標題: 請問大家長期穿著絲襪的狀況?? [打印本頁]

作者: AlisonChang    時間: 2014-8-18 13:32     標題: 請問大家長期穿著絲襪的狀況??

最近再思考一個問題,因為平日任職3C門市店員,長時間站著實在受不了
- M7 w9 R: j/ g' v/ X- g. E) M( Q效仿櫃姐們穿單數襪(醫療美腿襪)上班,穿了兩年多以來,腳酸的問題的確改善很多5 U! k; X0 L; o% h
不論是平日或是出門玩,休假在家享受CD時也幾乎必穿
2 e3 t5 h9 W, q  ]/ j& T偶爾忘記洗襪子,也會在長褲裡穿著一般絲襪上班# e( j: m5 J5 n* Z7 U% {* J
  B, }1 X  Z8 V, s% Q
但是有一個困擾的狀態,褲頭總是會向下捲,雖然醫療襪彈性很強,穿著就要10分鐘了,但是還是不聽話7 T/ J- X& n& f. Q* P$ ?8 n- G
或許早上穿好了,進門市,上個廁所後又很容易向下捲,經常拉褲頭也是麻煩
' f4 i; X! e; w拉超過肚皮也會,向下卷就剛好捲到腰部,膀光部位會有點壓迫,其實還滿困擾的!- G# y  q/ i/ R2 @( Y. V9 M
3 C# L+ D0 o% ]
不曉得姊妹們有沒有解決方法??
作者: gila    時間: 2014-8-18 14:07

請恕直言.
! e, z7 w* S- V  r  |應該是身型問題吧. 只要有肚腩, 或胖一些, 褲頭便會向下捲. 而且褲襠很易走位.
7 ^/ v' H/ b. x8 u8 M不竟絲襪是根據女性身型而設計.1 G7 q4 N/ l/ B$ A: K4 y: Y
應該買一些較大SIZE , 或適合歐洲身型的尺碼就可以了.
作者: 偽娘    時間: 2014-8-18 15:44

身型問題 * o/ L5 p4 }5 @  [
我都經常著
, a$ _6 `7 w0 a& K$ L6 V上班天天都會著: l8 c  a2 b9 Y$ I* M! [6 a
放假家中一樣會著 但沒你這個問題- d5 w# o( t3 i, y
可能我沒肚腩問題
作者: mabelmeow    時間: 2014-8-18 18:12

即使穿整天也沒你的問題+ ^2 x; S0 U5 r0 e' F
試試其他牌子吧
作者: candyofcandy    時間: 2014-8-18 18:37

簪同換換其他牌子穿穿看,有差的
作者: sophia1234    時間: 2014-8-18 21:09

沒遇過這個問題的,頂多太短的會往下滑,但是不會捲
作者: AlisonChang    時間: 2014-8-18 23:02

看來肯定是我太胖了OTL.....
% c& r' R4 P: T% k我試過很多牌子,有尺寸之分的美腿襪,或是一般的絲褲襪
& _) V& \. T# J$ O9 _& E褲檔部反而還好不會下滑,看來是減肥無望了....
2 ^6 U& q( E3 o( [" r: p# e5 Q, w: K+ M5 ^* E2 X' U
唯獨不下滑的時候,大概是使用假陰褲的時候吧@@
作者: gila    時間: 2014-8-18 23:19

引用:
原帖由 AlisonChang 於 2014-8-18 23:02 發表   
1 {8 r) E  W$ s看來肯定是我太胖了OTL.....
* Q9 Q+ r; d8 h1 a) z3 Z我試過很多牌子,有尺寸之分的美腿襪,或是一般的絲褲襪
) y7 r' k0 a. C  o褲檔部反而還好不會下滑,看來是減肥無望了....
: P( V# O3 p& a) o/ d( E: E( Q7 G2 {$ S6 y: V5 I9 i8 @
唯獨不下滑的時候,大概是使用假陰褲的時候吧@@
3 F5 L( e7 ^5 y" l
- R, [5 o7 G- V: C
另外市面上有一些孕婦絲襪,應該合你心意。
, J& ~( f( w/ n5 P3 [- @5 ~& [, o  ~但長遠來說, 減去肚腩做個健康纖瘦cd, 比較可取。 因為Gila也有肚腩。要減。
作者: AlisonChang    時間: 2014-8-22 01:07

