標題: 新扎小妹 之 補回報到 /(^0^)\ [打印本頁]

作者: ahbee9603    時間: 2010-7-16 01:43     標題: 新扎小妹 之 補回報到 /(^0^)\

~各位好嗎,原來我一直都無介紹過自己,真係唔好意思,
$ `0 m6 ]- `4 k3 E0 W8 A+ X, ?( ^: Q我叫bee,中文係莉香,係cd遊魂野鬼,週遊各個forum觀見網路世界繁榮昌盛,不過到左呢度就變左實體,因為呢度有好多好姊妹,我好感動 + h" b6 Z$ w8 G  J0 A

" e5 \) f! t- [0 s, Z  N我由12歲秘密cd,因為那個時代係天理不容,我第一件係女童泳裝,遺憾我如果係90後一定好好咁發展多彩又刺激既cd生活....; r0 {/ O1 u9 q" T: ~) J

9 n/ U3 U+ F8 `因為以前太多變態既人add我,所好用左yahoo mail做左替死鬼 % _$ h. R; z) J1 k% x) d- l

0 u& Z4 Z! m$ k我其實有hotmail,好想add下同好姊妹咩都可以傾下,請多多指教及支持
$ h% j6 D4 s# L8 f2 ]
( X# n1 ~& s) H, d% Q而家狂瘦身希望有2好body cd 多幾年,為左個胸大d放棄左大好身體~~~
作者: ameifule    時間: 2010-7-16 02:18

樓主換了個大頭貼一時認不出來,' B8 ~) {  m$ }
最近看了不少妳的帖就對樓主認識不少了,也佩服妳對cd的投入,' J, _! n7 t0 `
不像我就一直是隨興而已,隨著年齡的增加,心態也像歐巴桑一般,
作者: 西門    時間: 2010-7-16 03:07

咁你其實係80後, 定係再早D, 70後??
作者: Terry220022    時間: 2010-7-16 11:35

nice to meet you~
作者: ahbee9603    時間: 2010-7-17 00:17

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-7-16 02:18 發表   
2 A9 r9 |+ ~$ b0 A4 c樓主換了個大頭貼一時認不出來,% _2 Z9 k: \5 r' @* V1 f
最近看了不少妳的帖就對樓主認識不少了,也佩服妳對cd的投入,! f2 R8 b) s; `
不像我就一直是隨興而已,隨著年齡的增加,心態也像歐巴桑一般,
: Y! U7 w: r( w, ^6 ^: O0 Z2 G! f2 B# d" X  n- s& }

6 P6 ]& m3 G" ^"歐巴桑"我有段時間沒有聽了,您是到那個類別呢?還會是初期形態吧,其實都不一定是想得不好,起碼您有對自己確認過您是喜歡做女孩才會有這句話,確實不得不承認變裝的時光和一個女孩的黃金時代差不多短,我明白後才理解認知更多才學會知識奉獻分享的可愛,您也曾明白過及滿足過吧.這已足夠了 5 Z8 R5 l' X7 A

, `* f( N9 H6 v3 B6 n擺脫現在的加鎖,做開心的事就是鑰匙
作者: ahbee9603    時間: 2010-7-17 00:19

引用:
原帖由 西門 於 2010-7-16 03:07 發表   * u4 ]6 S9 i" K, p6 q4 f" Q
咁你其實係80後, 定係再早D, 70後??
  @4 W, N1 ^- R' F& \ ~剛好80吧
作者: ameifule    時間: 2010-7-17 02:39

引用:
原帖由 ahbee9603 於 2010-7-17 00:17 發表   , h% x8 R/ [' E" d/ [* u* ?

, Y7 ?8 g. x+ f& `0 f  {3 Z7 n  P2 A
' ^* s4 e2 p4 A' l0 [! m- d
"歐巴桑"我有段時間沒有聽了,您是到那個類別呢?還會是初期形態吧,其實都不一定是想得不好,起碼您有對自己確認過您是喜歡做女孩才會有這句話,確實不得不承認變裝的時光和一個女孩的黃金時代差不多短,我明白後才 ...
/ c0 Z+ y: p. J4 I: r$ O0 e+ [3 ]& Q我年齡不小囉,就算有誰叫我啊姨我也不在意喔,   v  j6 i* s) c0 t
不過如果見到我本人,不管男裝女裝還都不致於讓人有那個感覺啦, % ~3 r+ Z+ L+ v
我一向隨興(除了對BRA和胸型有些執著),來這邊之後才開始關心[打扮],現在學習中,
4 L, [' C* n% k( E& E9 c) I5 R跟我很熟的人都會覺得我給人的感覺像女生,有女生的心思(內的部分)
' ^# \# v* o3 Z/ O( T0 Q% q( ~我無法和現實環境作對,所以我還是在家庭和公司努力扮演男生的角色(外的部分),也很適應現在的生活方式,不想跳出去,
$ W2 w& F. j' i; P  Z$ b生活不能和現實脫節太多啊,至少還得賺錢吃飯," i6 x1 A' z  O9 ~

* ~4 |. a; _: A0 b1 U[ 本帖最後由 ameifule 於 2010-7-17 02:50 編輯 ]
作者: ahbee9603    時間: 2010-7-17 02:48

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-7-17 02:39 發表   
+ [# |. W7 A' |
2 h  y# s2 h5 O7 i我年齡不小囉,就算有誰叫我啊姨我也不在意喔, ; T' r1 p: t: M$ f1 ~  l
不過如果見到我本人,不管男裝女裝還都不致於讓人有那個感覺啦,
: h# [* J4 O8 t6 z3 h9 n我一向隨興,來這邊之後才開始關心[打扮],現在學習中, 0 r; H8 p# t' j0 N- |
跟我很熟的 ...
. H5 |/ K: Z. o情況跟我一樣呢,也是開始關心[打扮],身邊的人都懷疑我,但都沒有理會,反正看表不看裡都是好事,
8 c" N6 }6 [$ Q% R) d半個黃金時間為人切想,半個黃金時間應該為自己切想才對自已是好
作者: lucylyan    時間: 2010-7-17 16:35

continue to support!
" O* r. t% e- x/ I6 O: w) }u have already CD 18 years lar...
作者: ahbee9603    時間: 2010-7-18 02:04

引用:
原帖由 lucylyan 於 2010-7-17 16:35 發表   
! m: ?9 o! S' s. u- D9 B$ fcontinue to support!4 b! K5 ?. i1 ?2 N& l0 [
u have already CD 18 years lar...
3 D7 u& X8 L# _& b
i give you 3 word for it ~right? right. right! ~~YEAH!!
作者: 中四kary    時間: 2010-7-18 08:42

歡迎你呀bee~

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0