標題: 龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新) [打印本頁]

作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 17:13     標題: 龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說... / p1 w4 Y+ I1 A
% k# o/ p0 ], f+ K! z. E
肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天..
, \# `; f% R3 z: F4 I' Y) N
% Z, R; Y6 T3 G7 n/ [3 m至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮
4 ?* `+ ~  X  C
) [# f3 e' V6 E改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享
9 v4 b+ y, Q7 S# y' k6 E; I& r4 H/ m7 b3 d! A# P5 m
===============9/14===
3 ~( S6 `# Z2 Q( H! A7 L) n! P! \/ t8 X7 O4 X
今天收到了~開心
; l) D; @! v" B4 L可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿..
- |' \. Y3 m2 T1 V" H1 B
! c9 n9 u& j0 ?2 K而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了. J- k/ z8 X" H4 {! o9 l8 R
綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔...( b/ S$ t# u' t

8 s" f+ j2 s9 y/ ^% T7 F: P  d[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-14 13:59 編輯 ]
作者: 小山丘    時間: 2014-9-12 18:43

期待哦~~~~我都好想要~~~
作者: bbt    時間: 2014-9-12 19:29

遲D記得post相看看!
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 20:00

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   * \5 ?& ~1 J& R
期待哦~~~~我都好想要~~~
4 f, Y* T) o7 E5 V+ C9 I! {$ s
還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 20:02

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   ! u) ^6 a% D  `5 C9 |: i8 R/ R, l  _
遲D記得post相看看!
( @0 W# S4 y% Y5 ~# N東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
作者: lovable    時間: 2014-9-12 20:03

開口丁縫起來不就可以嗎?( l5 G0 `% K( \+ [
小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
作者: lovable    時間: 2014-9-12 20:05

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   4 C% d$ k% f' u5 `: [8 @! W

7 {7 d8 Q. b/ u0 {! O東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
8 [' V8 ~: J$ `$ M
- @. q7 R: Y  g9 j& [: p; W( @
風兒說笑吧...
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 20:11     標題: 回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 20:12     標題: 回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了
9 H* y" s" z0 h" T, b9 \% k, g+ _- Y. Q4 a5 u
新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了, k- w, a" Q! j$ K
0 P( ?9 w; q6 D4 `1 P
作者: gila    時間: 2014-9-12 20:54

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相.8 M$ I, d7 D4 G7 a; y
6 u5 m* t' X( U4 n* Y4 {
穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 21:06     標題: 回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...
3 r. @$ B. i" _% q# V  f# V
4 ?4 R* b! {3 l改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
作者: gila    時間: 2014-9-12 21:41

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   
$ S: S% E; P' d3 P9 p* J 我自拍通常都沒穿底的阿...0 v1 X9 }- i5 T1 ?0 O/ k1 w

/ a* n2 c, s  h* r% y/ e改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
$ z' h# L8 h$ K: a4 |0 {0 H  ]2 Q
/ S0 Z' Q6 ^3 L' U用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 21:44

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   
: ?" j: b0 r8 n% [, H# f  A9 H% B

; Y& m$ @5 ]: a" U% Q用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
% R5 ^" D  z. i/ R5 }' }4 R( N" Q
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
作者: gila    時間: 2014-9-12 21:47

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   
0 h) I/ V6 f- j0 i7 `! P7 l# I. ^6 A% f
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
( b& v' }; b, ^& y" z! b$ J# p0 U
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
* q* `9 \* q. Q! [& r' \  l& k9 |風兒以前也試過這髮型了.
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 21:51

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   
# n+ F( `" Q: e' _; U+ m+ v2 c/ D/ d* N( a7 R0 Z

4 Q% B' z+ i0 B3 a; b3 Y$ @對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"
0 X& J, Z* W( V2 G風兒以前也試過這髮型了.
& Y9 P- a4 M+ K7 L: l3 C那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~
3 \, {& P8 P" }2 T% n% W; e8 D8 s- H/ U1 H. f8 v; s
倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式
作者: jacky1083    時間: 2014-9-12 22:39

嘩!!!好正呀!!!
作者: aaddyy    時間: 2014-9-12 23:02

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們
作者: fpcc    時間: 2014-9-12 23:51

肚兜就是風兒的style 嘛
作者: zz67098    時間: 2014-9-13 08:48

不著上身影相就有D可惜呢
作者: 金風兒    時間: 2014-9-13 10:49     標題: 回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~
作者: 金風兒    時間: 2014-9-13 10:53

