標題: 乳膠衣內貞操帶 [打印本頁]

作者: citty2007    時間: 2022-3-1 18:43     標題: 乳膠衣內貞操帶

星期五我和女朋友在家睇完電影,準備明天的動漫展的乳膠衣及裝備,她建議我都可以嚟一次和她一起出去kigurumi,以前只有幫佢出kigurumi,這次我們打算一起打扮成娃娃,在漫展上展示我們的最新角色。% {. M# n, |+ Z0 U* Y1 x
6 W& e2 j: l- e: X. ?! ]
回到臥室,我們拿出了我們的裝備,有兩件乳膠kig皮膚,一件是膚色連頭乳膠全包的,另一件是厚厚的好似已有胸墊及下檔內墊的連包頭露面。
$ |& L  m( i% B7 T& I$ |8 u+ t- X- V3 H+ X$ p
女朋友笑著說:「不如我們明天玩一個遊戲,我們猜拳決定誰來穿那件厚乳膠皮,輸者要穿上薄乳膠皮,並且來一次漫展全天的全包挑戰,怎麼樣?」我也十分想玩一次挑戰,於是愉快地答應了。
% k8 c& {* l5 T: b7 W3 \" c! P4 h8 O, ~$ k9 L0 _
石頭、剪子佈,睜開眼睛,發現女朋友出錘子贏了我的剪刀,只好由我來穿上乳膠皮,並且挑戰明天的任務了。+ O' Q7 x. h3 n! a0 H: H

" }% I# N) U! H# I女朋友愉快地親在我臉上,嘿嘿一笑說,我可沒說完規則啊,還有更多的挑戰等著你吶。我看到女朋友從櫃子裡拿出了貞操帶,大型乳貼一對,半透明乳膠頭套,束身連體衣,開檔連體絲襪內衣,乳膠瘦腿連褲襪等等衣物,心想,這下可要受苦了。
7 J0 T& d4 h1 D+ o# P4 V  Z0 u% E; P' \# g1 n

作者: cyw    時間: 2022-3-1 21:15

waiting to see your photos...
作者: bernadete9999    時間: 2022-3-1 21:55

Photos would be great!!
作者: JoJo1217    時間: 2022-3-1 21:58

未寫完啊!
作者: heidiqueen    時間: 2022-3-1 22:33

Any Photo ??
作者: beaceh    時間: 2022-3-2 00:40

冇圖冇真相⋯⋯
作者: concord    時間: 2022-3-2 06:16

好似食字喎
作者: SweetDreamer    時間: 2022-3-2 10:43

多謝分享..................
作者: wahkaka    時間: 2022-3-2 17:38

無下文的?
作者: jsq126    時間: 2022-7-12 15:43

不错,很好看。
作者: 3497629662    時間: 2024-5-12 15:20

多谢分享

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0