標題: 變裝的心裡 [打印本頁]

作者: loliting    時間: 2017-7-27 00:34     標題: 變裝的心裡

以前只是很喜歡高跟鞋,很喜歡再家裡摳摳摳得走來走去 很喜歡這樣 6 n9 }+ X# r1 e9 K
然後玩久了之後,就會想買衣服 或是化妝,本來只有一雙高跟鞋 5 u3 x, L( H7 R5 x: D
" V: v* o! `3 H+ l' }" N6 V, H: ~
到現在看到喜歡的就會想買,越買越多,然後還買了假髮 跟一些女生的東西 * m$ u! h' S( Z* D  q7 l  G

1 R1 y5 B$ `5 A1 X. P 現在買了4~5雙跟鞋 ,偶爾再想那天不玩了 這些鞋子 要放去哪真的是越玩越上癮 >< ) }$ K" b3 w  q+ R' C
8 _  \3 x$ c* t1 ~+ o
會想買不同樣子 或是特別高的鞋子 還是不一樣款式的女鞋 來虐待自己的腳
( ]6 e# \! C. E$ W9 i& U
; U1 d9 m. ?! |+ s5 j; z2 T雖然變裝不會很像女生 ,但是很高興可以跟大家一起玩CD
# w) H7 ~# X  r; d# Z. u
2 U$ {8 X7 o1 G
作者: kwt    時間: 2017-7-27 09:12     標題: good

很認同妳的觀點 我也是這樣玩起來第
作者: ngyl1394    時間: 2017-7-27 10:21

wow! 有這麼多對很正的高跟鞋款式呀!
作者: sasalady    時間: 2017-7-27 11:39

nice~~ agree~~ keep going~~
作者: ky_yu1992    時間: 2017-7-27 13:06

你的高跟鞋完部都很美呀!
作者: misslady    時間: 2017-7-27 13:37

羨慕,有咁多美鞋,又是高跟的。
作者: shuinu    時間: 2017-7-27 14:57

...  至少妳明白美麗的高跟鞋是用來虐待自己的腳...
作者: Pio    時間: 2017-7-27 18:26

有咁多美鞋
作者: aaddyy    時間: 2017-7-27 18:41

我也是從喜歡高跟鞋開始的,高跟鞋真得看到喜歡的就會想買
作者: dente299    時間: 2017-7-27 19:22

越玩越上癮, same as you, thx
作者: loliting    時間: 2017-7-27 21:45     標題: 回復 7# shuinu 的帖子

一開始只是簡單的跟鞋 有起來還OK; v( A, I- t2 q; }& `
* t& H7 a0 S( O/ {8 Z4 G/ j
之後買高19公分走起路來 有時還會跌倒- p9 R& o- O* p+ l, |) V

4 Y/ \4 \8 e% g& o( U" K慢慢習慣就還OK 真的是虐待
作者: kkmonster    時間: 2017-7-27 22:40

自己enjoy 就得
作者: horsema    時間: 2017-7-28 09:40

我是從絲襪開始的
作者: HKReindeer    時間: 2017-7-28 13:26

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-27 00:34 發表   6 R- _3 o1 m; r) p
以前只是很喜歡高跟鞋,很喜歡再家裡摳摳摳得走來走去 很喜歡這樣
1 a& J6 P6 B+ F& w 然後玩久了之後,就會想買衣服 或是化妝,本來只有一雙高跟鞋 " l) m* D6 n5 e: ~! y

% z0 m, I: [% s) Z% D! k* L 到現在看到喜歡的就會想買,越買越多,然後還買了假髮 跟一些女生的東西
  T( G% h$ M0 Z; z8 t* j+ y7 x6 w8 u; ]4 v
...
: a& B  X2 n) K; F 其實你的經歷都係跟我差唔多,只有少少唔同
+ \# y1 y8 l. d" g9 S0 b( Y8 j0 s6 K$ R% C
我初初受到我媽著絲襪高跟鞋而感染,
; S0 q* @8 c  D2 D; v2 @" y* Y
0 A& [/ ]- G! }8 q! L, ?; |睇到佢著大蓋都有11CM左右鞋跟既絲襪尖頭高跟鞋不斷係屋企發出響聲
  Z0 `' e; q# z9 E8 Z2 {* B0 a! n% g: ~# i. D# r) H* L# x
而我又好奇想體驗,著絲襪高跟鞋既滋味係點. G, a3 O9 r: |( k2 T

