標題: む原創故事め姐姐2 [打印本頁]

作者: VinVin    時間: 2021-12-31 20:39     標題: む原創故事め姐姐2

終於都寫出來了,這次修修改改了很多次都不滿意,希望大家可唔可以支持一下 ' \9 Y( U) @$ g' c" B" a* y
) q& t" h8 K. P) G6 u+ r, w
姐姐2
  N$ u; d; m) m' o. u; M& l自從穿過一次姐姐的女裝以後,我徹底的喜歡上這種狀態下的自己。只要有機會,我便會「回復」最真實的自己。: f$ I* V$ b' E* G+ \4 q7 j$ D
說實話,在剛開始的一段時間,我總是覺得自己很變態,很不正常,但每次穿女裝的感覺令我越發的感覺自己出生時的性別錯了,所以每次在家中獨處都是我格外珍惜的時光。0 g6 V$ A# N; e% K% u0 A
因為學校考試,下午不用回校,變相我這幾天都可以多出幾個小時來做回響性的自己。, x) f4 C4 l  T7 o
這天,我在衣櫃裡選擇了姐姐一套比較可愛的服裝換上,因為我的外表比較稚嫩,所以可愛風格的穿搭會更合適。$ _0 V* p8 }, F& Y. S3 b' q2 y
在房間裡對著鏡子臭美一番時,外面突然傳來敲門聲,我這才想起姐姐約了維修員今天來檢查冷氣機。/ ]7 R8 m2 a, l; T/ ~
看著鏡中的身影,心裡面很慌張,因為這是第一次穿上女裝的時候被別人看見,有一絲忐忑,也有一絲興奮。
6 t. i- t* h8 b, b: y* O( w我應了一聲後便到了門前,深呼吸一口氣後便打開門,看到有兩個人站在門外,一個是中年男人,手中提著一個工具箱,另外一個是看上去跟我差不多大的男生,他站在中年男人的旁邊,好奇的四處張望。6 k* c2 P6 L' M% j
那中年男人遞出一張證件說道:「小妹妹,我姓莫,是約了李小姐來檢查冷氣機的,這是我兒子,是過來幫忙的。李小姐在嗎?」
. t) o( x7 ?; C, Y7 `% r' q9 e看了看證件後便把兩人請了進來,我回道:「我姐現在不在家,但她已經跟我說過,你們進來吧。」
& l& k7 j! ^& |莫家父子把工具和梯子搬了進客廳,我指著家裡唯一的冷氣機說:「就是這一台,經常開一會就停止。」6 C* @5 o7 d" d6 j
莫師傅應了聲便開始指示他的兒子幫忙擺好梯子,遞工具的,自己便爬上梯子檢查冷氣機。
1 c/ n. k. z: Y& f, x3 |大概半個小時後,他們完成了維修,莫師傅便想借用我家裡的洗手間,我也同意了,也告訴他洗手間的門不太正常,要把裡面門邊的勾拉橫才可以關上,但還是會有一點縫隙。
$ t  c5 Q9 F' b5 t  T6 @( O兩人把工具收拾好,莫師傅便去了一趟洗手間,我不經意的在門縫看著他從褲子裡掏出一條巨龍,這是我第一次親眼看到成年男人的下體,真的很大,心臟很不爭氣的胡亂跳動,好像要跳出來一樣。
2 {9 e! y- ?" O上完廁所,莫師傅打量了門鎖,便說可以幫我維修,免費的。我當然是沒有問題就拜託他幫忙,而他也招呼他兒子留下部分工具,便喚他兒子把其他東西都搬回車子,在樓下等著。6 A. e2 H* {9 @
可能因為是體力勞動的原因,只穿背心短褲的莫師傅,身材看上去很標準,明明是一身的肌肉,卻並不突兀,很好看。
- ~- b" ~/ a, O# Y這時,我想起了一些在網絡上看過的片子,又回想起他的胯下巨龍,心臟好不容易平靜下來,但突然又激動起來。/ T1 n/ @1 K; J/ l. P" p$ K
莫師傅維修完畢,便道:「門鎖維修好了,這下就沒問題了。) p* _' b& j& O/ ^5 w
5 ^2 m: m2 V. B( m2 ~  b- J& `
作者: VinVin    時間: 2021-12-31 20:40

