標題: 相遇美女(2) [打印本頁]

作者: Camen    時間: 2021-4-15 21:24     標題: 相遇美女(2)

自從當晚分手,我經常回味當日試身室的情況。過了差不多一個星期她突然打電話給我說:今天你會偽街嗎?我問她,為什麼想約我,她說自從失戀之後就很寂寞而且對男性已經有點抗拒,我聽了這番話想一會便答應她。到了約會地點我見到她穿
作者: joey221    時間: 2021-4-15 22:49     標題: 回復 1# Camen 的帖子

期待下回帖子
作者: heidiqueen    時間: 2021-4-15 23:09

期待下回帖子.........
作者: misslady    時間: 2021-4-16 09:32

姊姊的也是穿,短裙?$ x& Z0 @. |  }) k8 T, P# l
) e1 \7 [  c) n+ @: v
(o^^o)
作者: 梁山伯    時間: 2021-4-16 10:33

樓主
作者: Camen    時間: 2021-4-16 16:16

引用:
原帖由 梁山伯 於 2021-4-16 10:33 發表   
( _; B' k- Z3 Y; q8 U8 h0 y樓主
* \* M! x6 `4 X* ]你好,妹妹怎樣稱呼
作者: Camen    時間: 2021-4-16 16:17     標題: 回復 4# misslady 的帖子

是啊,我很喜歡穿短裙的感覺
作者: JoJo1217    時間: 2021-4-16 19:03

遭遇很刺激
; E! p" z3 }- }+ X5 V! C情節很精彩
0 |; T, Y2 ]0 j8 R7 d幾時出下集?
作者: Camen    時間: 2021-4-17 07:45

引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-4-16 19:03 發表   ! V$ d. s2 S  K4 f& A$ ]
遭遇很刺激; h6 L$ V+ R0 `; g" p& s- Y
情節很精彩/ U% i' K% E( A& O0 ^
幾時出下集?
* b( q( s. V2 K' f  A4 D# p
出了,相遇美女變閨蜜
作者: samou    時間: 2021-4-17 09:30

好想知如果冇穿內褲,興奮時點算呀?
作者: misslady    時間: 2021-4-17 20:21

引用:
原帖由 samou 於 2021-4-17 09:30 發表   
8 T* t3 K5 x6 g0 h8 H$ g- h" g好想知如果冇穿內褲,興奮時點算呀?
5 s1 W# d' g: ]: [. {
0 N& z* P* U6 v7 Y8 |+ i( o" }你指是⋯⋯男定女 先?. [5 z' S0 N, o' T8 V

$ @6 z/ ]7 _( p9 `6 N: ^' B5 W^_^
作者: Camen    時間: 2021-4-18 17:38

引用:
原帖由 samou 於 2021-4-17 09:30 發表   
( E. x3 p! [+ D& [8 |& A好想知如果冇穿內褲,興奮時點算呀?
0 @; X3 O8 q" B我自己一定隱藏好,像女性才出街
作者: 376824    時間: 2021-4-24 07:37

关注

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0