標題: 買新道具 [打印本頁]

作者: Dreamer0424    時間: 2016-9-12 20:04     標題: 買新道具

又買了一波 但是自己玩都不會流前列腺高潮: ]4 |4 j- X- [, h5 M& A
有人要一起討論嗎 附帶一提
+ Y& A# t' l9 j7 S這個前列腺按摩棒怎麼玩都沒感覺...., L- }) i" O7 q
我是大隻男的...喜歡玩後面但是不太能CD
作者: rebecca    時間: 2016-9-12 21:01

U型嗰個我都有
, t+ X1 z% i. ~( E
, d# u/ c7 O3 I5 j1 b$ I$ a8 N唔好用成日滑番出梨
作者: 綾小路穗花    時間: 2016-9-12 22:25

有沒聽過 武勇傳武士按摩棒 ?
作者: dvcamman    時間: 2016-9-12 22:37

雙頭
作者: mugo    時間: 2016-9-13 13:33

請推薦好玩的玩具
% s7 ]' \& i( p/ x* {- T( g) \  w% v6 M) G( e: T
往上有個很長的雙頭龍
' y0 Q! t6 ?4 N7 H* c1 @8 X2 b- B9 q' H& j/ G
軟質的  名稱有人知道ㄇ
作者: samou    時間: 2016-9-13 14:43     標題: U型嗰個我都有買過,一點也不好用,立即掉了。

長的一個看不到是什麼。
作者: Zero_dec    時間: 2016-9-13 21:07

U 型想買, 好彩睇到宜家唔買lu
作者: maria-ng    時間: 2016-9-13 21:50

推薦Wins的肛塞,可以長時間使用
作者: Zero_dec    時間: 2016-9-13 22:28

肛塞同前列線捧, 我會選擇用後者
作者: 夏天    時間: 2016-9-14 01:41

引用:
原帖由 mugo 於 2016-9-13 13:33 發表   ' \+ W1 ~7 ]6 p+ h
請推薦好玩的玩具2 E' k  W3 L7 p* j0 H/ k

! `/ H. [" p2 Z) U往上有個很長的雙頭龍 + E9 L9 t2 ?% q- A
% l+ K' y" G" F6 g
軟質的  名稱有人知道ㄇ
& }0 Y- V$ r1 S& H% r( m. b
+ `$ R" D$ @/ p+ C* o果凍 軟質 雙頭龍- @( g" j+ F% o
& K$ D, U! R' A& e- r
就這麼簡單~~
作者: maria-ng    時間: 2016-9-14 22:44

引用:
原帖由 Zero_dec 於 2016-9-13 22:28 發表   . O7 n0 a: j4 I6 j
肛塞同前列線捧, 我會選擇用後者
  F, f& d9 T# g4 Y+ z/ g
我每日用肛塞塞入肛門至少12-14小時
作者: loboiboi    時間: 2016-9-17 02:18     標題: 回復 11# maria-ng 的帖子

姊姊,你性慾真強

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0