" A/ T2 {7 s3 I) Z- _於是趁屋企得我一個人係度,就拎我媽咩黑絲、肉絲黎著黎穿黎配我媽既尖頭高跟鞋
( m. P6 d- B* [% Q6 N8 ?* j0 `# o% E7 r
但有了第一次緊張、唔習慣著絲襪高跟鞋既滋味係點之後,就開始忘記唔到果種著絲襪高跟鞋感覺; [7 n4 n' {' C7 p, M& C5 a
! M+ V& l" X5 A9 T' h
到了第2次就嘗試刺激D,係我床上著住同絲襪高跟鞋黎打飛機,) A& U  X  E& `# J: ?5 l# M

9 F7 g5 n" r9 S. B甚至將D精液射落我媽尖頭高跟鞋裡 (當然事後我會神不知,鬼不覺清潔番)
3 E/ r2 t3 B5 t! ?1 \" ?. q1 y, l  W) _1 n; N
之後大過左有能力交家用,就開始去申請信用卡黎去淘寶買我喜歡既尖頭高跟鞋、絲襪、連身裙...等等) e2 B; s: {1 ]3 D/ f! v5 U  m

$ |" c/ {4 X5 h( @; `; T7 L+ X6 _同埋受到開始睇AV既影響,例如:成條片D女優可以一直冇除過著住絲襪高跟鞋黎被男優顏射...等等* F9 n: l1 L/ A) t, N5 W: W
3 }3 `7 y+ R/ I" R
到依加除左有我喜歡既尖頭高跟鞋、絲襪、連身裙...等等之外,, G7 Q0 `% v" r; C

) _; e' ]1 a3 f) E化妝仲有D驚比人發現,唔敢化,仲維持係堅企著住我係淘寶買既絲襪高跟鞋黎打飛機,. d% f" i, A8 F6 }' o
/ W/ H# |; g! W  @6 N2 z
不過偶爾都會拎我媽尖頭高跟鞋黎著
. J; ~$ p1 M% V' S( P7 L" D1 \" k3 [" p* S+ `
講真,著左第一次真係好似吸煙一樣停唔到,試過大時大節我父母回鄉探親,得番我一個人係屋企. _2 T( i4 R5 R$ [7 j( ]

; D: w% P7 E1 J! ], S" J( ?" y! ]果D咩絲襪、高跟鞋、連身裙....等等就黎晒出黎著,著就已經可以著足成日冇除過,2 n5 d, R$ |3 l; j+ d+ ]# k  R5 P
* t/ Z* k! S6 A- w- d# M' e
有時候父母仲係鄉下仲未番黎,夜晚我訓教訓唔著,( y5 u; c/ p6 ~: |/ c; ?& U" |2 S' E8 u

- X: w2 `" i; D1 C就著上一身連身裙、假髮、假乳、絲襪高跟鞋係後樓梯、天台門口黎射黎玩7 E8 X  l0 x7 `8 g# G
* r3 d, E- S. q6 U
前前後後加加埋埋成日連同消夜射都射左約5次,不過真係幾爽、幾正5 J/ p$ a7 Q, s- R9 E9 e3 v3 q
8 u# u- ?0 q7 E5 U/ u+ D* P  ~
作者: fetg2    時間: 2017-7-28 21:42

So nice to have so many high heel!
作者: loliting    時間: 2017-7-29 09:38

引用:
原帖由 HKReindeer 於 2017-7-28 13:26 發表   ) _7 M. M! g4 Q
7 P& |* l6 i% M# b5 K
其實你的經歷都係跟我差唔多,只有少少唔同1 p) ]+ y" h/ @, i# Q- r' t

; h$ w# T9 `$ _; Y" L我初初受到我媽著絲襪高跟鞋而感染,& B7 e% L  z/ ?; Q# \8 a" n

- b7 ]- r/ |  k7 {) X睇到佢著大蓋都有11CM左右鞋跟既絲襪尖頭高跟鞋不斷係屋企發出響聲
1 }9 P/ I! t/ r& A; \4 c; a5 s; h9 A" J; u9 B3 u8 x
而我又好奇想體驗,著絲襪高跟鞋既滋味係點
& c; V3 c; t5 k. d* }3 `* ]- l3 _- e( P5 U0 P& Q6 l
於是趁 ...
; `, t/ ?0 L& w& [8 X5 x

