標題: (分享)自己出遊記~ [打印本頁]

作者: cclink    時間: 2013-7-16 00:38     標題: (分享)自己出遊記~

某天心血來潮穿著短裙,配黑色褲襪配粉紅低根鞋騎車出去繞繞( J6 k, \9 p' e
因為車子比較大台,我的身高也很高,180up! m' A" j# |" F; T2 N
所以整個看起來就是超高
: z* f( V. c9 a( L. u( A! ~  Q晚上10點多騎在台北,雖然車不多,但還是會被人注意. E% ]8 }/ d% j# S' F8 G3 i
雖然帶著口罩,可能是車子太大台,所以比較容易被注目吧!
6 @9 g* s; ]3 Q繞往忠孝東路後就快快回家
$ J, N% h0 o: ]# N  K3 L9 X在停車時,一個住在附近的婆婆忽然站在我旁邊一直盯著我! P- H+ K$ J: u. {" Z
當下有點心慌,該不會被看出來了吧!!& V4 C+ b$ k: {7 r( U0 r: X; J
可是明明很暗,雖然剛好站在路燈下可是我還戴著安全帽
1 l! u0 b( e! h) d5 p9 w. P婆婆就這樣看了我一分鐘後才離開' I) p% ~& G4 L( S
趕緊包包提著上樓
% X/ i, D0 z5 u) j9 \2 ^! w( |) Y6 @7 m; |
應該是因為我的車子太大台(我的機車是250cc的),所以婆婆覺得奇怪吧!!(希望是)- J! ^; O1 P8 v( i
是不是該買一台小100來穿漂漂時騎呢?
作者: Makita    時間: 2013-7-16 01:34

250的話就算是正常女生都會被一直望吧
作者: thomasedison    時間: 2013-7-16 03:57

-                                                                                可能人家只是好奇而已@@"
4 m6 i8 @4 X) e$ Z: r-                                                    我也有一個女性朋友是駕650的~~"6 k, m! ^( l2 N& F8 S$ J
-                            她說出街被人家看著的感覺好爽呢=W="
作者: elain_wong    時間: 2013-7-16 14:58

阿婆會唔會係阿"飄" ! 見唔見佢有腳 ?
" I! R. @" y7 T: S% a3 n, I7 ?& v
作者: aaddyy    時間: 2013-7-16 22:10

敢變裝出遊就是讚
作者: cclink    時間: 2013-7-17 00:03

: K$ Y0 z" I' ]4 R  e還有另外幾次也是自幾出遊還有跟前女友出遊~4 H8 y8 f. g' G/ \, Q6 z
改天有感覺在說^^
作者: 13131    時間: 2013-8-14 21:28

250哦,好大的车呢,要是换个小一点的就不会引人注意了
作者: atr182    時間: 2016-9-6 03:59

OK引人注意了///

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0