標題: 小桃的幻想01 - 跟上司出差 (自繪CG) [打印本頁]

作者: momotani    時間: 2022-11-10 15:02     標題: 小桃的幻想01 - 跟上司出差 (自繪CG)

某天我穿起了黑色絲襪,躺在床上……開始放飛自我
% w* s  X5 }2 P, s/ b, O, \: G0 s6 b& k; ^: ^0 o4 p) y# `
終於跟客戶談好了細節,晚飯後已經十一點。
7 I$ v* m* ?8 z0 x! P我踏著細跟高跟鞋,跟上司走進酒店。他是公司的老員工,很受董事們賞識,但在女同事之間也傳出不好的傳言,說他會以晉升來利誘女員工跟自己發生關係。
+ v/ B* ]* k4 N起初我也半信半疑,直至酒店職員跟我說,現在只剩下一間房間時,我才明白,這一切都是他有意為之的……% S. K  e: ]* z8 Z6 p" p
. T. x9 y/ W) _( b) F  \
當然我並不打算就範,但當我轉身上離開時,他把我叫住了。
- ~4 I6 I7 r! Y' a5 e1 l我還未反應過來,就已經被上司從後抱著。3 P% R) }8 Q5 T3 O
乳房、下體很快便傳來厭惡的感覺……
) ]- g- O- U0 f/ f- @/ R& M
! Y# G" a, m& L7 K- i3 G0 V$ Z$ I5 v我掙扎了一會,很快便發覺自己被反綁在床上。
2 f  e- ~* Z8 l: Y; W套裝裙被捲到腰子,下身只剩下一雙透膚黑色絲襪和T-Back蕾絲內褲。
. q. {$ O8 W+ y: j# \3 _' g4 j6 A: G5 @- P8 s9 c) D: A
「真騷啊,穿這種內衣和絲襪……」3 U. p; V7 l, ]/ G4 q/ p' t
. ?  m5 [8 c9 e& m3 T' u) j2 S
保護我的絲襪被無情的撕開了一個洞口,我的理智也跟著斷開了。
5 I* [0 F. v8 D舌頭舔弄的下體漸漸傳來了感覺,我知道,今晚要被這個討厭的男人侵犯了……
作者: JoJo1217    時間: 2022-11-10 16:42

頭香
( c: P* [8 h# ?6 X3 }1 H
3 R$ T  E  r& K故事節奏有點快
* h8 S4 k) E8 e3 s% `" i0 ZCG 效果很好! v- |; K- ~$ K4 t2 c7 h4 X* q
希望快D有下續
作者: heidiqueen    時間: 2022-11-10 22:47

故事節奏很好!!
  J$ v9 Q8 E) K% ?2 ~0 X也要下續!!
$ v: v: C$ [* D( b* f4 W2 ?' Y* w0 R: [: H
作者: suedemi    時間: 2022-11-11 01:40

CG 点樣整架?
作者: SweetDreamer    時間: 2022-11-11 07:43

好睇.............期待續集.........
作者: misslady    時間: 2022-11-11 14:53

好特別, 又有CG。
作者: momotani    時間: 2022-11-11 19:30     標題: 回復 4# suedemi 的帖子

用Illusion 既Honey Select 2 嚟整
作者: JoJo1217    時間: 2023-11-24 17:04

等咗一年了
2 J" Y' C( d3 |# s8 N8 J有下一集嗎?

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0