標題: 邊度有賽車女郎o既絲襪褲賣? [打印本頁]

作者: ph2007    時間: 2009-3-18 01:50     標題: 邊度有賽車女郎o既絲襪褲賣?

o個類絲襪比較厚身, 不過好滑同好有光澤# u( }& F0 n' O6 @' e

' y' G3 J# I$ u; D% A) }0 m2 A9 W+ P+ e, _

作者: miniandrew    時間: 2009-3-18 18:15

我有4 Z, Y0 g8 ^, Q) a2 o  T9 {' h* l4 r
你要唔要* K7 x" ~2 Y- M
一買番黎先知買錯左: p% E# Q& j& N2 \
著得一次) v) c1 p. D5 F: ]
好閃又滑
* c+ ~6 U9 y$ D/ f9 f( O不過我就係唔鐘意太閃% n5 B3 B' e' s, |7 ~& J
caron架/ v( ~+ X0 o/ P
都算名牌黎架
作者: kevin428    時間: 2009-3-18 18:18

賽車女郎那種絲絲大多是T檔滴, A( D# a( R% B% Y
網路上有賣滴
作者: shinobu    時間: 2009-3-18 19:23

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-3-18 18:18 發表
/ a: z# s8 W8 Q& v5 T! \$ S賽車女郎那種絲絲大多是T檔滴+ R8 u, M, L# z. B8 s; ~9 r" B7 b
網路上有賣滴
4 R  k3 Q8 D$ B* j# Y) l+ a. D
請問在那有售?
6 N/ |8 I  q/ _. n8 }8 g5 O3 f& r我就係想買呢類襪啊...
作者: 楊乃武    時間: 2009-3-18 20:42

T檔很好,賽車女郎的襪褲應該是比一般的厚一點吧
作者: silly1234    時間: 2009-3-19 02:50

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-3-18 20:42 發表 " `. U) |- _/ m- E7 _# m
T檔很好,賽車女郎的襪褲應該是比一般的厚一點吧
3 [; ~; C( N8 c# \9 l5 g
當然,日本咁著重形象,一定唔會比佢突然爛
作者: yingkit2008    時間: 2009-3-20 21:54

我想問下超市有無得賣啊?
作者: Oneone1    時間: 2009-3-24 22:21

勁鍾意呀呀 4 x% `, h# b! F0 {; [) L2 ]# L1 b
邊到有無得賣啊?
作者: 楊乃武    時間: 2009-3-27 18:02     標題: 回復 7# 的帖子

超市應該無喇,一係上YAHOO,一係淘寶,不過街檔一定會有T檔襪褲賣架喎,至於厚薄可以問檔主
作者: loon    時間: 2009-3-31 03:24

好Good喎~
作者: powah    時間: 2009-12-16 01:13

多謝大大無私的分享
作者: copoxp    時間: 2009-12-16 14:18

作者: 776439    時間: 2009-12-18 16:51

市面上賣場,很少有這種褲襪。網路上的賣場有賣,只是擔心被騙錢。
作者: nono999    時間: 2010-4-13 18:26

看到很多日本美腿片子里的光泽袜都是caron啊(看到商标了),比如d-ch,心交社,月刊隆行通信里的那些模特,还有一些赛车女郎的片里也是。淘宝上买过一双,但还是没有那些影片里那么亮,而且不是全透明光泽的,感觉材料不太一样,影片里赛车女郎的好像都比较厚些,应该有40D的,wolford有一款40D的neon的,但是感觉没caron的光滑,光泽也略不太一样,caron的似乎更油亮一点

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0