標題: 新型絲襪與舊型絲 [打印本頁]

作者: joey221    時間: 2010-2-7 10:59     標題: 新型絲襪與舊型絲

以前的絲襪由於製造技術及材料的關係,彈性不是那麼的好而且也維持的不久,所以在清洗過幾次之後會變的有點鬆鬆的,但我個人的感興趣的地方就來了,就是因為”鬆”所以對皮膚的包覆就也就相對的不好了,在穿的時候絲襪會和皮膚相互之間會生細微的摩擦,那種感覺…..這麼說吧,就好像是有一個人用手在輕撫著自己的腿,對我個人而言實在是通體舒暢妙不可言呀
1 r2 [9 S9 O( n* P3 s+ D- N. J% {9 n* ^5 B. J' E$ E
然而近年來各式各樣的絲襪有如過江之鯽,除了基本的包覆感超強及彈持久之外,顏色簡直多的像梵谷的油畫般豐富,花色更是不在話下,更不用說還有許多機能型的絲襪,只能說現在的人真是幸福的不得了,當然也讓我們這些姐妹們如魚得水囉…,總之無是新還是舊,只要是絲襪都是我的最愛..

作者: ringo2ph    時間: 2010-2-7 11:27

現今新的絲襪利用了新科技, 比較耐用, 不過價錢相對貴了不少.
作者: premacy    時間: 2010-2-7 11:41

最爱丝袜!!!
作者: sghk_abcd    時間: 2010-2-7 18:12

絲襪把女生的腿顯得美...
作者: kevin428    時間: 2010-2-8 00:49

樓主對絲襪的感受還很不一般呢# @9 m" e5 Y9 a7 g1 Y0 @; w
但重點就是那種貼身的感覺" S) T# e0 l8 X4 R% S
和絲滑的感受
作者: 五香肉丁    時間: 2010-2-8 17:59

多謝你呀.......

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv./) Powered by Discuz! 6.1.0