標題: 兩年過去心態轉變 [打印本頁]

作者: TSChingChing    時間: 2021-3-17 11:18     標題: 兩年過去心態轉變

兩年前的我,還不過只是個Cd,在女性朋友鼓勵陪伴下第一次Cd偽街,去了屯門咖啡灣沙灘,吹了一個下午的海風,就在那一個當下,我知道了自已到底想要變成怎樣。
$ A8 D: n/ l7 I# J, V, V& X5 W2 U, q( [. f/ W
在那之後經歷了很多很多,直到半年前通過了各方的評估,開始了正式的改變,在那之前我花了一年讓自已瘦下來,然而除了身型外表的改變以外,更大的改變是心態。
% {* ]7 J& j" F0 U5 m
. P9 I( ^$ B4 v從兩年前第一次偽街以後,總是三天兩天就慌慌張張帶上女裝假髮出門換,刻意穿得很女性化,濃妝艷抹,上廁所要找殘廁(那大概是因為知道自已是假女人的自覺吧?)的一次又一次偽街,漸漸的累了,不想要再這樣偷偷摸摸,我想要真確地做回自已。
1 [8 R( L8 h0 {& k- a/ F2 }$ P0 `8 `( P0 Z( o  B2 _
我想要變性,我想要變回女生。* x& c) V$ m  T9 H* h7 O  i
* P" |, H) Q4 P# v5 X5 f- b9 D
然後,就有了上述的各方評估,並正在進行生活體驗,現在的我早就已經不會刻意穿得很女性化,濃妝艷抹,而是成了出門正常女生穿搭打扮,合理合法地上女廁,活出自我的Ts
9 i5 J$ B% H; J8 _: Z  O7 ~9 T0 c, U& J2 d3 c9 f) d
這條路不好走,我只不過選擇了做自已而己
9 g  G6 R' F4 g+ g) o* Y% c" f8 k/ a
作者: 男人最痛    時間: 2021-3-17 12:30

加油,但篇文又出唔哂
作者: TSChingChing    時間: 2021-3-17 12:33     標題: 回復 2# 男人最痛 的帖子

宜家呢?Ok嗎.....?
" _# ^% i; T5 C: G6 u% m5 j$ L5 F  e4 h  y
作者: joey221    時間: 2021-3-17 17:46

引用:
原帖由 TSChingChing 於 2021-3-17 11:18 發表   
" q/ r0 b- E& [, W/ i0 P兩年前的我,還不過只是個Cd,在女性朋友鼓勵陪伴下第一次Cd偽街,去了屯門咖啡灣沙灘,吹了一個下午的海風,就在那一個當下,我知道了自已到底想要變成怎樣。  ^' G! k2 y5 D. P) ^  w$ |5 q
6 |. x  E$ a1 P5 u) |" i
在那之後經歷了很多很多,直到半年前通過了各方的評 ...
( F+ F! ]) M' A' o3 @6 m9 }

/ _8 s, D# J3 X4 w自也是多穿女裝
( f% n. {- Q. d3 R. W  b喜歡女性衣服
0 a/ o/ @2 o3 U. C; Q柔軟貿感
作者: jesscd    時間: 2021-3-17 21:10

加油, 祝你幸福
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-3-18 09:43

加油!
9 Z3 z+ c, _; P4 n1 P0 r, t我天生不喜歡自己條J,真的愈來愈想去變性。3 z2 ^) j& u4 F+ B! A: d2 E
或許我變了性之後,才能找到男友。
作者: JoJo1217    時間: 2021-3-18 14:44

努力走下去
6 A5 n& o" V! A* d+ _1 W千萬別回頭
作者: siying    時間: 2021-3-18 15:04

加油,追寻自己的
作者: chanchan0104    時間: 2021-3-18 16:30

恭喜你 成功做自己
作者: JessBB    時間: 2021-3-18 17:46

最緊要是清楚自己的想法。
作者: TSChingChing    時間: 2021-3-18 21:27

引用:
原帖由 JessBB 於 2021-3-18 17:46 發表   
% t2 j. J; K3 B5 y0 M# M  _  D最緊要是清楚自己的想法。
. S/ [4 p( R8 y% D% ]: L& E
5 W9 a+ o' O' g4 P7 P# _/ y無錯 不過我都挣扎左一段時間
作者: TSChingChing    時間: 2021-3-18 21:30

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-3-18 09:43 發表   
  ~4 f" j5 z& N9 r4 l加油!- }; d; x9 w; L) N8 c8 H
我天生不喜歡自己條J,真的愈來愈想去變性。
3 u; y) K7 u. k或許我變了性之後,才能找到男友。
3 u7 v+ [8 m! ?; U5 \, V
, Q# N6 I' ]0 q" Z& b  p/ E或者去威院做評估?
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-3-19 12:08     標題: 回復 12# TSChingChing 的帖子

我反而最擔心父母強烈反對呢!
作者: loboiboi    時間: 2021-3-26 10:43

加油, 做你真正的自己
作者: VinVin    時間: 2021-4-1 00:38

做你喜歡既自己
作者: ueue3388    時間: 2021-4-1 01:33

勇敢的面對內心深處真正的自己,加油
作者: heidiqueen    時間: 2021-4-1 23:02

加油!!7 N4 b: u) ?( F* C

作者: TSChingChing    時間: 2021-4-21 11:24     標題: 回復 16# ueue3388 的帖子

要知道自已想點  首先要知道自已系想扮女人定想做女人
作者: 376824    時間: 2021-4-24 07:33

加油祝福
作者: ladysarah    時間: 2021-5-8 22:04

加油晴晴, 你是我們的榜樣.
作者: sally888    時間: 2021-5-10 22:36

好勇敢,加油啊!
作者: Hermanl33    時間: 2021-5-11 02:40

努力走下去👍👍👍
作者: kenny_apple    時間: 2022-4-16 10:55

support u! do it while u are yong
作者: pkpkpkpk1234    時間: 2022-4-17 18:00

加油 支持你
作者: TSChingChing    時間: 2022-6-28 20:49

Tg群; @. s+ X! I) B+ O
https://t.me/+32VALpIowKllM2Fl

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0