好吧,肚腩已成事實XD
7 W7 T) Q) V, r% t* \5 u+ a$ \8 ?7 w2 E
不過我最常穿的都是美腿襪(醫療襪),腰部的束帶會比一般絲襪的緊度大很多- T( G# b/ i! F/ m
所以腰部真的是束的比較緊(被肚腩撐開往下捲)  z2 s( F6 L9 T. x6 d/ B6 W
但是褲檔部位倒是不會滑,經常大腿是包得很完整,重要部位只好收一下
作者: 陳真    時間: 2014-8-22 10:25

我都是比較胖,多年飲飲食食出的大肚腩,肚腩位的邊係會卷一卷,但不會影響穿著
作者: 1677    時間: 2014-9-2 18:38

如果想消除雙腿長期站立嘅疲勞,& o! [1 U: M! J* A) ^  p/ O9 g# _
我建議著Hanes Alive絲襪
$ L7 Z, A" E7 a3 b, W! u; q/ m. r; |# ^6 e6 j
佢好處係有支持(support)之餘,& Z) v) }. e- j- J, E! P! |! S: `
又唔會下滑,我試過著住一日都無問題
* Y1 N/ t& P' k而且肚腩位比較鬆,唔會唔舒服
作者: fishball1342    時間: 2014-9-3 19:08

認真的9 J( T' r+ @! O$ O- g- e
$ U5 G: ?/ V  z0 I. p4 p2 `3 q3 Q
有壓力短襪
: V. t  ^$ s& W/ ^. V3 u1 J
# g; A# m1 _* u有無試過?
作者: citty2010    時間: 2014-10-8 10:16

我會在上身穿一件超緊身的連身內衣,沒胸杯但有三角檔及檔扣。絲襪及襪頭便拉緊在腰間,上厠時,只要拉開檔扣退下襪褲便可。Manzi 6090 40den 的比堅尼襪褲比緊,不易下滑,可以一試,不過穿背心型女裝緊身連身衣是基本。
作者: citty2010    時間: 2014-10-8 12:03

我的內衣穿法
作者: zen4share    時間: 2014-10-26 19:39

先穿襪再穿底褲,外面穿長褲
3 P& E7 U  k0 }# _& Z+ k把這襪頭與底褲頭.長褲頭調整至頭一高度.再加條皮帶9 |' v  v: [' X5 w
這樣一整天不會有往下捲
作者: louis1358    時間: 2014-12-5 08:18

我也會,因為有肚子
1 w6 p& s" U$ G7 x我觀察女人穿絲襪比較不會
4 R+ z) J& P: G# b因為沒小腹
- f/ m* [' B! I: \  U9 [' M
作者: Che    時間: 2020-12-19 01:00

加個塑身馬甲壓著就不會捲了
作者: HKReindeer    時間: 2020-12-19 21:08

第2樓講得岩,始終絲襪係為女性而設計,同埋聽你咁講,絲襪意味著再唔適合你,* L: t4 ]; P) T! H9 z
/ A) Q8 Y& i% r' i+ j2 ^  N
預期強制著另佢唔會捲上去,你會好辛苦和好熱、好唔自然,建議你還是唔好再著絲襪啦( P: ?4 p+ }, ~
/ N; {  b0 y6 _
雖然本人有著絲襪習慣,但唔係人人都Keep得到咁好身材及雙腿,我為左雙腿我下左好功夫," y8 C5 ]6 B/ p7 O- d& \( v

, _6 Y+ G0 m+ V; G$ P3 F4 I我要我雙腿比真女人雙腿更索、更迷人,因為目的只有一個:「可以著得更高級絲襪及高跟鞋」

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0