; x# A/ Q  Y( A( \# }6 e淘寶的東西好多 " v* p% m. D5 m6 W* C+ V9 u) p
; u- t/ B; s. Y5 Q0 z
我也都去那逛逛 ,但有時變妝抒發壓力
作者: for    時間: 2017-7-29 11:08

先喜歡絲襪
作者: Carol0122    時間: 2017-7-31 11:35

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-27 00:34 發表   % M6 j2 i( s& D9 [
以前只是很喜歡高跟鞋,很喜歡再家裡摳摳摳得走來走去 很喜歡這樣
7 r2 M. R6 ]( A! W. Q6 w4 O 然後玩久了之後,就會想買衣服 或是化妝,本來只有一雙高跟鞋
: w) v. v4 S' ^0 x) ?( H' t1 [; Q! i( d+ \8 }0 A
6 l$ \" g9 Y; x. S- F+ z7 B
: g2 [( I0 c8 k: ?/ ~
* w! r( y3 C9 L% ~1 \
! X* _/ M6 U! ?8 s2 V: D) Q( C3 X3 Q我最初係由裙開始的) N  }5 Y% N5 \5 P2 F9 A5 P
到之後全天候女裝& P. h  E8 H- Q2 I7 c
  z! K  g) A/ M6 ]; I! E: k& W( t+ r
現在因工作關係又無法再CD
, l7 ~) w! E. a( W
引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-27 00:34 發表   ' v) c9 q8 K0 a8 V/ I
會想買不同樣子 或是特別高的鞋子 還是不一樣款式的女鞋
" N- Y1 q$ \- Q8 t
7 U1 G% s4 Y- _1 n) H* V% M
同你一樣的是  _8 _! I0 o* q# r5 y
現在會在家人不在的時候& M" Z& M+ w3 V/ h5 \. \
偷偷地穿各式各樣的高跟
8 R: I) z" g( o% C. A- |尤其很特別款式$ y, g9 l; L  [# m# r5 Q3 `
或者非常高的
$ ]/ }& v. S6 [, X( K真的很喜歡
作者: zxm1015491    時間: 2017-8-21 19:44

尖頭的好多啊
, g1 ]' Z0 B0 ?+ G1 q( w( P! s會不會容易腳痠啊....
作者: vm0510    時間: 2017-8-26 16:04

好多高跟鞋喔
) G5 \1 w$ {& d$ `4 @" p款式看起來都蠻不錯的
作者: jan76767    時間: 2017-8-29 12:20

哪買大尺碼高跟鞋?
作者: melulu    時間: 2017-9-15 07:55

的確穿上高跟鞋 有一股莫名的興奮感 不曉得有沒有人跟我一樣
作者: jiunnjyi    時間: 2017-10-8 22:50

大腳高跟難尋....
作者: clarekmwang    時間: 2017-10-9 07:45

咁高跟鞋又的確係好靚
作者: loliting    時間: 2017-10-9 08:17

在台灣 我都會來這裡看, i; }/ O' K- L/ n1 {
https://tw.bid.yahoo.com/tw/boot ... 9%9E%8B-Y3266381575$ z- M& h( g; a( G* v
之後我發現很多都來自掏寶 ,而且也比較便宜
5 [; `/ u; O) e2 P2 D可以去掏寶看看 偶爾也會買二手的 比較划算
作者: Babygun    時間: 2017-10-9 09:06

I agree I start with pantyhose and now i have over 100 pairs lol
作者: chiu0183    時間: 2017-10-16 17:57

會變購物狂
作者: joey221    時間: 2017-10-29 20:16     標題: 回復 1# loliting 的帖子

很多美麗鞋子
作者: shin51116    時間: 2017-10-30 19:36

真羨慕都有尺寸可以買!!
作者: Yukari    時間: 2017-11-1 19:16

基本上變裝後都不會有性高潮了
8 B; K4 B) J8 G
3 }4 f) k$ K1 n+ {都在享受著心景進入女性一刻的平靜和高貴
) D7 P- _$ j- p# D" |. n9 V3 h: t( a4 V* c* u2 K" P2 y4 W: E
看見女裝把我身型特色發揮得比男裝好時
+ ?- @6 L9 i2 W2 |4 K) t  _. t. H) |, u3 j5 c+ ?- h. l
看見自己能像自己仰慕的女性一樣融入現實生活
& a1 |% d4 y: f4 A! `) [* n$ C* @7 _1 G# S) I4 D: D
心裡就有一種甜蜜的滿足感
作者: 鄒薇    時間: 2017-11-19 07:17     標題: 都是很漂亮的鞋呀