莫師傅維修完畢,便道:「門鎖維修好了,這下就沒問題了。小妹妹,你怎麼臉紅赤耳的,冷氣機維修好,應該不熱了才對呀。」
# }$ ]8 Z* ?+ R+ z說著,他又走到冷氣機下,用手感受了一下溫度:「沒有問題,有冷風吹出來呀。」
# O, d$ y6 z& e5 Z7 n% x我有點慌張的走過去:「可能是我有點不舒服吧,謝謝莫師傅你的幫忙」: Z9 ^, z9 y+ I6 B) m% r$ M5 I
「噢,那你小心點,我也要走了」* h( X) W0 X$ t6 t) \8 \. A
「啊!莫師傅,稍等,我去把錢拿給你。」我說著便回到房間把姐姐交待的維修費取出來。) O3 A" Y7 Y5 G; s& G$ H
有點心不在弦的走著,我突然絆腳往前扑去,莫師傅喊了一聲小心,便快步的走來想扶我一把,但因為家裡狹窄,又擺著不少東西,所以他慢了一步。
" y/ A4 X6 l% \% q! ~" ~0 P: a我拿不穩手中的錢在空中散開,而我的雙手則下意識在亂摸,想找點東西扶著。就在這個時候,我右手抓到了一個把手狀的東西,半跪在地上,輕呼一口氣後,望了望周圍,便發現,我抓著的是莫師傅的下體,而且我感覺,那東西也開始漲了起來。+ Y1 ~4 Y+ S4 {" k- u
我不知所措的想要鬆開右手,然後站起來,但剛剛跌倒時膝蓋著地有點疼,所以有點不穩又再跌了一下,右手也緊了一下,我感覺那棒子不止漲起來,還變硬了。$ b2 {/ o% {) P) w, p; s1 m8 T
我抬頭一看,莫師傅一臉尷尬的看著我,喉嚨也明顯的動了一下,於是我便低下頭避開他的目光,鬆開了右手,慢慢的站了起來跟莫師傅道歉。; y$ C! Y$ I7 s: _
莫師傅尷尬的笑著說沒事,然後又要借用洗手間。而我則是把散在地上的幾張鈔票撿了起來,然後便在客廳等莫師傅出來。
) e4 ~; v1 O. Q4 G0 G約莫過了5分鐘,莫師傅從洗手間出來,我一邊道謝,一邊道歉,便把錢遞上。, o/ v* ~9 H5 V( g7 f$ R2 P6 t
到了門前,我衝口而出的叫住了莫師傅:「莫師傅,那個,嗯,我,我想摸一下那個,可以嗎。」
! w: h) D! h, }" P0 I9 `+ [% p我低著頭,雙手放下在身前搓著,腦中在想的就是完蛋,我怎麼會說出這種話,但話已出口就收不回來。
4 [3 @! ?% A. y# T3 H莫師傅轉過身來沒說話,沉靜的空氣維持了十秒左右,我連忙說:「不好意思,我說錯了,是謝謝你幫忙才對。」% p6 l1 l7 R& j, c/ D& N
說著便打算繞過他去開門送他離開,突然莫師傅用一隻手拉下褲子,露出他那根棒子,另外一隻手便伸過來抓住我的手,並放到他的棒子上。
& y# c% J$ b3 p他的棒子剛開始時軟軟的,但隨著他用我的手擺弄,突然就像甦醒的巨龍一樣,表面的青筋暴起,很是猙獰。
6 q, m; `: u& c3 e: G他呻吟著對我說很舒服,還讓我兩隻手一起幫他弄,我們不要將邊弄著,一邊慢慢走到旁邊的椅子,他讓我坐下,自己就站在一起我的面前。
5 v9 }1 m# D4 ?9 ]: X# {" u0 z5 P我近距離的看著手中握著的巨龍,學著片子中的畫面慢慢靠近,有一股腥臭味,但很上頭。微微抬頭,看著莫師傅一臉笑意,我伸出舌頭像吃雪糕的舔了一下,味道怪怪的。
$ |2 F! }* F0 n% g這時候,莫師傅讓我把他的巨龍都含到口裡,巨龍在口腔中與我的舌頭,牙齒碰撞,感覺真的很興奮,突然巨龍在莫師傅的指揮下頂到我的喉嚨深處,令我乾咳起來。
) h8 ~7 y; f3 j7 C/ V6 L1 n不知過了多久,我口腔中充斥了濃濃的液體,莫師傅嘻嘻一笑便抽出巨龍,並穿上褲子:「好吃嗎,要不是剛剛在裡面打了一次手槍,就不止這麼一點。」
& K0 @& h) u; ]- S我把那液體吞了,還把唇邊的舔了舔,看著眼前男人一臉滿意,我感覺自己在這一刻很有成就感。
0 U( N/ B- M2 u" }因為莫師傅的兒子還在等他,所以他也趕緊離開,我沒有送他,癱坐在椅子上,我發現,我喜歡上男人了。! B# c# f* O+ D# R+ d8 a+ r7 r; h
6 k% Y+ o, g! w, A7 ]9 X
作者: obaby    時間: 2021-12-31 20:48

是真实故事吗?真的就刺激了
作者: 梓欣    時間: 2021-12-31 21:13

會唔會有下文,期待故事後續!
作者: RWONG    時間: 2022-1-1 01:12

作者: p12345    時間: 2022-1-1 08:00

作者: stellaleung    時間: 2022-1-1 16:47

唔可以支持一下咁小,一定要支持十百千萬下
2 C$ w7 y/ v, A- P# @期待下文,下次係咪呀妹同姐姐爭男仔?
作者: misslady    時間: 2022-1-1 21:58

支持下。
, D: r8 ?! h' v
6 z) L7 R9 v4 U; d1 g: C* M( X' F岀下集+ B8 Z: o! Q6 b2 V( F
+ M  d3 S  o1 d3 r$ K' p' `( {
(o^^o)
作者: heidiqueen    時間: 2022-1-1 22:52

期待故事後續!!
作者: VinVin    時間: 2022-1-3 19:55

統一回覆下各位,呢篇野完全係YY出黎,如果情節同現實有雷同,純屬巧合5 r# [5 C8 _1 T  G* M! e0 F1 V3 W
最後,多謝大家支持,亦歡迎大家俾意見& g: f% B+ }# _# s0 p+ `) A. U

2 f% i. l6 [; m! M$ r# C2 A" v/ N% B[ 本帖最後由 VinVin 於 2022-6-10 19:28 編輯 ]
作者: siying    時間: 2022-1-5 16:26

好文章,期待下文
作者: nsmv    時間: 2022-4-24 11:49

真香啊!!看得我都快受不了了。
作者: kinkyb    時間: 2022-5-3 16:17

已經徹頭徹尾的女兒心 等待你的下一章
作者: 黑絲高跟熟女    時間: 2022-5-3 16:58

睇到血脈沸騰,寫得好好啊!等睇下文
作者: heidiqueen    時間: 2022-5-3 21:55

期待故事後續!!
作者: lysha    時間: 2023-3-23 15:12     標題: 感谢分享,谢谢

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0