標題: 如果你是我,會如果處理? [打印本頁]

作者: gmomo    時間: 2020-9-25 19:08     標題: 如果你是我,會如果處理?

又說一下另外一件事…
- j4 O" C  S: k% V% D* [# L0 x( u) s" G. e
自己從學校認識的多年好朋友之中,有一個被我發現是同性戀的。& J- _& ~  ]2 H5 Q, X0 ?* o
他從來沒有說過,但總之我知道了。
5 v. C% Z) X) W# ?* K" `/ n& J
" u1 ?# E% V# p3 k& J2 `/ ]之後我回想,重遇他之後,好多次他有問我有沒有談戀愛…, G; y$ S0 o7 I( V
(當時因未發現他的取向,所以覺得只是很正常朋友的對話。)! G* F7 n: n7 ~. o, t0 V
但實情可能是他有另一個用意。1 `% }# E9 ~0 Y; }3 y* r

! K1 A, q5 K* u2 O, R, S" P, N回想整個成長過程,雖然有人懷疑過他,但他都否認。
4 }+ E2 j) q% n2 o3 t0 v" H: M% y所以我也相信他好多年了。但因近期已經証實了他是那傾向。% K+ F& z$ S6 y5 b9 [' Y
於是我懷疑會否多多少少也影響了我的成長過程。3 \! W9 S( C% c0 v6 W$ h) `: S
! A4 |+ Z2 I5 Y! ^2 y$ o; G$ o
不過,自從我知道了之後…(雖然他還沒有告訴我真相),6 M$ T+ |# p) B/ y0 x* s- y+ L, a  X
我還是再沒有約他了。我知道我可以裝作不知道。
' @+ j4 l  ~* v(正如我網上也裝作不知道)
& Y  H! Y8 q+ N3 h6 h+ x/ v但我最怕的是不知道如果回應他。假如他告訴我真相的話,還有如果有一刻、有一秒他告訴我…他曾經對我有那個意思的話,9 v2 ~& \; s/ q( _( k
我應該如果回答他,又不傷害大家多年的友誼呢?, i% G$ M7 v8 Q2 [: p0 G8 i9 l, \
這是我不再約他的煩惱。不知在各種情
. T  ~8 y( N& c8 S1 O3 N  c% @3 X$ T3 a- t1 S9 t' X
) O$ k4 X+ A; s1 t+ g( }  k# m
作者: Qwer1967    時間: 2020-9-25 19:27     標題: 乜友誼同性傾向又關係

作者: gila    時間: 2020-9-25 19:31

FF緊,加懷疑人生。
$ D' z1 o4 i3 z1 i7 P2 d執著會使人愚痴,這一切都是過去而不是現在。' P* g* v, \4 ?0 ?, N  x0 ^
學懂感受一下當下,清空一切,靜一靜,聽聽自己的心,你便會知怎樣做。
4 d' J+ n: i8 q- ^/ O/ C$ N5 ]7 t8 q  w+ ~, I+ e0 H- o8 Z
仲有一句玄一點:
6 a! K% k3 x3 J6 r' o3 g; `0 a我說無, 但你覺得有, 是有.4 E: w$ j6 ^; [5 B7 z4 z# X
我說有, 但你覺得無, 亦是有.5 R+ r% n  U. b
什麼為之"有"? 皆因源是"無"
# @* Q6 _4 A, K9 F2 [) P: S) M/ e, e
慢慢參透一下.5 U0 ]) _) Q" M3 T$ Q7 s4 C+ L
1 N8 ?' m4 C" C, K/ D
作者: 妮高娜    時間: 2020-9-25 21:01

