標題: 昨晚將件校裙完成了校服禮 [打印本頁]

作者: kingphone    時間: 2021-2-19 17:27     標題: 昨晚將件校裙完成了校服禮

昨晚將件玩舊了的舊版校服裙著在另一半面前
" l9 \: s2 v' b5 ~0 ]! ^2 A當時我說一句:我任由處置$ F& x6 p. h/ `5 }! f, n
佢隨即拿出一把較剪,由裙腳一直剪到去領9 e, P5 e' H0 E
之後再剪埋袖 當時我身理隨時有反應跟住... 5 o9 F+ E7 p/ h9 `' W3 f
整件校服碎晒 另一半剪完後問我還有嗎?
. _; X# a2 a- ^; Y還叫我將件校服掉落垃圾桶 它已完成歷史任務了
作者: joey221    時間: 2021-2-19 17:46     標題: 回復 1# kingphone 的帖子

謝謝妹妹分享
作者: heidiqueen    時間: 2021-2-19 21:57

謝謝妹妹分享
作者: kakyu1    時間: 2021-2-20 07:26

咁浪費----
作者: juventusandy    時間: 2021-2-20 16:46

太浪費了,我想買,但好難買到呀!
作者: kingphone    時間: 2021-2-20 17:16

引用:
原帖由 juventusandy 於 2021-2-20 16:46 發表   
6 A5 `3 K1 W! U3 }6 m9 |" [太浪費了,我想買,但好難買到呀!
* |# I/ V$ j+ z$ [& S. w買校服不難的,有錢就可以了
作者: misslady    時間: 2021-2-20 18:34

舊的吾去,8 t5 z% ~9 n) k. f% Z
新的吾買
( ]/ B( r/ Q5 Z! q5 {8 t(o^^o)
作者: kingphone    時間: 2021-2-20 19:03

引用:
原帖由 misslady 於 2021-2-20 18:34 發表   ) e1 {6 A* |3 f5 p7 Z6 q$ I: K( l# B
舊的吾去,+ F9 l0 n2 I; p& V' i7 V1 S, X
新的吾買
$ s7 Q3 V6 X% F% U& r  U1 [( @(o^^o)
0 O7 Q1 g7 k  u4 k% \/ Z# N* v 我睇返自己的校服存貨量實在太多,所以可以可以無憂的玩
作者: kimo    時間: 2021-2-25 18:37

我覺得直接用手撕開過癮啲
作者: hjkl102030    時間: 2021-3-14 13:41

\l/
作者: kingphone    時間: 2021-3-15 00:31

引用:
原帖由 kimo 於 2021-2-25 18:37 發表   8 `8 P6 O: \, b' T
我覺得直接用手撕開過癮啲
# [7 X$ M# [( [! m你說得對

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0