很漂亮的鞋,多穿點。
作者: p4538    時間: 2017-11-19 08:25

高跟鞋都很好看
作者: nininic    時間: 2017-11-19 08:30

我只是覺得女生的衣服都很好看
作者: a1346666    時間: 2017-12-23 23:42

買鞋子真的會讓人上癮
作者: 553211    時間: 2018-4-19 10:58

很正的高跟鞋款式呀!
作者: joey221    時間: 2018-4-21 01:21     標題: 回復 1# loliting 的帖子

尓的鞋子很美
作者: tiffffer    時間: 2018-5-1 03:21

左邊第二雙好看
作者: beanpinpin    時間: 2018-5-13 17:26

喜愛的感覺不會停息的,只會越買越多,我以買了兩衣櫥滿滿的上層內衣褲,中層各式洋裝,下層快50雙高跟鞋了∼∼還會再買
作者: 深兒    時間: 2018-5-15 16:48

人係好難滿足到自己~由一開始就返唔到轉頭
作者: altec0119    時間: 2018-5-15 18:03

我和你也是一樣的情況
0 F% ~% T7 z8 v4 x' k特愛高跟鞋
$ \8 u: g/ k4 P& G  h  n- U你的鞋都很好看
作者: 黑絲襪    時間: 2018-6-12 02:15

高跟鞋真的會令人興奮
作者: 黑絲襪    時間: 2018-6-12 02:18

我玩變裝不是很久,但發覺穿女裝時,體內的雌激素會掩蓋雄激素,所以也感覺像女性般多了很大的購買慾,喜歡的東西,只會越買越多
作者: iasbcommittee    時間: 2018-6-13 15:45

好鍾意魚咀高跟鞋
作者: a11020    時間: 2018-6-13 22:54

每次穿裙果重舒服感覺,同埋有唔同 cutting 既裙,不自覺想試更多,買更多
作者: jacky900624    時間: 2018-9-30 00:30

真的覺得女生的衣服比男生好看很多
作者: ahbee9603    時間: 2018-9-30 00:39

高跟鞋,我主要目的都係襯衫,但重有其他既主要功用,令腳既線條更長,令屁股更提高,拉長肚腩易於收腹7 }% C  j- j1 [5 K, r
另一要點係當從後進入時會更有感覺,因為屁股收緊了菊花既肌肉
作者: Scottly    時間: 2019-3-28 00:45

淘寶很好買 一挑就超過很多雙
作者: mingchao1967    時間: 2019-3-28 01:19

我是從喜歡老婆的內衣褲開始的
2 U9 w% M/ T+ i, X* w之後會在家人都不在的時候) g! n: C+ |% U4 X/ N- }8 I" b
偷偷地穿老婆的衣服、高跟鞋
作者: ueue3388    時間: 2019-4-6 01:21

釋放壓力,變裝真的是不錯的選擇
作者: mingchao1967    時間: 2019-4-6 04:15

穿女裝就是一種無法形容的喜歡
作者: Marie0749    時間: 2019-4-6 11:37

女人真幸福
作者: joey221    時間: 2019-4-29 20:47

引用:
原帖由 mingchao1967 於 2019-4-6 04:15 發表   " b# k% p$ i9 Q' n5 j
穿女裝就是一種無法形容的喜歡
8 |5 T) N: b! A

( f# h! i3 u; y0 ]  j* [男友到我家,看到本小姐穿著裙子,己立即吻我口
作者: shin51116    時間: 2019-8-8 23:06

