標題: 特别地方尋找高潮 [打印本頁]

作者: Susan10158164    時間: 2021-1-27 10:13     標題: 特别地方尋找高潮

有冇人會有這嗜好,在野外或偏僻寧静地方,除哂衫裤,换上女性内衣褲,配上假九或電動玩具高潮?這種在外刺激感比起在家更容易高潮,我自己好喜歡這種在大自然高潮感覺,我有時還會自我拍片,然后慢慢往后欣赏。如果有同類人一起做同樣事情說多麽好,但不是插對方,而是在大自然下面對面下各有各玩,一起高潮!!
作者: lose_zero    時間: 2021-1-27 10:54

有呀
作者: JoJo1217    時間: 2021-1-27 11:18     標題: 回復 1# Susan10158164 的帖子

Susan 是在台灣嗎?) K+ S! @( S3 w2 i5 q5 N. l" t$ x
香港是沒有夠僻靜的地方
1 U3 P( k$ n$ K- @可以讓我放心只穿內內慢慢自娛噢
作者: zxcvbnm0493    時間: 2021-1-27 13:51

引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-1-27 11:18 發表   
7 j3 b: t) f* q$ H; N, vSusan 是在台灣嗎?# V* B, I- X- d" G5 o8 l2 }
香港是沒有夠僻靜的地方- v; R8 C8 V( }
可以讓我放心只穿內內慢慢自娛噢
- h, Y4 [+ B6 v. w* O* ]

# X. a, q& a2 e9 M9 u8 b, V/ h4 e" }" M8 k* h
完全認同香港很難有安靜又偏僻的地方 最好的自娛可能就是酒店房間之類而已
作者: joey221    時間: 2021-1-27 17:47

引用:
原帖由 Susan10158164 於 2021-1-27 10:13 發表   
" b! }* C9 |" X& d, a+ G% H有冇人會有這嗜好,在野外或偏僻寧静地方,除哂衫裤,换上女性内衣褲,配上假九或電動玩具高潮?這種在外刺激感比起在家更容易高潮,我自己好喜歡這種在大自然高潮感覺,我有時還會自我拍片 ...
8 d, [; [. I: i8 D+ D9 D0 N7 Z2 [' `6 o
. p% c( b; k! E" n/ o1 U; E! ~
最好不要外出這玩, 如遇上不法分子
作者: heidiqueen    時間: 2021-1-27 22:41

不錯!! 不錯!!
1 U2 ^/ f' d$ y( ~5 A4 C  }% F
作者: pigpigpigpig    時間: 2021-1-28 01:42

香港外出玩很危險的
作者: lskph    時間: 2021-1-28 11:52

留在家中玩比較放心
作者: joey221    時間: 2021-2-2 01:24

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:52 發表   ' ]* b3 }# h" u8 ~& h
留在家中玩比較放心
5 `1 ?8 s# b1 E% P! u* V
/ x7 s. H4 r' T, I4 J" g同意妹妹你
  Y( C3 B* R- I3 }在外面太險
作者: jzx100chaser1jz    時間: 2021-2-6 01:00

其實香港都有呢啲地方,唔多,但自己一定要有車

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0