標題: 第一次穿短牛仔窄裙的經瀝 [打印本頁]

作者: ktkt1234    時間: 2008-5-31 00:01     標題: 第一次穿短牛仔窄裙的經瀝

不知道各位第一次穿裙子的經瀝是怎樣的呢?% g& b6 n, Y6 q
* U4 x- r* f* z% `
至於我呢﹐是在我19歲左右的時候啦,在當時的某一日,只有我一個人在家中,沒有甚麼事好做,在這個時候,我看到有一條我細妹的短牛仔窄裙放在在客廳的椅子上,當時心想,其實我都好想試一試穿裙的感覺是怎樣,於是就在我的好奇心驅使下,拿了這條短牛仔窄裙來穿啦(當然,要先將大門閂上啦)~  X# k2 s! t' d: _. S6 m: a
5 A0 x/ x* z; `
當時的我是31吋腰,我看一看,這條短牛仔窄裙的腰圍係27,由於其是有一點彈性,所以,我也可以穿到,而且牛仔窄裙的鈕扣也可以勉強扣到呢,哈哈~
  C2 N) t/ R8 z! l' F+ q* ]" b) B; w+ F! z$ ?
穿裙的確真是很涼爽同很舒服,跟著走了幾步看看,由於是窄裙的關係,所以步伐是明顯受到限制,我覺得感覺是好特別~$ n/ x) Y: }* s1 a3 b. ]) p1 V( l' d
6 K* m( H$ z% I$ k
然後我就坐下,再跟著便好像女人這樣繞起雙腳,這個時候,我看看自己的裙低,看到仍然有走光,於是便以夾緊雙腳的方式來繞腳,哈,終於看不到走光啦,而且,我發覺這樣繞腳坐真是好舒服呢~9 x4 K0 b: W3 q+ H9 }% P
8 H) G2 j+ `% O2 z
於是我便維持著這樣的繞腳方式一段時間了~8 x. |2 U( f- `8 X# U8 W: U
6 X, a. q" w  ^& P8 l" X& X# G
一段時間後,我覺得我的下體好像開始有些很特別的快感感覺出現,而且還越來越強,跟著好快就覺得我的陰莖好以有東西快要射出來,於是很快便除下條牛仔窄裙,跟著便好快衝入廁所,然後一些白色的液體就從我的陰莖射了出來啦~3 M+ H2 ]+ ^& u8 f5 H6 I

8 _8 ]* B' _( j& p7 r  ^. Z我心想,如果這些液體射在條牛仔窄裙上的話,就大件事啦~
# [& o' U2 b( T: w3 u' j  D- `
- f: }- m* p' z4 [0 G當時的我是完全不知究竟是甚麼回事,但是,從此便愛上了這樣的做法,每當在只有我一個人在家中的時候,就會這樣做,而且,好快就上了癮呢~
6 G# f0 j; D" q) d6 \0 h
/ z4 R+ H7 Z6 ^之後一段時間,這條短牛仔窄裙已經不見了,不知是甚麼原因啦,覺得有些失落~  C8 ^) Q: ?( R. f! ?' {
& S$ |8 `; ?; V' y' V
再一段時間後,在某一次我在廁所大便其間,便試試用手愛撫一下自己的陰莖,跟住便「chok吓chok吓」,發覺這種快感感覺又返回來啦,當然,好快便射出了這些白色液體出來啦~
4 Y. t$ r7 \' ^
+ G$ E0 v3 {. n2 k. G' a" W7 r7 F4 C" N也因為這樣,我就是這樣學識自慰的了~
  F! ]# l( O7 {: A, N. g. E2 P) g( f% N+ p% _+ ^
到了現在,我也很想買一條短牛仔窄裙來在家中穿一下呢∼. I' ~3 C3 R- f+ W

' Q/ a/ @+ c* H3 g* O「以夾緊雙腳的方式來繞腳」這種感覺真是覺得很棒∼! ?6 @# }4 ?! r; y/ g1 y

% x* Y7 |" U- C$ m" t: C8 e[ 本帖最後由 ktkt1234 於 2008-5-31 00:11 編輯 ]
作者: mmlee    時間: 2008-5-31 00:10