引用:
原帖由 gila 於 2020-9-25 19:31 發表   
: n. Y% x1 o; R1 LFF緊,加懷疑人生。2 r) b5 H2 x) p# h
執著會使人愚痴,這一切都是過去而不是現在。6 f* F6 u( Q/ i8 ]$ @+ S0 s! A! K
學懂感受一下當下,清空一切,靜一靜,聽聽自己的心,你便會知怎樣做。
  o' I, `' W- V; L6 Z: Z/ ~2 u9 d( D/ W5 c* Z
仲有一句玄一點:: ^: @  k  g" L! Q/ a9 e
我說無, 但你覺得有, 是有.
; U9 T; M; ~' l. u5 O( H我說有, 但你覺得無, 亦 ...
5 S4 `/ J9 `) p$ w! B9 x, \. V好玄  P( U7 M* m4 F2 M$ H. ]
首先,你自己是甚麼取向?
5 I7 {. a+ n0 C2 T你認定是男是女?6 \8 j9 `- X/ @- U' _6 q4 I
他知否你是CD?
作者: gmomo    時間: 2020-9-26 01:09

引用:
原帖由 Qwer1967 於 2020-9-25 19:27 發表   
3 _4 m- D3 d1 n/ `6 p. l, Z  ^
5 r9 @3 U1 Z: t; ~, D
& d; D2 Z, h. M
如果只係做朋友就當然無關系。3 t& \6 p; O0 L8 `" w
引用:
原帖由 gila 於 2020-9-25 19:31 發表   
! Y, g7 c1 p2 fFF緊,加懷疑人生。
) ]; [$ a& _  w& x4 L; m+ E6 ]執著會使人愚痴,這一切都是過去而不是現在。
( l7 l( @- g+ [  u' O學懂感受一下當下,清空一切,靜一靜,聽聽自己的心,你便會知怎樣做。5 K/ C$ J4 {& ^8 G
; _, c) @3 ]4 W9 O
仲有一句玄一點:( z! H1 \4 W4 R6 |
我說無, 但你覺得有, 是有.$ Y* b$ s8 w$ a) a& ~9 g$ V6 W
我說有, 但你覺得無, 亦 ...
5 p/ ~% V4 X% Y: k* I0 A$ {6 j% q% P5 @/ j
唔係FF架,佢個friend有問話我知唔知…) F, ?6 n4 Q& X! w7 A- e
玄過頭… 頭暈
: \* R! k7 R- s4 N2 u: E6 U; Q/ |" r; H: }' N
引用:
原帖由 妮高娜 於 2020-9-25 21:01 發表   
7 [2 ]+ a3 D$ t% O3 T+ ?6 f6 q9 x. a* H1 Z+ `% L, I
好玄
; x( Q) p/ @6 M1 G$ R" P首先,你自己是甚麼取向?/ Y- D8 |6 G1 r5 Y5 Q! D5 [
你認定是男是女?# G- R+ i9 r, ^- D3 e
他知否你是CD?
* V- v5 \% ^; q+ D, t7 ]
6 F  O- E( T/ w我當然係No。0 d, s$ x1 M8 G5 x, f5 x+ e
他絕對不知。
作者: Rachel    時間: 2020-9-26 09:34

中學係男校,所以feel到基味濃果d會保持距離) Q- Y8 x7 O3 V! D

: e: R8 \& g/ V2 B' q自己知自己事,小R呢面多少都影響個氣場,會吸引呢d人 sosad
作者: june5167    時間: 2020-9-26 10:06     標題: 回復 1# gmomo 的帖子

正常就唔會的,都係要睇自己
作者: Eliza    時間: 2020-9-26 10:22

最重要還是看自己有無!6 Q! Y$ w: f0 X* ~& |0 q% J( S
本來無一物 何處惹塵埃1 W6 ^& a' J. z! |; H
阿彌陀佛: h- t+ H/ ~7 Y5 U. X/ E& L

作者: catherine1992    時間: 2020-9-26 16:40

好小事姐,咁都值得講
作者: wchingw    時間: 2020-9-26 22:31

佢向你表白咩? 朋友係咩性取向關你咩事呢?
作者: heidiqueen    時間: 2022-4-14 22:11

不錯!! 不錯!!
9 _0 e3 ]2 [4 \

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0