:變裝伴娘 莉莉. ?! M+ |3 E% k4 A- u
---% X7 t: S6 v# J. }1 C
  R" F5 r" c0 P3 n. p/ y/ O
第一章5 [* [8 [' a- i1 v7 |* Q4 p6 k
9 D2 O) Z# i1 z/ @" V4 k! P& {7 ?
    再過一個月,我的姊姊要結婚了。6 w- l  d. l8 s* |3 W

; W! V2 ?! ^: q, J$ K    我跟姊姊的感情一直都很好,當然跟她的男朋友也很熟悉,姊姊跟男朋友已經交往很多年了,我偶爾也會跟他們一起出去玩,經過多年戀愛,這次終於定下來要結婚了,我也很高興。4 G1 p/ H5 M9 e4 Q  L0 i, P

8 h# p2 }1 P  j1 K8 n- Q' [5 U    不過我姐從來不是一個正經的人,果然這次結婚她也想出了奇怪的鬼點子,就是把伴郎伴娘的衣服全都互換,沒錯,女扮男裝,男扮女裝。很不幸的我就是那一個伴郎,當然不只我一個伴郎跟伴娘,但要我穿上女裝還真的是一種處罰,不過畢竟是大喜之日,大家也不想破壞姊姊的興致,反正就這麼一次,讓姊姊開心遺下也沒有不好。
1 [6 s2 ~* A- \: u
; O( s: ^  R4 \/ e8 s  e    姊夫倒是苦笑著接受了未婚妻的要求,姊夫比起姊姊穩重的多,不過大概就是如此他們兩人才能互相配合走到今天。3 ]9 F+ u6 O! J) o( @/ z; O! q/ i: f
& o; Y# P" d- H" ^+ V% k
    「小峰辛苦你了,你姐姐這個性...」
" V! r1 t+ D0 D+ t, {% u: E- N: w' Z
    我的名字是彥峰,姊夫平常就叫我小峰,雖然姊夫苦笑著說著姊姊,不過還是看得出來他很疼惜老婆的。
) \& i1 W% d* h; m5 }  A. I
& @1 _) J; J$ o2 Q    「哲哥別這麼說,你也沒辦法吧,哈哈。」
  L# W! G, Q8 }6 x( G" |
5 f5 ?* f, \6 e    姊夫叫做哲定,這麼多年我都是直接喊他哲哥,不是我在說,經過這幾年的相處,我們也親如親兄弟一樣。我們邊閒聊著最近的規劃,一邊走進服飾店,由於要男扮女裝,姊姊決定親自挑選衣服,在我進來前似乎就挑好一套杏色襯衫配上黑色吊帶裙。# I% W, m' d$ n1 U2 x

% `) n$ |' H: \  O+ l) w( a    姊姊還順便交給我一套黑色內衣。/ Y& G$ S% k) l4 f
' i4 X4 J8 {: \2 K4 p
    「非得要穿這個嗎...」. Q0 U! p7 {* G( d" m# M
, |7 t' I% X3 d. x6 R
    我無奈地看著她。
0 Z: k) o4 J; M+ s7 ~1 e" [$ Q; I* n0 r" N: x
    「當然要啊!既然要做就一定要做到徹底。」" A: O1 T7 O3 Y4 K
8 O$ y. ^/ p. r6 i
    姊姊不容我拒絕地把我推進試衣間。我只好開始換起女裝,這內衣...也太難穿了吧,怎麼都扣不起來的我只好向外面求助。
) l$ u* u! p- M! t" R
( q1 K2 Y5 ]! i6 v9 B    「哲哲你幫他一下吧。」8 B- l8 m. q2 @5 l# P
. O1 C+ w- a  J! X& v4 X
    姊姊使喚著姊夫進來幫我,大概是想說男生之間比較不尷尬吧,可是現在要穿女裝的我絕對很尷尬啊!姊夫似乎沒想太多,進來試衣間要替我扣上胸罩,我只好沉默的背對他。我大概165公分而且是比較瘦弱的那種,而姊夫是180公分的壯漢,這樣的身高差讓試衣間狹小的空間充斥著一種曖昧的奇怪氛圍。我們可是弟弟跟姊夫的關係......8 [  `9 t$ k8 Q2 _/ U1 m% T
+ W7 m4 y  r* g2 h4 r8 C
    姊夫大概也感受到這種異樣的微妙氣氛,但他卻沒有馬上出去,我也不知道我在想什麼,一時緊張竟然面向他露出穿好的樣子。姊夫像是看傻了一樣,盯著我的身體。5 I+ c# e  J- V* G# @5 v

8 R. u" d% e; v- d& {" Z    「哲哥...謝謝...」. \% `8 F6 |: t% Y) C- T) R# H2 N
2 [8 J( m: f2 K5 {- P4 u
    我害羞地回了謝謝,他這時才意識到奇怪,有些慌張地走了出去。過了一會我穿好整套衣服,從試衣間走了出去。 杏仁色的襯衫,黑色的吊帶裙,帶著可愛的白色花邊,鞋子也是一雙杏色的可愛風格皮鞋。連我自己都覺得有點可愛了。
8 m  J& V- P* r! y6 N- u: k; c6 ?' }
  V& A9 I/ k# ?- K1 g    「還不錯嘛,不愧是我弟弟。」% p1 G* `2 p- o7 j9 b) ^

