標題: 插射完可以不累嗎? [打印本頁]

作者: Vitamin-C    時間: 2021-2-17 17:37     標題: 插射完可以不累嗎?

最近每次都幾乎很容易(不小心)插射,有方法射完不累嗎? 想慢慢流出來,玩多幾次
作者: joey221    時間: 2021-2-17 18:17     標題: 回復 1# Vitamin-C 的帖子

我只享受肉洞被射之感覺
作者: watergap69    時間: 2021-2-17 21:05

我也很享受菊🌻穴被大鷄巴大力狠狠抽插的快感 ; X$ y1 |! |, z! V( W& t
被內射後等大鷄巴變回小鷄巴退出菊花穴後 + M* U: u- d% A& l9 d
還要一面用舌頭嘴巴為小雞巴又變回大雞巴清潔
% o" }1 I- x- X" j  q又一面感受他的子孫汁液在羞恥的菊花穴內慢慢流出 0 h1 Y" R5 j+ w( C
然後又被狠狠地再次大力抽插 " V) O( N5 I5 d+ _
喔∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: heidiqueen    時間: 2021-2-17 21:21

不錯!! 不錯!!
& K4 a2 I# p* U6 a7 J% ?
作者: joey221    時間: 2021-2-17 22:32

引用:
原帖由 watergap69 於 2021-2-17 21:05 發表   $ g* R; N% @: R
我也很享受菊🌻穴被大鷄巴大力狠狠抽插的快感 : T9 F( m& t# U& W% Y$ d
被內射後等大鷄巴變回小鷄巴退出菊花穴後
' ?8 o4 m: O  |5 W6 ?9 Y5 P9 x' c還要一面用舌頭嘴巴為小雞巴又變回大雞巴清潔
5 X1 q& o5 y7 b: B6 W又一面感受他的子孫汁液在羞恥的 ...
% L6 D8 I/ b) H; M4 b& O0 j  V
& v" |! ]; d0 K  q我也肉洞也是享受被享受," a) A) B5 v4 \; m: e: y
被進入抽插
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-2-17 23:53     標題: 回復 3# watergap69 的帖子

我也好想被填滿……
作者: cdinside    時間: 2021-2-18 17:31

都是插進去的那方,不過有機會的話也想試試被插進來
作者: Highheels70    時間: 2021-2-18 21:50

[太淫賤了* a" b1 J& r5 G8 P
" A4 v9 V9 `) c/ Q1 W! H
作者: Nancy00    時間: 2021-2-19 11:13

無論有無插
; S9 y- d0 X; F* V/ g( a每次射完都會累
作者: 冷冷的秋    時間: 2021-2-19 12:44

直接将豆浆射入体内慢慢吸收!
; X: Q% ]3 J: I4 q' @: q: i
1 g3 k) [0 g+ M' K* }[ 本帖最後由 冷冷的秋 於 2021-2-19 12:48 編輯 ]
作者: joey221    時間: 2021-2-19 18:00

引用:
原帖由 冷冷的秋 於 2021-2-19 12:44 發表   " E' u& F. P- T- M6 y  o5 z, O
直接将豆浆射入体内慢慢吸收!
; J2 O2 J  `; I8 y2 A- O! [# U% ]/ f! t- ^# K* w
被內射9 ^/ Q& V. A; L. a+ U4 G2 ^6 b
可以滋潤一吓肉洞
作者: siying    時間: 2021-2-20 09:33

我都想被人插啊
作者: watergap69    時間: 2021-2-21 20:44     標題: 回復 8# Highheels70 的帖子

我認我淫盪呀
( [% D- Y) C" E; {. U5 X+ G% |7 }我條佬好喜歡出街時要我插入有叮鈴的肛塞在菊花穴先同我出街
3 N9 b8 j$ `# C. C; U重一路行一路扯個肚塞鍊! e, A( M; j. O/ V( |9 I
一去到D無人地方重掃人地對波仔,扯高人地對乳頭及扯人條只得一吋的幼細賓週仔
) z5 R5 h3 T% }- y攪到人地個菊花穴痕痕咁# I; b" i; l- ~  `1 M7 t
返到屋企立刻含佢條大🐍
+ X$ U) C/ a6 R重要佢狠狠地插人家個菊花穴
作者: wilsonkit622622    時間: 2021-2-24 17:11

有粗捧有人要嗎?
作者: joey221    時間: 2021-2-24 19:26

引用:
原帖由 watergap69 於 2021-2-21 20:44 發表   
3 y+ ?: m' Z1 e# W) C5 p8 ~3 K我認我淫盪呀
% f# @5 z6 B+ j# Q- {  a我條佬好喜歡出街時要我插入有叮鈴的肛塞在菊花穴先同我出街
! ~; _6 Z" M7 V- S重一路行一路扯個肚塞鍊
) A' c3 B+ L6 @* J' o& t( m" @. S一去到D無人地方重掃人地對波仔,扯高人地對乳頭及扯人條只得一吋的幼細賓週仔
# E" f3 g. e# I- Q1 E: ]( Q攪到人地個菊花穴痕痕咁
8 X  Q( f$ [* x" j% J返到屋 ...
' ]8 F2 b' R, r4 |) E% C7 \6 [
5 F5 D# t6 U3 X/ Q) Z好好的生活, 我也享受穴痕時, 被填充

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0