標題: 是否較少人? [打印本頁]

作者: wendy    時間: 2016-9-28 21:16     標題: 是否較少人?

以前我一直是cd-rom.. 現在鼓起勇氣登記一個account.
9 `% C6 |1 m$ t$ D6 x  l
3 |5 F1 s9 i1 r5 T但發現好似比以前人氣少... 還是我是新會員所以看不到舊sister的post?
作者: nanaka    時間: 2016-9-29 02:50

你的以前是多久之前?
; o+ m  ?5 S* s  f3 U4 U8 G  Y我自登記到現在都覺得沒有甚麼變化,都是一樣很少人 2 V$ t# Y6 m4 i  }- p& w9 ^
到天氣轉冷後會好一點吧。
4 }; i% t) L: z% P0 ?! `
% q# W4 ~$ b7 q- K- nps 新舊會員都看到所有post的,但一些有設權限的就要你儲多一些點數才能看了。
作者: wendy    時間: 2016-9-30 20:02

引用:
原帖由 nanaka 於 29-9-2016 02:50 發表   
% R% Q6 b9 Z: O9 l) ^4 K你的以前是多久之前?2 }0 O& s- }) f$ n0 s
我自登記到現在都覺得沒有甚麼變化,都是一樣很少人 4 h2 Q8 R" u" C8 {8 s, W8 r
到天氣轉冷後會好一點吧。: A8 {! N, ~/ I5 @2 d! ^* x

4 z3 Z/ u* @4 U: a9 n8 p" @. Lps 新舊會員都看到所有post的,但一些有設權限的就要你儲多一些點數才能看了。
6 j" M( O  G/ B" k" h$ X8 G
, R- I* R6 m! R
留意左都有幾年了.
: b. C4 _, p. N( C* I
* k' k  g/ R6 O2 k- K看來我再努力一點吧. 謝謝你
作者: kdkid    時間: 2016-10-1 08:20

依家比以前好多post 都要收費,自然少入黎

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0