標題: 假若情到濃時 [打印本頁]

作者: Dolly    時間: 2021-1-26 05:10     標題: 假若情到濃時

若然你是女仔角色,你會自己脱衣服,還是讓你的對象脱你的衣服?抑或是不會脱,或者脱剩甚麼呢?
7 l% s8 X$ ^, [$ z# k& D8 E  [# \0 A& l6 K) c
若你是男仔,你會讓她脱,還是你幫她脱?或是讓對象穿上部分或所有去愛愛?   s* V( J5 t9 M
3 k, k# j6 P/ w0 K6 P/ o
雖然我無經驗,但個人認為,做愛離不開絲襪的,絲襪會令過程情趣增加不少
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 05:18

補充一點4 z6 I, ?# A. _
3 F/ u! P; [- O
小妹認為做愛最好用上吊帶襪,或者長統絲襪,絲襪要有花紋,如間條紋,這樣製造出來的效果令我覺得最有情趣。5 ]8 d  e8 {' t( H( Q
. r) N6 a5 K/ \8 p
純幻想,哈哈
作者: joey221    時間: 2021-1-26 07:04

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 05:10 發表   ) Q* d. u/ G$ T: O; B+ }( ?  V
若然你是女仔角色,你會自己脱衣服,還是讓你的對象脱你的衣服?抑或是不會脱,或者脱剩甚麼呢? 5 S$ d# i$ o! _, K, G
& _6 f& ~  }# w6 W
若你是男仔,你會讓她脱,還是你幫她脱?或是讓對象穿上部分或所有去愛愛? ...
% [3 \; ^# X% S+ z" X, A3 k

: X; b) n/ t8 g" i6 E/ w: D$ t' O我不會完脫衣裙; C$ ]9 A) }5 h7 K6 r3 Q
伏在床上
# V0 y# n- V# I9 R( ?http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html) ?6 Q5 X% c$ ]! y1 J( U
9 U/ A& a' v! ~+ |0 s$ w
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 07:07

那你會穿褲襪或開檔襪?穿褲襪愛愛,下下都要撕破對襪,即是一次用一對襪。
作者: joey221    時間: 2021-1-26 07:10

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 07:07 發表   ' P' Q9 Q9 J$ y/ G, a( j
那你會穿褲襪或開檔襪?穿褲襪愛愛,下下都要撕破對襪,即是一次用一對襪。
( [. P) B4 x; x) y
% x" }* \; P8 f7 m3 t( E- K
我穿褲襪多,看到我在床上帖子未?
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 07:20

穿肉色絲襪那幾張?看了。腿很美。
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 07:21

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 07:10 發表   
1 i- e; [- C; _- m0 l0 X; H2 T8 u" `$ I: [/ D  f

( N) X3 E! L) q* x9 e9 t我穿褲襪多,看到我在床上帖子未?
# ^7 i7 M: A% B' l

; q& u# D5 S2 f9 k  b, W每次也撕破襪子?
作者: joey221    時間: 2021-1-26 09:03

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 07:21 發表   ! V: N  A, Q* Q( F

8 V0 _; y- ^9 s& F2 b, ]& _1 y1 \, ]* a& J( S& v7 O6 V9 d
每次也撕破襪子?
( ]/ B0 r2 S6 k4 ~; ?0 x1 B- x7 S8 u5 R: s
不要撕破5 [& b# E* h8 J, n5 k$ J
半脫己可
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 09:12

想起了少少畫面,也很誘惑。另外有試過制服誘惑嗎?
; o9 g# \1 D3 z0 |9 x
. ?3 V8 `9 Y5 U我曾經想過穿制服玩,可是只是幻想。很希望找姐姐們玩玩,可是感顧慮太多,時間用來返工,回家更加沒辧法玩制服,因此我未有買任何制服。怕又被家人發現。
4 P. n. r4 v7 y6 \0 h
' r( _  C+ w/ i+ I2 d[ 本帖最後由 Dolly 於 2021-1-26 09:30 編輯 ]
作者: joey221    時間: 2021-1-26 11:06

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 09:12 發表   , {! I/ c8 [  L; ?
想起了少少畫面,也很誘惑。另外有試過制服誘惑嗎?, \3 g7 X( j: I: r5 ^2 n- y

: T( X$ i' J3 {  P我曾經想過穿制服玩,可是只是幻想。很希望找姐姐們玩玩,可是感顧慮太多,時間用來返工,回家更加沒辧法玩制服,因此我未有買任何制服。怕又被家人發現 ...
; g8 E: r2 y2 U3 s7 ^: Z+ o
3 l! B3 V9 g7 U3 g" V9 |& }我只是末曾穿婚紗
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 11:41

其他都玩過?制服比一般衣著好玩得多。
作者: joey221    時間: 2021-1-26 13:56

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 11:41 發表   
7 h( a- c$ l8 }) a* s5 E9 N其他都玩過?制服比一般衣著好玩得多。
8 p% ]* T* M, S) l& P, k
1 C( Z8 Z  [  w9 j4 y/ Y9 G1 L
你是男或女角色?
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 14:21