! U4 X  C6 F  s6 ?; ]: t    姊姊不負責任地說著,我裝出一副不情願的樣子,其實我心裡也有一點認同。, }7 L4 s# E8 i+ r

* w5 g% T% p; _/ K! c    「哲哲你說對吧。」
9 J% l& R* H4 v! H
( B: K4 M& ^* U; ^" B% f3 T/ }    姊姊拖著姊夫下水,一向溫柔的姊夫當然是笑著同意,不過他看我的眼神似乎多了一絲異樣,那是一種火熱的目光。這又讓我害羞的低著頭不敢看他,但莫名的喜悅也浮上心頭。5 F9 A; I4 |  ~- @" t7 I( K- O0 T
* Q/ x$ j/ q2 S2 m2 ?- j
    (哲哥也覺得我很可愛嗎...?)
1 i( Y" S' }- g; u4 ^. g
3 U, ]3 @: b/ Z, }/ X' l    確認過要買的衣服沒問題,我換回原本的衣服,並把原本的衣服帶回去。( ]$ u5 l" X+ @# ^; M9 b

7 t/ i) I4 Q& t$ \    姊姊姊夫一起住在外面,我平常是住家裡,但這陣子常有幫他們忙的時候,就也借了一間房間暫住,偶爾姊夫也會來我房間一起打電動。理所當然今天也是把衣服帶回他們家放,三人一起吃完晚餐,姊姊似乎又開始忙著婚禮各方面的配置,而基於姊姊的喜好,姊夫除了預算之外的問題,一概讓姊姊自由決定。5 |  m0 W% }0 n

( W. x; v/ _; F) Y    我則除了幫忙整理資料或搬搬東西沒其他用處了,今天就閒閒地待在房間打著遊戲。
% M$ i, f$ ~3 ^! i, H7 b
# @8 K0 n1 j7 a1 W5 u. f; `    看著旁邊的女裝,忍不住放下遊戲,想著再試穿看看好了,這只是為了婚禮的準備!我這樣說服自己。我很快地換好衣服,可能是沒了下午的緊張感,或者是稍微熟練了,這次輕鬆的扣上了胸罩。我忍不住對著鏡子擺出各種姿勢,這樣的姿勢如何呢...性感嗎...我微翹起屁股,拉著裙子。
' S  i- @5 }2 e' k* N2 c6 t
1 R; q: d8 _5 j    這時候忽然有人開門,我一時嚇得反應不過來,只能僵在原地。
( s/ w( B+ ~* }% c8 ~' P
1 ~& q! f* d! |5 H; P5 e& H    「啊...抱歉!我忘記敲門了...我等等再過來...」
/ s$ Z4 h! l) F$ x0 _0 L# l, s; f# F( B  T
    進來的人是姊夫,平常都會敲門的他竟然就在今天忘記了。他關門出去後,我稍微冷靜了一下,沒有換回衣服,傳訊息給他可以進來了。看見還穿著女裝的我,他似乎有點小訝異,但我依然看的出眼中的一絲開心。4 f+ b" @4 `; O
" m4 w) \, e3 u) \
    「抱歉,我本來是想說沒有什麼事就找你聊聊天,只是...」
0 h4 J5 B/ N# t5 r# w) o4 h$ u0 m* }' h
    「嗯沒關係...下次記得敲門就好,哲哥應該不會覺得我很奇怪吧...」* ^9 O) K! z+ \5 L. C% Q

% U' x0 u2 f1 q    「怎麼會,這麼可愛呢。」
9 n0 ^! N5 g$ l7 F* m4 H3 p+ i9 Q0 b
    他摸摸我的頭,明明以前從來沒有摸過我的頭,我卻不討厭。還被他稱讚的有點小鹿亂撞。6 s) B+ D6 s- z- }1 j0 @! M

+ ^/ p' }. l' }9 S  t    「小峰你喜歡穿女裝嗎?」
7 o+ G* p% }! u7 Z
. U: k2 F# y) |; e4 y5 _$ k+ [    姊夫略帶疑惑地問著我。: J) Y& h* V, j" D
! C7 q& i- R7 T3 |# y$ {' n
    「也不是...只是覺得有點可愛,想穿穿看。」7 {8 I8 ~" A: W* r' [4 O

