標題: 肉絲女內褲穿在絲襪外 [打印本頁]

作者: 陳真    時間: 2019-12-6 11:47     標題: 肉絲女內褲穿在絲襪外

肉絲女內褲穿在絲襪外
作者: ringo2ph    時間: 2019-12-6 12:56

正呀,不過現實生活真係好少有,說算有,對絲一定要有綿pad
作者: 陳玲玲    時間: 2019-12-6 13:36

睇到我
作者: wky    時間: 2019-12-6 14:00

引用:
原帖由 ringo2ph 於 2019-12-6 12:56 發表   
' M% T" }6 G, g正呀,不過現實生活真係好少有,說算有,對絲一定要有綿pad
4 l( X- [" @4 m
, ?: s2 a2 ^* d( c) v! [歐洲牌子絲襪,據我觀察所得,都一定有綿檔,可以直穿而不用穿內褲。
2 |! X7 x. K" s8 I1 `所以我近年除了貪得意買過兩對Astigu的五趾絲襪外,已經沒有再買日本牌子絲襪,因為我最鍾意直穿sheer to waist兼nude toe的薄肉絲,而日本牌子的肉絲都沒有包含我以上提到的設計
作者: melulu    時間: 2019-12-6 16:43

美腿美人美絲
作者: wahkaka    時間: 2019-12-6 17:35

完美的美腿。
作者: misslady    時間: 2019-12-6 18:22

短裙正,
, I$ x* Y, v, O+ V' u. q" W( H; k: I5 s) ]1 V& D; D/ E
丁褲 正
. m' q3 G/ |( S9 p  y8 \
$ ^0 k3 S: r5 W; h5 LModel 正
6 O6 W6 _  e' _2 Y
2 p8 ?$ r$ T: b5 K+ a6 e(*^o^*)
作者: 校服收藏者    時間: 2019-12-6 18:54

引用:
原帖由 wky 於 2019-12-6 14:00 發表   
& p0 b! V1 h& |" H; r6 P0 Y3 `* [+ Q6 W& o2 Q9 j

4 v# p8 Q% p0 G歐洲牌子絲襪,據我觀察所得,都一定有綿檔,可以直穿而不用穿內褲。
% R0 e5 O; R% D" W所以我近年除了貪得意買過兩對Astigu的五趾絲襪外,已經沒有再買日本牌子絲襪,因為我最鍾意直穿sheer to waist兼nude toe的薄肉絲,而日本 ...
0 Q+ a' y! {6 ?- j& S1 [
) P. S3 e4 m" R/ l7 [% Q
2 r3 ~8 Y# M: ?: v- V/ D有冇推介?
$ D( t6 w& ?( w- ^2 `2 }可否推介一D?
作者: uniform    時間: 2019-12-6 20:04     標題: 回復 1# 陳真 的帖子

作者: michaelbus    時間: 2019-12-6 20:17

trasparenze invisible may have similar effects
作者: BETTY    時間: 2019-12-6 21:33

絲襪譽為女性第二層皮膚,都唔知點解要隔條內禪。
作者: lavina0127    時間: 2019-12-6 23:55

很想自己是她!
作者: hellohi    時間: 2019-12-7 01:17

正呀,直穿舒服好多
作者: ngyl1394    時間: 2019-12-7 01:31

wow! 這MM有很修長的絲襪美腿
作者: okmijn    時間: 2019-12-7 02:26

引用:
原帖由 wky 於 2019-12-6 14:00 發表   % A! ?; J- B' [& Y1 g6 r* u: T
/ i$ x  p6 }- V( Y- y: I

+ R+ P' L. w6 n, W- y歐洲牌子絲襪,據我觀察所得,都一定有綿檔,可以直穿而不用穿內褲。
( O+ b- \" ^# B9 G1 P# h* C所以我近年除了貪得意買過兩對Astigu的五趾絲襪外,已經沒有再買日本牌子絲襪,因為我最鍾意直穿sheer to waist兼nude toe的薄肉絲,而日本 ...
% m  W0 J+ q& s" W2 A$ N+ j
! I5 E+ k8 |7 H4 Z$ B日本都有這樣的 gunze atsugi 也有sheer to waist, 而且易賣到,我而家都着緊再回覆你的時候,當然我也是直穿,有時底底都唔着就咁着條裙呢,係咪好曳呢
作者: skyhose    時間: 2019-12-7 06:13     標題: 回復 1# 陳真 的帖子

she is so sexy with pantyhose
作者: vicky_lin    時間: 2019-12-7 07:41

好好看想跟他一樣這麼的美
作者: windflower    時間: 2019-12-7 09:06

sexy and attractive
作者: misslady    時間: 2019-12-9 15:09

引用:
原帖由 wky 於 2019-12-6 14:00 發表   
% ?; z! }0 V( ~5 W+ T
" G+ y  p! G* C7 f1 K5 h2 w! h5 C$ j% d' Y- E1 h0 M9 C9 e% h5 \
歐洲牌子絲襪,據我觀察所得,都一定有綿檔,可以直穿而不用穿內褲。
6 k4 D! @- G2 U) p$ X所以我近年除了貪得意買過兩對Astigu的五趾絲襪外,已經沒有再買日本牌子絲襪,因為我最鍾意直穿sheer to waist兼nude toe的薄肉絲,而日本 ...
) B, E" F  E, ~  K+ b& N* E6 D! d

5 l, a. J( c4 j- B. q# w7 i" Z這對 絲 襪褲,
6 `% C6 R: R4 K' S* R5 j4 g) g2 o; j- s; w5 T1 k
色好正 3 d; k2 S. i! h$ _

( k7 r$ {" k9 P' W(*^o^*)
作者: pantyhosemancc    時間: 2019-12-9 19:22

如果男士也把內褲穿在絲襪外,吾知舒吾舒服?
! l, X) r9 ~% |& y. ?有無人試過,我就未試過。
作者: pandawu    時間: 2019-12-9 23:57

褲子才剛脫下照片就結束了...
作者: Tbmong    時間: 2019-12-12 12:47

So sexy she is. 謝謝分享。
作者: 2002水盃    時間: 2019-12-15 03:26

哎呦餵,真的還不錯哦!值得讚一個!!!
作者: uniform    時間: 2020-1-27 22:32

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 9-12-2019 19:22 發表   3 }5 i5 @/ t3 f1 r3 b% G/ t+ M
如果男士也把內褲穿在絲襪外,吾知舒吾舒服?9 s$ a5 [7 P' g5 b! F
有無人試過,我就未試過。
我試過,好舒服,好high。
作者: Dal    時間: 2020-2-13 23:30

身材真好腿型真美
作者: wky    時間: 2020-2-15 18:08

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 2019-12-9 19:22 發表   / t/ _5 s4 w( U! T2 H9 K
如果男士也把內褲穿在絲襪外,吾知舒吾舒服?
, {2 [$ G. s6 b& w有無人試過,我就未試過。
! l/ g: J* t5 `' g  F

1 P8 C. _, K# @  a0 j' k( a在家我一定只直穿襪褲,唔著底褲 % E/ i: ]& ^& P: g1 Y

/ L) X+ H/ T# o! `- r9 E: J出街的話,無論外面著長褲或短褲,我就一定在襪褲外加底褲,費事對襪褲跣落來
作者: selina19811031    時間: 2020-2-22 01:28

前面幾張圖真看不出來有穿肉絲呢∼

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0