第一次著裙......都成十幾年前既事了
# P# Y( L9 i* j* i, y而且依家著多左, 感覺不再新鮮了0 ^) b* `8 H( S8 ?$ m8 X/ U
所以......我無你所講既感覺
作者: janicelau    時間: 2008-5-31 00:36

我未著過牛仔短裙
% k( x3 {1 z* ]/ i( K# S" k1 K/ s. H% Y
我第一次著裙o個時同樓主都差唔多.......
/ P- k' @' m- f* @- a第一次....永遠都係難忘d, 尤其是o個隻少少o既罪疚感同興奮....
作者: ktkt1234    時間: 2008-5-31 00:46

引用:
原帖由 janicelau 於 2008-5-31 00:36 發表
  U, J, r& B, I, _4 C0 j' f$ z: F9 R我未著過牛仔短裙
8 ~( R  V* g+ \- R( S6 U
& v4 Y: p$ w. d8 b6 _, W1 C我第一次著裙o個時同樓主都差唔多.......
9 B( X7 Y$ A7 j+ x第一次....永遠都係難忘d, 尤其是o個隻少少o既罪疚感同興奮....
/ a$ y4 s. F7 ^  t9 I0 v+ K5 V6 s" ^% ?2 |0 P2 ?1 `
哈,你也想買一條牛仔短窄裙來穿穿看嗎?
作者: janicelau    時間: 2008-5-31 01:06

引用:
原帖由 ktkt1234 於 2008-5-31 00:46 發表
" O! L+ X' N8 V: M8 K! W+ J+ T' D( [& L6 e

8 Q% _" w' N& V/ J6 p( }哈,你也想買一條牛仔短窄裙來穿穿看嗎?
$ G3 ?* n  ?2 r  a! w- m- Z
; J! _2 a8 E2 ]. J  P- Y嗯嗯,考慮一下~~~
$ c/ C& W4 c: _# X2 _呵~~
作者: fai417402    時間: 2008-5-31 23:23

我也有一條牛仔短窄裙,是很涼爽同很舒服,特別是我覺得買裙的感覺很興奮~~~
作者: ktkt1234    時間: 2008-5-31 23:35

引用:
原帖由 fai417402 於 2008-5-31 23:23 發表
+ _) _, p1 @7 G7 C$ g. i/ ~我也有一條牛仔短窄裙,是很涼爽同很舒服,特別是我覺得買裙的感覺很興奮~~~
- Y9 `( U  W& O# Q  e% h
7 z7 L8 u& V; C7 r* Q7 |8 U
你真是去一些賣女裝的店鋪買牛仔短窄裙的嗎?那麼「勇」?
作者: robertpires    時間: 2008-6-2 08:28

I want to try too, where I can buy?
作者: simeilo    時間: 2008-6-2 11:15

牛仔裙我仲未有 牛仔裤就有好多条啦~
作者: ktkt1234    時間: 2008-6-3 23:44

引用:
原帖由 robertpires 於 2008-6-2 08:28 發表 : M' \  f: Y& w' u# C
I want to try too, where I can buy?
6 I( Y, Y/ [) r" P7 I( ]* P  k
' X& {- D1 w9 L, ^4 N
你可以去大陸的淘寶網購買的:% U& q# g0 K) s/ v1 }# T

t, n+ D. ?: `5 Zhttp://www,taobao.com
作者: Misscarolchan    時間: 2008-6-15 22:27

我都有類似的經驗,但我拿的家姐套裝裙。4 `4 h% L$ {  b" @, r

& ?! X" A+ F' r  q我一直有趁家中無人時偷家姐衫著的,但當天是第一次穿小內褲、西裝裙及穿了桃紅色絲襪,三樣加在一起,我只是穿,在鏡中看自己,再穿高跟鞋,我無摸過自己,不知為何臉又紅,身又震,一會兒,好像想尿尿,就這樣在鏡前把絲襪除下,拉下絲襪及脫下小內褲,怎知一脫,小弟弟就有好白的精液掉下,剛好掉在裙的夾裡上,我立刻跳下跳下拿紙巾拭,抹了多張都仲有跡,立刻好驚脫下一切,再小心放回原位。那時怕了好多天,怕家姐上班看到條裙內裡有跡,幸好最後無事,之後我就知道,原來我是一個好仲意做女仔的人了。當時中一,十一歲吧了。
作者: nana3058    時間: 2008-7-22 16:42