引用:
原帖由 fpcc 於 2014-9-12 23:51 發表   
# T( o/ M; r) O. E. P. y肚兜就是風兒的style 嘛
9 h8 i* q' S5 t4 e7 j
yes~之前也貼過類似的雖然不是肚兜~不過也算相同囉~
$ z9 Q, m1 D3 p5 j/ i9 A+ ?  L
% u3 I5 G# A4 T6 _+ {0 z! B2 T9 b[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-20 10:12 編輯 ]
作者: 金風兒    時間: 2014-9-13 10:54     標題: 回復 19# zz67098 的帖子

我會穿上身然後拍照留念的~
作者: willy    時間: 2014-9-13 11:19

鐘意件肚兜
作者: misslady    時間: 2014-9-13 12:09

looking to see the photos.
作者: 雷蒂    時間: 2014-9-13 15:37

风儿肯定打错字应该是实穿图
作者: tback    時間: 2014-9-14 02:05

超性感, 超美, 好想跟你一起變
作者: 金風兒    時間: 2014-9-14 15:42     標題: 回復 25# 雷蒂 的帖子

不~是歐霸多想了
作者: 金風兒    時間: 2014-9-20 10:13     標題: 回復 25# 雷蒂 的帖子

肚兜上身~請看大頭貼
2 P1 D# S% X- ^# B$ @2 a6 E" r+ }% g" D( {
話說另外訂購的化妝品等等一直顯示寄出結果多日後變成退貨...害我沒新化妝品可用...賭爛阿
; @6 ]2 M2 X; L! L' x4 Y/ C
* S4 d9 _/ Z/ h[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-20 10:15 編輯 ]
作者: keviniwchao    時間: 2014-9-20 12:30

正呀........
作者: 雷蒂    時間: 2014-9-21 17:10     標題: 回復 28# 金風兒 的帖子

大头贴怎麼够
# l' D2 b8 R9 t% F# @! {$ u1 l3 \$ A) p快贴来给哥欣赏
作者: sophia1234    時間: 2014-9-21 17:34

露蠻多的,鞋子很漂亮,這種高度是剛好可以長時間走路的,再高就不行了
作者: angelice    時間: 2014-9-24 12:04

肚兜+長髮, perfect match!
3 }  X- o, B8 f. I' @" m9 q7 ], s4 d3 k$ h) j1 ]
不過灰豹好似不太吸引, 真心似老虎! " U8 q% Z6 C1 h% Z* P  f; v
睇你頭像...著上身個LOOK真係超正...索爆!
作者: dbskkwan    時間: 2014-9-25 02:07

wowoww sex girl ...good balls!
作者: citty2010    時間: 2014-10-9 20:06

圖片中的假髮在那裹買到,妳身形好女生
作者: cdxinger    時間: 2014-10-10 07:00

hao好性感,多少钱买的?
作者: 金風兒    時間: 2014-10-10 09:20     標題: 回復 34# citty2010 的帖子

圖片裡的商品模特兒可不是我啊...
作者: 金風兒    時間: 2014-10-10 09:22     標題: 回復 35# cdxinger 的帖子

灰豹睡衣NT.4508 r: X8 O) A/ |# V6 z
肚兜NT.400: S4 U7 ~( L/ q- t
台灣賣的都很貴
作者: pp123    時間: 2014-10-17 07:58

SEXY指數破表喇
作者: shkathy    時間: 2015-4-3 11:33

Wow
) B8 o* [* K# o) V; ^! b/ [Can eat all JJ
作者: Nickyu    時間: 2015-10-13 09:32

兩套都性感1 S. t' ~; i9 B: S' O, G/ M
期待實穿照7 ^$ f$ h7 q' U

作者: mizuho    時間: 2015-10-14 14:32

肚兜兒has been back
作者: jsq126    時間: 2022-8-8 11:27

让我看看清楚!
作者: heidiqueen    時間: 2022-8-8 22:16

不錯!! 不錯!!
  g$ F1 ]2 G" t" s6 z$ I
作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-8-8 23:30     標題: 回復 1# 金風兒 的帖子

嘩好sexy哦!
5 u2 ~* C* V  @我就handle唔到啦!
作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-8-8 23:31     標題: 回復 42# jsq126 的帖子

乜你咁好心機,找回多年前的post來看喎!
作者: pigpigpigpig    時間: 2022-8-14 18:04

7年來再有人回覆
作者: 媛薇    時間: 2023-3-2 16:44

好中意这种穿搭
作者: jsq126    時間: 2023-3-22 14:53

好身材!! 好身材!!
作者: 依戀    時間: 2023-8-29 22:52

好性感喔~~

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0