4 |5 J- l% ^6 @9 A$ |    我滿臉通紅的解釋。他帶著理解的眼神看著我。9 c$ u3 n. S$ ^; p; A6 N
7 ]0 D' t1 J0 I! F$ `
    「那麼...要讓我看看嗎?」
6 _( T# I# c% r$ ]" M+ l! s9 a( i/ U+ M
    我一時不能理解姊夫說的這句話。
: N7 i8 {4 c2 W  J( T+ U* u. X" S: [+ X
    「嗯...穿著可愛的衣服有人欣賞的話更好吧?」
1 J" ?7 C4 L. d: i) Z, G! X
0 c$ y0 c6 e0 Z7 E7 p  z    「嗯嗯...」
6 w) `4 n$ v" U% D/ O+ ~6 l8 ^) K% ?, x" f8 c1 ?
    我感覺不太對,但我也故意地去無視這種違和感,站起身來開始繼續剛剛的擺Pose。0 ]+ b" v. X, M$ t* q+ N/ u
' _: L3 s7 `0 n* A4 ]" U
    姊夫也很捧場的各種評論我的姿勢,甚至不是單純的稱讚,而是偶爾指導我怎麼擺感覺更可愛的姿勢。擺著擺著姿勢也漸漸越來越煽情,我故意嫵媚的掀起裙子面向他,在這種氣氛下顯得極為自然。姊夫也死死的盯著我白皙的大腿,即使他坐著,我都能看出他褲襠間的腫脹。
. O1 A) l0 Z' E8 o/ I, e
5 m1 V  ]  ]$ [) T. f    我讓他興奮了嗎?好高興.../ T( B3 R* s) G0 t+ b5 q0 t

; G: b' Z3 f# z9 v* ~* s5 M    接著我又換了幾個姿勢,讓姊夫評論,看一看時間也不早了,就這樣姊夫離開我的房間,我卻難以排解剛剛的興奮感,究竟姊夫是怎麼想的呢...
" h4 m; g9 B& q# g! @6 N0 x
3 E% Y. H; G. u. B* h# {

: G2 B6 f3 F8 k0 n) O
$ F0 T9 D4 B9 k; N
. ]6 F! T5 `3 \- k8 r7 i! h1 P  p7 V待續... # ]! I5 I5 t. o
& a2 c% v' i5 d' b
[短篇] 跟姊夫偷情的女裝弟弟(2/2) 第二章
: A  F( ?/ J4 Nhttps://hkcd.tv/thread-84511-1-1.html+ N+ d* N( N$ H0 Q" S3 Q

, F1 X+ }, z+ r% I" R6 U# y3 Q: l  e/ ~( ?, A
--------好文推薦--------8 `0 v# f4 e( a4 x$ w
被父親發現的女裝兒子
0 `2 w. }* b; bhttps://hkcd.tv/thread-73397-1-1.html* F1 f% Y0 L" U( j3 B" ^
5 H" `- M+ Y% P9 G* q; Y' b
被上司脅迫的女裝下屬9 M) a- p, A+ c9 x1 X0 O7 _$ ]! H, x6 M
https://hkcd.tv/thread-84486-1-1.html
# N# _) C) b/ i% W# {3 V: ]" }9 V/ V2 \* v9 A
到神社打工的女裝巫女3 s" I0 n; M5 h. ?9 E
https://hkcd.tv/thread-84508-1-1.html! e2 W1 ^& N; s! d
  _% K* C5 A/ S  E4 }
被發現后跟朋友偷偷做愛的女裝人夫- C( `3 ~' ^  t
https://hkcd.tv/thread-84555-1-1.html
* D  K8 V4 p# r8 _. a: x  W2 P
! O2 b3 m" ~! z! J3 H5 ~+ O在咖啡館打工的女裝大學生- G" W/ V) B$ d0 I9 P
https://hkcd.tv/thread-84559-1-1.html' t7 K: U% P3 t7 b5 U7 R
0 c( `7 @0 C7 x4 @, `
作者: joey221    時間: 2023-4-21 05:36     標題: 回復 1# baxic 的帖子

令男人挑起性慾⋯⋯
+ g* p+ S6 ?# ?7 X4 `3 P1 ^我也想
作者: siying    時間: 2023-4-21 13:59

好正的故事~~~
作者: cyw    時間: 2023-4-21 15:27

作者: heidiqueen    時間: 2023-4-21 23:53

不錯!! 不錯!!
! W" K& H9 o/ {5 l# @- S& p6 V期待好文章!!
* c9 c5 D6 f5 B6 m
作者: misslady    時間: 2023-4-25 10:06

太了解了。
作者: nealshen    時間: 2023-4-25 20:56

不錯!! 不錯!!
, z( n; ?  v4 u! u5 K期待好文章!!
作者: pam50    時間: 2023-5-13 15:51

好好的故事
作者: banidic    時間: 2023-5-16 08:26

不錯!! 不錯!!/ p' P3 \' ?  h% v1 N. j' L9 h* S  H/ ]3 v7 {- Q
期待好文章!!
作者: jiao77    時間: 2023-7-18 07:09     標題: 回復 1# baxic 的帖子

誘發性的啟蒙
作者: leslie19    時間: 2023-8-5 16:57

令男人挑起性慾⋯⋯( U3 t* g1 n* ?# J
我也想啊!哈哈
作者: 1234565421    時間: 2023-9-10 16:33

好有感觉
作者: Charlotte_Tse    時間: 2023-10-16 01:50     標題: 回復 1# baxic 的帖子

寫得很精彩呢!
作者: 陪你听海    時間: 2023-11-9 14:35

不错呦,后续在哪里?
作者: cd31415926    時間: 2023-12-1 23:06

好看感覺很刺激
作者: 白云一朵朵    時間: 2023-12-18 15:31     標題: CIJI

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0