我都穿我女友的牛仔短裙 剛剛好喔
作者: ilovehighheel    時間: 2008-7-22 23:52

我細個都試過偷著阿妹同阿媽的衫加上絲襪高跟鞋,我想是小學的時候, 感覺有些不知怎樣, 但有些HIGH 的感覺, 最近還買了一對超高4吋的高跟鞋俾自己, 有時自己關了房間, 著上看看, 忍不住要自摸 , 不過我覺得男仔要買這些東西真不容易, 所以昨天在YAHOO POST 左個高跟鞋拍賣, 希望俾D 有相同興趣的一個選擇, 大家又可以交流一下,希望大家都俾D 意見
作者: ktkt1234    時間: 2008-8-4 00:34

引用:
原帖由 nana3058 於 2008-7-22 16:42 發表
- q6 R" e' I3 B1 x( S7 P7 t我都穿我女友的牛仔短裙 剛剛好喔
/ k- x/ r# H1 B+ A; u7 F
3 c* ?* {; ~1 J
吓~你女友的腰圍和你一樣大的嗎?多大呀?
& S8 D9 A- t" o: [, P6 b, o' s
- A* X8 N  o! `3 G/ G4 t" l有沒有試過坐低繞腳咁坐呀?
  q  k" `1 N2 s3 V& g
0 x) r! T! L% p( J+ A* `還有,你女友知不知道的呢?
作者: BETTY    時間: 2008-10-26 01:14

引用:
原帖由 ktkt1234 於 2008-5-31 23:35 發表
8 H: {: H/ q" ?2 o4 G4 o
* z. ]% k' \( f% z& w0 f
% ^5 P2 n" F, O, }" L" D% x0 y你真是去一些賣女裝的店鋪買牛仔短窄裙的嗎?那麼「勇」?
& H5 F; _7 C/ y' ]4 Y2 p有什麼問題 ??1 D5 ?8 u- w4 p9 ^0 L
我都買左9條短裙,共中七條都係牛仔布既,有多層和多摺,買到喜歡的新裙是好開心的 !!
作者: 8101987    時間: 2008-10-26 02:05     標題: hihi

作者: wyh4139    時間: 2008-11-8 00:20

作者: '小丑    時間: 2009-2-4 12:43

你們都很好 0.0 有妹妹 或 姊姊9 X$ I$ v, G. S, C% |& z

; {" C5 V; z7 S, t( }0 X我都要去勇敢的去買><
作者: antpower    時間: 2009-3-4 21:33

穿裙 + 絲襪高跟鞋 真的 很舒服,但還是不敢上街
作者: yangkang035    時間: 2009-3-4 21:50

短群應該+絲襪+高跟才好玩的..
作者: beinto    時間: 2009-3-5 17:05

自己的親身經歷,值得支持,
作者: meinv    時間: 2009-4-16 23:39

真是很涼爽
作者: raidenlam    時間: 2009-4-18 00:49

我比較喜歡熱褲~~
作者: 真喜男    時間: 2009-5-19 02:52

穿短牛仔窄裙步伐是明顯受到限制的,我感覺是好女性呢
作者: 倫姊    時間: 2010-3-24 23:31

著牛仔裙幾好ar0 P3 G6 z3 R' n/ J- s
事實感覺非常不錯的
作者: candyee    時間: 2010-4-28 20:26

看到你的第一次,0 A9 U6 C2 c0 T6 v% |
我好感動,  }# d/ b6 e/ d; i
也想起自己的從前...
作者: candyee    時間: 2010-4-28 20:35

引用:
原帖由 ktkt1234 於 2008-5-31 23:35 發表   0 T1 j) h7 c2 ~% d- H% s. ], u' @

$ N: @2 L4 c1 v  B4 f4 F% Y& P% [) v
你真是去一些賣女裝的店鋪買牛仔短窄裙的嗎?那麼「勇」?
, }* D, h7 j4 P9 @; z0 J

