標題: 姐姐 1 [打印本頁]

作者: lady88    時間: 2014-3-2 09:37     標題: 姐姐 1

姐姐 1
- [; Y( f/ D! j6 q" A: W' _) s
" o9 e2 [; K2 M$ O5 Y" C今天,跟我睡同一間房的姐姐,一早就回學校補課,說要補課一整天,好像是為了準備什麼會考課程。
5 S# X2 x; }7 k7 i
! V- q) w8 [/ d! ^夏日炎炎,我也睡不了多久,九時便起床。
- I" v$ N2 j/ u0 @# D6 D$ A1 Y. D' \5 M8 a4 I  U/ Q* Y- U
我今年十五歲,讀中三,是一個男仔。起床後,姐姐掛在衣櫃上的校服裙惹起我很大的興趣,白色的校服裙,己被她盪得整整齊齊,裙有很多褶,應該是為了她明天回校補課時穿著的。
' I! D+ `% S6 p+ F姐姐最愛潔淨,每過兩天,一定更換己穿了兩天的校服裙。姐讀名女校果然比較自己讀的三流學校女生整齊。
+ m% W) S* d0 M6 |' R# i' r4 a' n' m& K' `3 s9 P* p9 m
姐姐今年十七,快要會考了。1 ]% B+ a; c5 _6 f9 t
我想我跟姐的樣子十分相似,身材也差不多,趁現在爸媽上班,姐又回校補課,不如試穿一下校裙,試下做名校女生的滋味都幾好玩。! X5 S4 f  U& J
* `; n* O$ c7 q
我想一定能為這悶熱的暑假添加色彩,聽說穿裙很涼快的呀!
作者: WYXCSG6    時間: 2014-3-10 21:39

精彩好文,可惜太短了
作者: sophia1234    時間: 2014-3-10 21:42

有後續嗎?
& r9 c7 x* V$ s1 B感覺還有很多可以接下去
作者: kin268559    時間: 2014-5-20 18:26

好正呀呀呀好正呀呀呀好正呀呀呀好正呀呀呀好正呀呀呀好正呀呀呀
作者: 愛穿迷你裙    時間: 2018-10-28 08:44

謝謝作者,( W; n' q. y. F) K3 c6 a# Q
期待後續文章
作者: web88    時間: 2018-10-28 10:10

期待有下文
引用:
原帖由 lady88 於 2014-3-2 09:37 發表   8 K; r3 Z% i3 M/ l8 b8 ]$ W/ W& k5 ?
姐姐 1
+ @8 Z4 x7 t5 B
1 ~' G/ i1 [: m8 ^5 [5 x% \今天,跟我睡同一間房的姐姐,一早就回學校補課,說要補課一整天,好像是為了準備什麼會考課程。
& H5 {' f! ~. I4 X
# N0 c9 Z( Z8 A; T2 e) k3 z5 j' ]& N夏日炎炎,我也睡不了多久,九時便起床。2 e/ E# D% ?3 r) b& ^& G* a

; M& }! l( W3 [) B+ d我今年十五歲,讀中三,是一個男仔。起床後,姐姐掛在衣櫃 ...

作者: o_cambridge    時間: 2018-10-29 02:16

快D有下集啦~~
作者: denisekk    時間: 2019-3-10 17:15

無續集?
作者: angel0317    時間: 2019-3-10 17:36

期待你穿姐姐的制服照!
作者: kenny2050    時間: 2019-8-2 18:18

快D有下集啦
作者: Wonder    時間: 2019-8-16 12:46

希望快啲有之後的故事
作者: anson123    時間: 2021-3-12 02:12

impressive opening
作者: SweetDreamer    時間: 2021-3-12 09:44

你真幸福...................3 p; |* |1 I) e1 r8 c- o
! y) _+ v! q( Q! M/ s6 t
我十五歲的時候, 姐姐已廿一歲.............2 h7 ~; f% ]5 h& v
我沒有機會著姐姐的校服............唉..............
作者: hjdyhjdy    時間: 2021-6-20 17:53

继续 加油----
作者: Hanacd    時間: 2021-6-22 07:22

期待故事的發展!
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-6-26 09:05

期待有下文哦!
作者: xbox13618    時間: 2023-12-5 17:25

不錯的內衣褲!會想拿來穿!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0