跟我一樣呢~~
作者: PS1223    時間: 2019-8-9 21:34

啲鞋全部都好靚/ P! N  ?* K2 y0 A
我自己唔係幾夠膽
作者: hk169boy    時間: 2019-8-21 19:37

自我感覺良好就值得
作者: shitouji273    時間: 2020-1-30 16:07

好像大家都一
作者: HKReindeer    時間: 2020-1-31 14:42

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-27 00:34 發表   # b0 f4 F& h* V9 t# `
* I, ?; p  g* l2 k 然後玩久了之後,就會想買衣服 或是化妝,本來只有一雙高跟鞋
" i1 F9 p& D) T2 D) v8 G: I4 {- I- F$ U6 k* \: Z7 q& W, V
到現在看到喜歡的就會想買,越買越多,然後還買了假髮 跟一些女生的東西
4 \' V. `0 o, T
) @$ b3 z. n. q$ W/ x( {$ M ...
) N8 x9 ~9 @6 F6 `$ ]
1 `/ t% P* H1 y* h0 n- q
我的經歷就是:初初只是看到街外女性又穿絲襪又高跟鞋覺得好奇
: w, N4 I2 E: X& `" ~! `: a& T7 A# d
於是我有一天得我一個人在家時候,純粹拿我媽媽絲襪、高跟鞋來穿0 j  I  e. z3 [. K/ k. m

+ X, L5 {- E- x% K" {/ A初時拿我媽媽高跟鞋,鞋跟不是很高 (約鞋跟5CM左右)
' i8 {/ m9 ]5 y# f$ t# t4 x0 S! u# s0 Z; S1 M# ~9 o0 Z! Q& E3 q
但第一次穿就已經令我念念不忘,而且令我有心癮想來多一次,穿多次- w7 N- ]2 F6 y) r0 N
" {: y& }. r% w6 N6 v
到了出來打工賺錢仍然也對絲襪高跟鞋沒有磨滅,$ \. S$ M' A2 h- g8 C2 Q" Q
( ^/ x- T; d) Z0 }$ @
反而靠自己賺回來的錢買到名牌又是正貨高跟鞋,「我的第一雙高跟鞋就是:Jimmy Choo Abel」
  f8 I9 l5 \1 Y4 V+ ~
& ]$ H( X+ k' O3 x3 C" X6 c至此就當它寶貝一樣,每天有空時候、在我房間的時候.....等等也要穿
* O; r7 t. u6 @8 j( }/ B$ a0 I% b, s: i
同時也明白為什麼這麼多女性會「愛美不愛命」、「特別愛惜每一雙名牌高跟鞋」原來是真的
8 n1 ~/ _! n6 y9 Y" A
! }6 d/ F# l/ }! A8 \, B1 o2 d所以今時今日的我,我視名牌絲襪高跟鞋如命
作者: guyhappy9955    時間: 2020-5-15 22:19

妳已經非常有女人味 又很性感!
作者: SAYA030    時間: 2020-5-16 16:28

初頭
作者: bithegod    時間: 2020-5-27 19:41

我都係 宜家有超過10對高跟鞋 走起來都很累
作者: Winniecute    時間: 2020-6-1 08:43

看來不錯,我也想要高跟鞋
作者: sofia_su    時間: 2020-6-20 02:55

我都已经扔掉好几双了…
作者: 小酒窩    時間: 2020-6-28 10:28

我也是欸!!
作者: fakeboy    時間: 2020-9-27 11:26     標題: 回復 1# loliting 的帖子

最初是喜欢丝袜、那个时代只有长筒的,喜欢穿
作者: volvo02    時間: 2020-10-23 04:59

本人在家已有十对高跟鞋
作者: 紫紫    時間: 2021-2-22 16:06

我都同你一樣傯買傯多
作者: joey221    時間: 2021-2-22 17:45

引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   1 K. G* r9 z6 h" e' i* U
我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
  C% O) I4 R1 T; M$ o7 y8 r: l3 q. i2 ]  f
我也是的: O& V( D+ u) H/ O
我自己一人住
' {- T$ h( V+ |4 a3 F3 e' e* W家中佈完女仕衣服的
5 a; f1 v) r" B) X% a8 ?% L喜歡軟柔貼身的感覺
作者: HKReindeer    時間: 2021-2-22 21:39

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-29 09:38 發表   
1 v0 F7 y. o5 H% ?# u
6 E: r$ O4 x) V6 S
, O* L0 C+ o) Z3 l7 `0 D淘寶的東西好多
' L& Z* m7 A$ Y; {3 h+ n( u1 }. ]2 |' m" Z4 S4 v9 l8 j
我也都去那逛逛 ,但有時變妝抒發壓力
( q  A, V$ Q0 _7 S- o5 v, w# Q( s  {* r' p8 s' Z" L
年少時面對一些女性東西什麼也不懂就會覺得淘寶是好東西,3 D" k; X2 L- l7 L
# O; v" t' x/ H" d1 |6 ]) A
但今時今日已不同了,而不同的地方就是我已經甚少去淘寶淘東西
/ N! ^' Z: ^5 W. j! X! X0 ]
: P* {2 W9 ]/ T: ^( m主因當時我真金白銀買下首款名牌高跟鞋後,發覺我已經不需要淘寶了
- h* F- N; X- N% h, e9 _. ]1 X3 k' t& ?
雖然當時價錢的確很貴,但回想起買下來到今時今日是值得
& p; ]- \) U' m
0 p+ U; Z; P: M  u9 b9 E) ~! c; w
引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   
5 [9 u- @4 o2 }+ n7 k6 `; b我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
4 _; f% T/ h8 n4 p7 N* X0 U

