標題: 大家最近有咩想買的衫? [打印本頁]

作者: fung2006    時間: 2013-4-13 23:13     標題: 大家最近有咩想買的衫?

大家最近有沒有看中或是想買的衫啊,4 @( q8 i3 I) v7 t: X, T$ }
不如分享一下吧(最好有圖)
- Q' H( c6 t+ w% s- i0 V5 i* F2 \1 D$ y0 Q) y
自己最近有YAHOO拍賣看到了一種叫「糖果外套」的東西,* `4 A& ^7 N4 ~/ R
有十分多的顏色選擇,也容易配襯衣服,價錢也便宜(可能是模特兒比較好吧)
作者: 小D    時間: 2013-4-14 00:26

引用:
原帖由 fung2006 於 2013-4-13 23:13 發表   3 Z7 f5 t- V$ J% P
大家最近有沒有看中或是想買的衫啊,  w5 N7 T! Z) m
不如分享一下吧(最好有圖)
( X$ `3 }$ O2 d" \2 Q' B8 J$ i0 d- T: c4 N" k; Q
自己最近有YAHOO拍賣看到了一種叫「糖果外套」的東西,
) a( x6 T- J: i  ~: v  X8 F有十分多的顏色選擇,也容易配襯衣服,價錢也便宜(可能是模特兒比較好吧)
  n( C: d% F8 s! z
5 d7 G, p' h, v$ I( x" z0 ?) g& F* ?
; Z0 S( |& f6 P4 d, _& o
好像夏天到了~  j4 n4 E* d- J: s$ t
應該算薄外套八~~
作者: bbalice    時間: 2013-4-14 01:31

CX現行
4 [& p5 k: \5 lCI現行山梅紅
% E. o$ T7 @4 b- v6 v' EEVA....
作者: pippan    時間: 2013-4-14 08:54

我想買回我的青春
作者: GE9596    時間: 2013-4-14 12:51

我想買泳衣
作者: 小山丘    時間: 2013-4-14 16:37

上一兩年開始興高腰,好想要~~~
作者: cding_man    時間: 2013-4-14 18:51

小妹想買泳衣&緊身裙!
作者: Eve_au    時間: 2013-4-17 13:48

婚紗!那最幸福耶!
作者: cindychan    時間: 2013-4-20 18:56

糖果色外套好可愛
作者: jtcy    時間: 2013-4-21 19:58

看起来还不错啊

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0