. h+ T% E$ k. N* [  P8 g4 b我的牛仔短窄裙都是三年前才開始有,4 J+ w6 p2 w+ g9 B. I; r
勇敢d嘗試下,
+ t; I1 c7 g( l! Z: V我現在已有超過十條
. i' h/ s# q% {5 P) K. M5 e/ o我都後悔咁遲才起步...) L, T0 G& n4 G5 |+ B* e/ M

0 }6 _) G0 Q7 V- E唔明再問我
8 P8 w3 t2 `9 O* k# V7 o. }
/ b2 p& n, a! z; H[ 本帖最後由 candyee 於 2010-4-28 20:52 編輯 ]
作者: clothg03047    時間: 2010-4-28 20:48

good.............
作者: city2047    時間: 2010-4-30 03:09

穿裙子的感覺很捧,一試難忘
作者: xup654m3    時間: 2010-4-30 06:02

好棒喔!!
8 t/ e; M% y3 O我細妹是愛女生!!" q2 ~8 H+ ?7 J) @& r' C
他很少有女生的衣著...
作者: karenyu128    時間: 2010-5-1 21:17

著校裙仲好feel
作者: 199197    時間: 2010-5-15 02:45

ok啦:) 不錯唔好 玩咁多 傷身
作者: dummy_ac1    時間: 2010-5-16 00:53

For my first time...it was over 10 years ago...
作者: 紫燄    時間: 2010-5-16 01:31

引用:
原帖由 ktkt1234 於 2008-5-31 23:35 發表   9 I6 \0 N6 W; q) y: o: P

& `6 w% |7 i& \' r
- ~1 F) K7 \, t7 |4 c你真是去一些賣女裝的店鋪買牛仔短窄裙的嗎?那麼「勇」?
  F6 t% p2 T1 i( z7 D# g$ @4 |) v, S( Y
. _% A9 `9 ~' j2 ~; ~  _
是阿~~我都是去服飾店買阿~~~~要用平常心去看事情6 a, R+ V& P: p' x

" s5 N& ~% p# {! A) q# I' ~3 ^不會很困難的~~~~今天才去買了3件短窄裙~~~回家馬上試穿超興奮的
作者: agimax    時間: 2010-12-26 16:44

穿裙 + 絲襪高跟鞋 真的 很舒服,
作者: ck0000    時間: 2011-1-6 00:03

未著裙我先著絲襪,也是那個年紀呢
作者: she740204    時間: 2011-3-10 17:08

大大的感想 真實際
作者: mirage    時間: 2011-4-5 16:41

OL窄裙+絲襪+高跟鞋=my favorite
作者: Terry220022    時間: 2011-4-5 17:09

而家著多咗都已經冇嗰種感覺lu................
作者: jason770911    時間: 2011-4-10 12:07

我還是喜歡看人家穿! L1 h( w! ]/ ~# [; C6 B
真棒
* F! {) F! N6 @1 ~- [7 a& u1 X
作者: luanqibazao    時間: 2011-4-25 23:05     標題: 回复

我也很喜欢这个种感觉,穿上短裙,走路很自然的扭来扭去:)
作者: tonton    時間: 2011-4-26 08:14

穿窄裙子的感覺很好 .我喜歡穿
作者: sam_wang    時間: 2011-5-3 00:36

I started wearing them a few years ago. Once you wear more often, you will get used to it and what happened this time would not happen again
作者: alexander    時間: 2011-5-5 02:07

我都未試過著牛仔短裙添 真係想試下( F0 ~% `% ^8 t9 F: s2 q
樓主鐘意受少少既束縛, 應該都會鍾意襪褲 . \: h+ k) c0 v% i8 W/ j
而且羨慕樓主有個細妹, 可以成日拎佢D青春衫裙黎著!+ v( ~6 r/ J, ^4 C& i/ N9 }; w
我都同樓主一樣喜愛"果種"感覺
作者: conair    時間: 2011-5-10 22:25

我未著過牛仔短裙  
0 y; N, O; k/ I" g$ K9 J5 F; `* P我第一次著裙o個時同樓主都差唔多# m& M+ {; f" \2 u" W3 R0 ~
第一次....永遠都係難忘d, 尤其是o個隻少少o既罪疚感同興奮....
作者: 筱思cd    時間: 2011-8-5 22:02

