標題: 第三性偽娘女生要用衛條 [打印本頁]

作者: 0987411021    時間: 2021-2-22 08:05     標題: 第三性偽娘女生要用衛條

作者
( X# v( _& ?* hcdts第三性偽娘女生要用衛條+衛生棉的人嗎 您賴Line的ID帳號 歡迎加入群聊天打屁喔!. C1 o% D! U3 Q8 ^

C2 ^" \. X4 e( G* O有沒有cd ts 第三性 偽娘 女生 喜歡用衛生棉跟衛生棉條的人嗎# \0 m1 H1 n3 R0 l
Line的ID帳號/ J3 M) F& J3 ^- M+ B" |/ n
歡迎加入群聊天打屁喔!
作者: lovehighheels    時間: 2021-10-6 20:08

我会用卫生棉,干净一点。
作者: xrm6013s    時間: 2021-10-6 22:50

今日穿了 孕婦網褲+孕婦衛生巾 落街
作者: 1677    時間: 2021-10-14 01:28

偽娘用棉條,即是插入肛門?1 W" y6 j5 F; G% ~- g3 P
要小心避免受傷。
作者: joey221    時間: 2021-10-14 03:16

引用:
原帖由 0987411021 於 2021-2-22 08:05 發表   
8 U( s: K; s0 _3 a/ d作者
% x; u- H  U6 I% c: N+ D: r/ lcdts第三性偽娘女生要用衛條+衛生棉的人嗎 您賴Line的ID帳號 歡迎加入群聊天打屁喔!
1 q. i9 s! |( O- j; j. e# q8 Q4 o. J$ Z: p5 t, P$ L6 }
有沒有cd ts 第三性 偽娘 女生 喜歡用衛生棉跟衛生棉條的人嗎
/ L6 n6 ^& o4 mLine的ID帳號6 n: R1 m0 d0 j) P- x6 D
歡迎加入群聊天打屁喔!
: u% I" }# k& }

5 d7 K. c1 h  p8 O我會用護墊

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0