標題: cd日誌:為了能成cd得好看,我節食了,不,近乎絕食 [打印本頁]

作者: ahbee9603    時間: 2010-7-18 05:28     標題: cd日誌:為了能成cd得好看,我節食了,不,近乎絕食

(真人真事)& t* d/ ]& |5 {9 f" @
天生體質有好多缺點的我,雖然上天給我一把中性及女性聲音,卻給我父母也未必有的煩惱 ,但為了能成cd得好看,我會盡我所能克服所有問題,節食了,不,近乎絕食,因為以前為了讓胸部有脂肪,我增肥了....
+ g+ q4 t' n3 ?; j9 c1 h3 \; A
6 Q  x% y7 j3 y/ e5 D/ m雖然,我曾嘗試3星期減了30lb,(由145lb到110lb),不過一時既喜悅令我沖昏,我肥過以前了....
! t" i9 z8 {+ p2 t( J
( H3 J# Z' B  N7 i% v9 X& t. i8 ]真的好難過,由於我在生活給我其他人永遠不會明白的種種折磨 ,使我提起決心,有一天,我的大頭貼不是這個樣子,也不用手擋住樣子,甚至於可以出外,使人像以前誤會我是女孩/ e* b5 q7 a9 ^" o5 h- ?- m5 i
, W% X6 K' r$ R
原來由仇恨及失落力量衍生的決心是那麼強,已經慢慢習慣了....
作者: powah    時間: 2010-7-18 05:49

加油吧~_~減肥吾系易事,因為我減極都減吾到-,-
作者: wolford    時間: 2010-7-18 06:35

身體最緊要, 用錯方法減肥只會得不償失
作者: grilboy    時間: 2010-7-18 11:07

減肥根本就唔難= =
作者: 雨晴    時間: 2010-7-18 11:27

支持妳~~作好適當的飲食管理 將使你擁有一身好身材
作者: ameifule    時間: 2010-7-18 11:43

為什麼我減一個月才6LB,樓主3星期就減了30LB?
. v& ]* G5 ~& i7 {* f還有樓主一口氣減這麼多,胸部有沒有變小?
作者: rac    時間: 2010-7-18 14:00

絕食很傷身ar......
作者: Terry220022    時間: 2010-7-18 21:11

加油啊 小妹同妳一齊keep~
作者: rx1016    時間: 2010-7-18 21:14

用錯方法減肥只會讓身體不好
作者: iamafraid    時間: 2010-7-18 21:19

我同意上面果位既講法$ I. s* p" P7 `3 l( r5 @# ~
千祈唔好亂咁減肥呀
/ p% F) z0 j' T0 J$ r! F; O保重~~
作者: silksocksboy    時間: 2010-7-18 23:27

小心身體呀......................
作者: ahbee9603    時間: 2010-7-18 23:54

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-7-18 11:43 發表   5 r$ ~) m* z; {1 _' ]. M' {: @& f
為什麼我減一個月才6LB,樓主3星期就減了30LB?
9 o9 I( A0 b. L# @/ M8 j% R還有樓主一口氣減這麼多,胸部有沒有變小?
- I( Y+ F: `5 X- P1 X/ [
thanks~啊,各位,不過都一定要食到基本野(3菜,2飯,1肉)不過就比平時食好少! M: q! m+ O4 J- ^& k; I7 I
那30lb是用代價換回來 ,雖不是食藥,但好極端既方式:輸出>輸入,例:3000cal out > 450 cal in (3條菜50cal/2小匙白米300cal/1塊小廋肉100cal); [* U+ R0 k- J2 `/ O
加小小變態方法.....  l9 _2 b4 [; Q* ?1 a3 K7 q
沒有小,我用了別的方法,不過太不人道同變態
: j* b6 G8 k3 E* G5 s: g
' @0 J" P3 G! L[ 本帖最後由 ahbee9603 於 2010-7-19 00:01 編輯 ]
作者: 鍾馗    時間: 2010-7-20 23:25

你可以嫁......努力ar...

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0