我喜歡短裙加褲襪
作者: SCD    時間: 2011-9-25 19:31     標題: 不錯的經驗喔

加油& H' r8 ^5 i' _$ W  c2 Z
不錯的經驗喔!!
作者: cindychan    時間: 2011-9-29 14:51

So short and so tight
作者: wawa520    時間: 2011-9-29 16:16

我都未試過牛仔短裙,應該會幾令~~
作者: kimdoosong    時間: 2011-10-3 16:48     標題: 回復 1# ktkt1234 的帖子

我第一次都好有feel, 次後冇啦。
作者: spankming    時間: 2011-10-24 11:12

我也有這經驗不過沒有外出# S2 ]6 Y5 b- V1 h; ]8 d% @
除了學生裙之外( l2 C8 {/ m; h+ Y0 ^
我也喜歡牛仔短裙
作者: 培培    時間: 2011-12-4 18:15

小妹著短牛仔裙冇feel 著短牛仔褲就有feel
作者: 阿公    時間: 2011-12-4 19:10

好勁, 冇得頂, 多謝分享
作者: kerubinc    時間: 2011-12-6 01:02

著一條絲質窄身短裙加一條 Tback, 響樓梯行一趙, 感覺好舒服
作者: 93941314    時間: 2012-2-18 22:57

我第一次是借穿姊姊的絲襪, 一穿上就硬了, 很快就射, CD之路就開始了.
作者: Celina    時間: 2012-3-12 21:02

我第一次穿裙係好細個時候,不記得確實年歲,可能十一、二歲左右,當時襯屋企冇人,偷家姊條裙來著,記得係鮮黃色,令面,前面兩邊打摺,很短的,當年是流行這類款式的迷你裙,當時的心情是又驚又興奮,好難形容,總之心跳快到差不多跳出來,生理反應仲非常強烈添。
作者: Celina    時間: 2012-3-13 08:44

引用:
原帖由 培培 於 2011-12-4 18:15 發表   . r3 \; M% {- l2 v" y" C
小妹著短牛仔裙冇feel 著短牛仔褲就有feel
0 D1 A3 n) f$ t/ b1 q! C) I6 o
. }6 J4 t* v; v  O唔係掛,著褲都有FEEL?褲成日都有得著,而且男女都著得。
作者: a88301217    時間: 2012-3-13 08:53

好像感覺還不錯的樣子耶!!
作者: 月生    時間: 2012-3-13 10:09

喜欢,裙下凉爽
作者: stellaleung    時間: 2012-3-18 14:25

真羨慕家裡有個家姐或細妹的人,可以隨時"借"她們的裙著,仲有專人去每季買新裙,可以追上潮流.
作者: stg12345    時間: 2012-3-18 14:37

唉我沒得著屋企多時有人。。
作者: 235711    時間: 2012-3-24 16:06

你可以試下著牛仔裙出街
作者: aaasss201204    時間: 2012-4-12 14:14

我覺得牛仔裙質料太粗糙, 如果你用來「chok吓chok吓」, 一定出血
作者: cassieng    時間: 2012-4-24 18:30

其实我超爱牛仔短裙的,穿起来的感觉真的很妙,好棒。。曾经穿过出街一次。。。嘻。。
作者: hkman01    時間: 2012-4-25 08:43

裙的感覺是很好的
作者: bt11816    時間: 2012-5-16 22:45

你咁大個先識自瀆?......太神奇了
作者: rebecca    時間: 2012-11-14 14:03

我都有著,但都係較喜歡鬆身短裙多D
作者: lance.123    時間: 2012-11-17 04:34

哈,我也想買一條牛仔短窄裙來穿穿看
作者: freeze1357    時間: 2012-12-4 17:45

有妹妹 或 姊姊的多幸福喔。。。
作者: cherrychen    時間: 2013-5-3 20:05

我也很愛穿牛仔短裙的,可惜不能平時每天都可以穿著...
/ r* K3 R6 ^6 W9 I4 p5 j9 R1 z, |

作者: hazel    時間: 2013-6-7 12:24

多謝分享, 我第一次穿短裙是在大埔Bossini買的, 十年前的事了2 R/ L/ w6 b% C9 ~* x. ?

' ?& N. A/ B* x+ ]: M1 M. T( Y# Y著了上身後好想出街街

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0