標題: 最近買了一件旗袍?(只是衣服圖) [打印本頁]

作者: 萌章機    時間: 2022-4-29 00:07     標題: 最近買了一件旗袍?(只是衣服圖)

最近在Pinkoi隨便看時看到了很好看的旗袍,但接近3千HKD的價錢也很好看 xD: a9 T* J6 K  u" t7 m
然後google了一下類似的旗袍,結果找到一件花紋類似的,只要$75...的旗袍情趣內衣......
8 ?+ \+ T: T; z8 _/ H(當然不能比3千那件,設計完全不一樣)% Q2 {' B: s4 V6 f- f0 A) e
尺寸網站只寫了free size = _="(汗5 n5 `4 y: X9 F% s2 N
不過就食少一兩餐的格錢,所以買下來了~
& q% ?' _; j! n% m- I[attach]298970[/attach]3 A, W( W% d5 q

8 j8 r) T# c( d1 m1 t& n0 b# [; q$ [絲帶只綁了一邊,另一邊要穿上後才去綁,不然兩邊綁了會套不上...(研究中1 X+ c, q7 H; t0 B- g% f
旗袍還包一條T-back,但就不放圖了~. g2 Q3 f! e" M

! T! ?- C4 Y2 ~" K9 V: T3 Y[ 本帖最後由 萌章機 於 2022-4-29 00:13 編輯 ]
作者: joey221    時間: 2022-4-29 02:45     標題: 回復 1# 萌章機 的帖子

期待妹妹穿上相片
作者: ngyl1394    時間: 2022-4-29 08:30

wow! 有沒有穿上身的圖片呀?
作者: heidiqueen    時間: 2022-4-29 23:02

不錯!! 不錯!!
( y) ^9 U( G( ~; s有沒有穿上身的圖片呀??4 N, S+ @% {2 _% h/ I

作者: 萌章機    時間: 2022-4-29 23:10     標題: 回復 2# joey221 3# ngyl1394 4# heidiqueen 的帖子

等我家人不在家時吧,雖然家人知道我穿女裝,3 n9 X: A& q' c( r/ `3 u5 }+ @- A) n
但情趣內衣實在有點難在家人面前穿著去拍照 xD
作者: JoJo1217    時間: 2022-4-29 23:16

這個喔
* O& v9 y6 e4 v- V3 w& e" K會讓人流鼻血喔4 M1 ?) ]1 W+ Z2 K
沙發中等穿上圖
作者: kinkyb    時間: 2022-4-30 09:43

期待中 可惜我個肚腩 carry 唔到
作者: kidnappedyvonne    時間: 2022-5-1 00:13

情趣旗袍同普通旗袍個感覺好唔同,普通旗袍雖然難著但好有高貴感覺
作者: 6c11    時間: 2022-5-1 00:28

感謝姊妹的分享
作者: Danielle12    時間: 2022-5-1 20:23

勁想睇著上身
作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-5-1 23:45     標題: 回復 1# 萌章機 的帖子

買左就要試下啦!
# Y2 j% w  q. H! j7 o: `8 t期待妹妹穿上後拍照呢!
作者: 萌章機    時間: 2022-5-3 20:33

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2022-5-1 23:45 發表   $ `( x- A; D1 c1 _) [" @; J
買左就要試下啦!
9 B7 R4 e2 d" J7 V6 i* @期待妹妹穿上後拍照呢!
& O. y9 D% m5 [2 j6 K. D

( R# T5 s! C5 C$ ^" Z6 H" @等我家人上班後吧~: |2 W! b: R. n  \7 m9 t
疫情下家人一直在家中 orz4 c6 O2 `) b2 L
2 K' h( i8 y& E0 J
作者: 夏天    時間: 2022-5-5 16:06

FREE SIZE通常對大骨架來說就是坑了\

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0