標題: 我在台南天氣晴 [打印本頁]

作者: s068898    時間: 2011-9-1 21:04     標題: 我在台南天氣晴

以上標題與內容完全沒有關係!!!! z5 V9 |" R" W& H
, @/ M% z6 F9 U0 F0 S
今天要去COSTCO結果女友居然穿個藍白拖就出門了
! Q* i7 L8 \0 G
- H0 ]* d& p, `! K/ H4 f; k只好帶她去買新拖鞋 ~ 反正他也要買新拖鞋 剛好! O6 Q$ Q$ y$ s8 k/ W/ N- d/ @7 ~

8 M* Y' W" N) r在COSTCO附近有一間 號稱南台灣最大鞋子賣場的鞋X大王!!. Z6 a! }+ O) U
8 a  @* B: o, T" S
一進去我就看到一雙高跟鞋 有防水台而且不錯看耶 看一下SIZE 44號!!! 最大到44號
% _# b( X7 x8 x8 Q4 V0 T- O% s& }
; {3 z/ G2 v2 w7 L/ g- d看來以後買鞋子可以去那間買囉 那間鞋款滿多的 尺寸也都很大!!!
( S7 ]0 U$ u" q) X& L
  K: E. M$ V( ~# ^好開心!!!
作者: nuwkov    時間: 2011-9-1 21:45

你女朋友也没意见吧
- }0 k# E6 D# M看来是你的心情晴了。
作者: judy    時間: 2011-9-2 08:32

鞋X大王?只有台南有嗎?我也是台灣人,不知道台灣北部有嗎?
作者: Terry220022    時間: 2011-9-2 15:37

恭喜姊妹搵到間好鞋舖ar~
作者: 19224    時間: 2011-10-10 22:02

沒想到台湳也可以買到那麼大的高跟鞋
作者: carry    時間: 2011-10-28 23:43

鞋X大王不是到處都看的到嗎(台灣)~~~

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0