2 p+ o" c; K$ L9 |我沒有像你這麼恐怖,到現在我仍然主要也是高跟鞋(名牌)及絲襪(名牌),
" O& P8 l0 P! V' E
4 u  ?9 N& A$ t9 T6 w, d而且我可以很大膽跟你說,我購買這麼多名牌高跟鞋及少量名牌絲襪,我已經回不去了,
) q: X4 E: R' l; _/ m! A- g1 C4 U; m* Y4 n* @& y
主因為我穿絲襪高跟鞋已穿到上癮,有時候故意不穿真的難以忍耐," x! D1 l# X; N& N9 c
9 `( K5 h6 s+ B& K3 P5 D8 e' a; o& [
不過近年我都有些意欲想購買女性的名牌內褲來穿著,來強化我下身的魅力
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-2-22 22:52

好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!
作者: HKReindeer    時間: 2021-2-23 00:45

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-22 22:52 發表     y6 V; l; G8 u- f1 n: J* ]
好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!
4 H! a* ~# M! z4 u
你穿鞋是穿多少鞋碼,如果你的鞋碼跟我差不多鞋碼的話,3 d( x0 f9 {  i! s

3 L' q# s! m2 q* D那我可以放售賣給你
作者: lafinus    時間: 2021-2-23 13:34

我是絲襪開始
作者: bestek2    時間: 2021-2-23 13:49

這麼多款的高跟鞋) O- X$ m8 e7 d# }- Q
真的都很美呀!
作者: maisie    時間: 2021-2-23 15:53

引用:
原帖由 beanpinpin 於 2018-5-13 17:26 發表   ( B4 `8 x5 _' S: p
喜愛的感覺不會停息的,只會越買越多,我以買了兩衣櫥滿滿的上層內衣褲,中層各式洋裝,下層快50雙高跟鞋了∼∼還會再買
9 M$ u7 q' Q/ J我同意,我覺得我的衣物,比很多真正女生還要多,
作者: fakeboy    時間: 2021-2-23 16:34

作者: fakeboy    時間: 2021-2-23 16:36

作者: SAYA030    時間: 2021-2-25 12:01

有咁多
作者: 376824    時間: 2021-4-24 09:03

自己开心就得
作者: annaching    時間: 2021-4-25 15:21

我也要有一個地方放衣物高跟鞋
作者: iboutBackup    時間: 2021-5-29 23:27

每雙都好漂亮
作者: qoo573    時間: 2021-7-20 16:11

這麼多對很漂亮的高跟鞋
作者: wang147258369kg    時間: 2021-8-4 18:48     標題: 回復 1# loliting 的帖子

原来是这样的心里啊!不过我特喜欢TS的美女,对自己穿还是不感兴趣
作者: fireyau    時間: 2021-8-5 12:06

i like heels too
作者: mooncakeshanyue    時間: 2021-8-11 09:40

没错,高跟鞋实在是太美啦
作者: Yukafu    時間: 2021-8-11 11:22

最初喜歡絲襪,之後高跟鞋,胸圍底褲,呢2年開始戀上M巾。依家每日都著絲襪,底褲同M巾。放假會戴胸圍出街。
作者: hzg6699    時間: 2021-8-19 21:05     標題:

作者: wang142325    時間: 2021-8-19 22:55

我最喜欢丝袜
作者: nicole00    時間: 2021-8-20 01:30

會著出街嗎
作者: 路西法0.5    時間: 2021-8-20 19:05

凡事重要开心就得啦
作者: 路西法0.5    時間: 2021-9-9 18:08

想睇
作者: CDAries    時間: 2021-9-9 20:37

我也超喜歡黑絲加高跟鞋很刺激和莫名興奮起來
作者: WYK601349    時間: 2021-9-18 14:07

鞋子不错偶

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0