女角色,你最愛演甚麼職業?
作者: joey221    時間: 2021-1-26 15:07

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 14:21 發表   7 \9 W/ c+ l8 z1 I
女角色,你最愛演甚麼職業?
. x& E+ t. V& p' f  o
1 H% F) `  y+ V每回見另一半時,也要祫他新鮮感2 N3 [& I( b' ?8 L& j6 E
http://hkcd.tv/thread-76472-1-1.html
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 17:36

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 15:07 發表   ; e) U! v* b* c6 e* a9 E: Z# U" S
4 j9 m2 {! F" y, O

5 S: `' t. d' G1 r4 a* R每回見另一半時,也要祫他新鮮感/ b* {: [5 }1 {% k- P2 u5 M$ O
http://hkcd.tv/thread-76472-1-1.html
1 s; {9 H  R# w! ]4 ~; }$ E  u; m- K' p% F5 G7 i# X1 @
證明了,你們真恩愛
作者: joey221    時間: 2021-1-26 17:59

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 17:36 發表   1 o; @7 S- y5 n& [+ `- W

5 Y' z' a+ V/ t0 C% g! T
) S3 ~- ?. T, @證明了,你們真恩愛
! L( P5 i4 \6 j9 y2 _* @2 n
6 b) |" a& n, |4 z8 T
只要男人高興, 我願意付出, 給他和真女人之感覺
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 19:48

你真是個好女人
作者: joey221    時間: 2021-1-26 20:03

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 19:48 發表   
3 _! h4 W3 b8 @, G% }你真是個好女人
7 W7 ~% [/ T; p* [; W8 {: n) x4 `. \+ j7 {
想要我穿上?
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 20:07

我讚你姐,小妹也要努力。
作者: joey221    時間: 2021-1-26 20:09

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 20:07 發表   6 e) {3 h1 J+ A7 g& T4 ]: y* t8 n, i
我讚你姐,小妹也要努力。
4 K  Q% m. V  b' I# [/ U+ W* [/ g1 g* n: W: A
想要看我穿上这条內衭?
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 21:55

好啊,大飽眼福
作者: heidiqueen    時間: 2021-1-26 21:55

做愛離不開絲襪的,絲襪會令過程情趣增加不少9 d, n1 [7 K- _9 O
每次也撕破襪子
- O9 Y3 d( |- ]
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 22:05

絲襪的用處真多,又滑又暖又可以用來愛愛。
作者: joey221    時間: 2021-1-26 22:42

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 21:55 發表   
( Z( {% B! @) F$ ?# v好啊,大飽眼福
- T* K, Q5 e8 ^, Q. z# t4 J
6 h- N4 j- H1 B給予我背後你看
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 23:18

白色的絲腿看來好滑,溫泉水滑洗凝脂。
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-1-26 23:41

梗係等男友幫我脫啦!但可惜我未有男友……
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 23:45

祝你早日揾到好歸宿
作者: joey221    時間: 2021-1-26 23:59

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 23:45 發表   
4 o0 s  R8 _" b$ G3 b5 c6 a祝你早日揾到好歸宿
  |, p/ T$ J! H* n( Q* N) I
5 Y  v7 G* i( T9 W其實也不容易,我非常重感情/ e/ i; d3 ~& s" T
令到另一半,興奮高興6 n( n- l& Y; {% p* B) x
我心己無限滿足
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:29

我也很重感情,可否做我另一半必須要建基於深厚的感情基礎。
作者: joey221    時間: 2021-1-27 00:31

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 00:29 發表   7 ]& q) ~3 w; ~* G3 s
我也很重感情,可否做我另一半必須要建基於深厚的感情基礎。
/ }8 d% K3 }) @& W& `* t# Y# s; }1 ~1 L; D
我會討他歡心:, H" }! L) \9 y3 b' M9 J
知道如何令他最舒服
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:33

姐姐你很貼心,妳的另一半很幸福。
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:34

姐姐會向另一半撒嬌嗎?
作者: maisie    時間: 2021-1-27 00:35

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 07:04 發表   6 a5 k# Y3 [# X) N

( X1 F" i! [" n. r' C$ x% {% m( _* P/ `6 b
我不會完脫衣裙4 K$ _, s/ x( h% m; ~0 {" c" D& V
伏在床上
1 {& j) N# C) B5 h0 f+ M# @http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html
; n0 T2 K/ m6 [$ G: W" }& f7 ?
我個人都覺得我們cd.完全除晒衣服,始終我們不是真正女生.吸引力大減的.而對方應為自己不是真正gay.反過來.真正gay的.又未必喜歡我們cd
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:42

做愛甚麼都脱,唯絲襪用來增加情趣,用來愛愛花紋絲襪較好。也是個人意見。
作者: joey221    時間: 2021-1-27 00:42

引用:
原帖由 maisie 於 2021-1-27 00:35 發表   
" Y! }. p$ `* q' a) p. U( ^) C! J' h+ o6 |
我個人都覺得我們cd.完全除晒衣服,始終我們不是真正女生.吸引力大減的.而對方應為自己不是真正gay.反過來.真正gay的.又未必喜歡我們cd
& i6 ^  ?  ]1 K( N+ j$ D7 ~/ P1 b/ B
妹妹你真的有理由
# N/ _; x) U2 O6 `* E' C. Y真的cd 知音人
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:43

我們大家都是姊妹,同道人,能聚在一起基本千金不換的緣分

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0