標題: 請問這個討論區可唔可以貼 自己性部位上黎架? [打印本頁]

作者: boylove214    時間: 2009-4-19 13:35     標題: 請問這個討論區可唔可以貼 自己性部位上黎架?

作者: SHEMALE-VIVIAN    時間: 2009-4-19 14:09

估计都不能发漏点的吧* E' [7 i5 Q8 F: g# }1 Z3 a
最好不发!
作者: shinobu    時間: 2009-4-19 14:54

那真的要問一問總版主
# i! U5 }- r& C9 ]& j' ~因為我好像在某地有看過; w9 j8 G- Z; N# Z/ C  J
但頭像就最好避免.....
作者: sghk_abcd    時間: 2009-4-19 17:04

不太好吧...會違規
作者: 楊乃武    時間: 2009-4-19 17:41

這裡連露點的也不行
. T6 ~& K/ o# h* q: t更別說是性部位了
) a7 V8 V5 a* u! l6 k& a3 K- D# }如果閣下真有此好的
  s% n6 c: o% r# R" }2 ^4 l  k/ q我介紹你去下載QQ的2009版遊戲大廳
) d6 I' c  k7 {然後再進行視頻認證
" {/ N5 S' @- _- y之後可以到遊戲裡的視頻鬥地主玩
8 O* w$ `" z9 Q6 ^! Z那裡的中港台區常常都有性部位的即時交流的* _# f% A- G6 Y7 S) l" X1 Y0 ?% W. G; h
又可以打牌又可以跟同好交流
9 p$ ^. Q& [; L, z. h( {這是個相當不錯的選擇) D1 g/ n* p# n9 ^" l4 z' S
你可以考慮一下的
作者: kevin428    時間: 2009-4-19 18:28

脫衣服打牌??
* z7 a4 K( n6 \" r9 r! d) g5 D楊版主都是這樣滴嗎?& C' k: x2 Z6 |. R
呵呵
作者: shinobu    時間: 2009-4-19 18:34

估不到楊版主有此喜好, 愛鬥大
作者: cdtv    時間: 2009-4-19 19:25

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-19 18:34 發表 9 N- p' X# {4 s
: g( O) K- b7 G" \5 W7 C: t
$ k' S7 L; q- Y8 v- T! Y
不是吧, 楊版主真有此好嗎?
# o/ M3 p. l  u; i7 U% A抑或愛看別人玩?
作者: 楊乃武    時間: 2009-4-19 19:29

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-19 18:28 發表 " B" ~- v# F4 H& W, F
脫衣服打牌??
6 m9 M) R1 y  |( w楊版主都是這樣滴嗎?
& }, Z6 b- T4 P+ f: [% \; J呵呵
1 e- ?" v6 M8 i" y9 w8 P% @) M/ ?) y9 f: g3 f6 _
Kevin沒有玩QQ線上的嗎?
0 [# u( H2 `! s3 E' k" L' R! I那裡的都很多遊戲玩啊
( N+ [, j3 ?. t3 f7 p* L, C不過視頻的遊戲是QQ剛開發的
1 d$ i: e% I0 U7 m1 s所以只有幾種遊戲可以進行視頻來玩的" P' Y( t. _- n; a1 L
但是我說的視頻鬥地主中港台區
. X% V6 u. \- ^; e& _; z$ o& }裡面是比較混亂的% z& P  L, j/ G: |
都是一些喜歡漏點的會進去2 |8 E9 Q8 W# Y, x5 U$ Y
偶就多在新手場打牌
; W3 M( Z! V2 z: e0 U3 R那裡比較常規的7 J* W* u: `$ y- b
而且跟妹妹面對面的打牌又真的不錯啊
作者: 楊乃武    時間: 2009-4-19 19:32

引用:
原帖由 cdtv 於 2009-4-19 19:25 發表 % i/ \& Y' P' I/ R5 I1 W
' y" n, _# i: j
; r, D8 e. y' ?- T$ {4 V0 v; [& X
不是吧, 楊版主真有此好嗎?
/ \3 O# C* `+ r  C0 `# a抑或愛看別人玩?
# Q( d0 x6 g' p* ?0 |

% r; p$ r7 l7 \. o0 C+ t0 P/ ?1 m我只在那裡剛開不久的時候去過. D% E% V% C4 N& V' P' [
都是男的,沒什麼好看,第一次還覺得有新鮮感: y0 \& h- U) {( L% I
反而到新手區跟妹妹面對面鬥地主更好玩的; w6 r& _2 c% g
那裡是視頻和對話同步的, N6 j' g: ?( U2 w$ x  _% @1 t
所以也可以邊打邊看邊聊聊天喔
作者: 楊乃武    時間: 2009-4-19 19:33

引用:
原帖由 shinobu 於 2009-4-19 18:34 發表 - s% V8 D0 J, l! X9 Y
2 r( A- h0 r, J1 g% E" M: l7 n# B7 ?9 c0 R( m' X5 l
梗唔係啦,如果我真係咁OPEN  o: f3 q, q' x5 L& V
我諗戀絲自貼一早已經比我個人佔左5版以上既主題喇
作者: simeilo    時間: 2009-4-19 20:59

唔好贴啊,万一论坛比人禁左就麻烦啊!
作者: cdtv    時間: 2009-4-19 21:06

引用:
原帖由 simeilo 於 2009-4-19 20:59 發表
5 Z4 A" M: v: x7 \唔好贴啊,万一论坛比人禁左就麻烦啊!
, X. a5 p: g( c% ^, ?& ~3 J& T) B9 b% p( R
是呀) M5 x0 V7 P8 }% d' g
我禁止色情的其中一個重要原因之一就是怕被 block" u* f$ S" `8 E3 i  y+ q( ?) K
香港的論壇已有很多因為色情而被大陸 block 左ip  ?7 q$ g* k% z# n: n7 ]
要是那樣大陸的朋友便會上不到這裡的了
作者: 楊乃武    時間: 2009-4-19 22:26

像這裡的三地交流真的沒有多少個的了,
! T3 C- c# J, E/ M7 o9 N7 u" a朋友,請好好珍惜
作者: ladyboyjohn    時間: 2009-6-28 15:32

大陆这边不许色情网站,郁闷

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0