嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

好想要肉捧

好想要肉捧

肉地cd愛肉捧
覺得好的就按一下感謝吧~~

回復 1# cherrie 的帖子

我亦喜歡被進入的感覺

引用:
原帖由 joey221 於 2021-8-2 20:41 發表   + o% ~1 U" [/ G# c: E
我亦喜歡被進入的感覺
) i/ h5 l7 H8 D! h4 I" N被進入。。很舒服

引用:
原帖由 cherrie 於 2021-8-2 20:45 發表   0 {% d6 f7 Y* F- Y% n
5 p4 ?8 Y% U. w  X' ~
被進入。。很舒服
/ R# d' B/ M0 r& |& {0 Q  _
+ q( p6 {9 e  A6 _+ A
我會穿上裙子和高根+ ?' Z1 z7 P' s1 o9 m8 {+ A& ^) b
和肉丝,但是不會全脫

我會穿上絲襪被進入。。。。。。很舒服。。。。。。

引用:
原帖由 joey221 於 2021-8-2 22:26 發表   & v- t3 O; X/ D4 @5 l) }( L' T

, H% y, R6 {- C5 j6 k8 Y  l. A9 W, g. v( ]+ L. ]( t
我會穿上裙子和高根
; Q- Q9 h+ `( [4 k和肉丝,但是不會全脫
  N4 J9 Y7 w( @' k當然要裙子同高跟鞋
. \) K' t6 N2 k5 {! A再跟男人愛愛

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-8-2 22:31 發表   
+ q9 I0 I7 `1 w! g我會穿上絲襪被進入。。。。。。很舒服。。。。。。
3 L* U( t  b6 W( H- @9 n9 E
不錯。。。被幹很舒服的

回復 6# cherrie 的帖子

我內衭也不脫,把檔位撥了一旁

引用:
原帖由 joey221 於 2021-8-2 23:24 發表   
. T% f) ?  y" U% G: K我內衭也不脫,把檔位撥了一旁
" j: ?5 d2 O  {3 P$ s好想我係床上m字腿% ~6 M3 s( H/ U5 e4 k
男生幫我除下內褲。" ~# Y% `) |5 n/ H- ]3 [
再將肉捧插入我身體內% _6 J6 N) `& ]3 \! W
被佢征服🙊& L; B/ X- j  y9 W4 j* O$ a& D
7 w6 @3 F! \1 [7 H/ K

引用:
原帖由 cherrie 於 2021-8-3 09:54 發表   
; L, Q+ o8 R$ }" n, l" I* Z' X+ y' ]0 v1 M4 i
好想我係床上m字腿
9 Q, X2 v1 L& N; n- Q$ ^5 N男生幫我除下內褲。
2 E5 I& j+ ]9 s- W) Z( V" `8 W: Y再將肉捧插入我身體內( F- Q) @3 r. A6 S. D0 x- F$ R$ y) }9 s
被佢征服🙊
3 W6 Z6 p5 R* l' U) F. C
" ~3 ~9 A6 |! i當試過被真的jj : Q- A# e; i# v; @$ C( f
插過後7 C' U( C7 ?- _$ p* s
什麼电動玩具,不輪大小也不及的

引用:
原帖由 joey221 於 2021-8-3 22:05 發表   
% f9 f( g  O+ }+ |  j
$ Q+ C) z" v/ _( o& t
3 @" x5 _6 V3 D當試過被真的jj & `# n4 w3 C  v! n( ?4 w& S
插過後/ O* h% z7 m4 H0 C( ~( ~+ l" \, k
什麼电動玩具,不輪大小也不及的
) Y/ u) _. @; T( f1 i
對。。完全不能相比7 T' Y3 q" l" R; E; S3 z
真jj很爽很舒服

我都好想要粗硬肉棒呢!

引用:
原帖由 cherrie 於 2021-8-4 12:12 發表   
; M& D" v0 r& B+ ]' i- I; Q! F
, B& j- w/ t% q1 j4 O! `對。。完全不能相比5 i$ g. X5 ]# b5 O$ W
真jj很爽很舒服
- c+ J" C, O- J! d" m
+ c- Y! Z% J$ b/ J我會伏在床上' z/ {; B) V7 n7 f
不會全脫衣裙; @8 E/ D1 p7 I; l2 a# J/ t# x
把內衭檔
! J" L* Q6 v3 P) }0 u撥了一旁便可: R0 x. W$ I& |0 g4 Z% K* c
迎接肉棒!

引用:
原帖由 cherrie 於 2021-8-4 12:12 發表   
0 ?0 I( |* o& o0 h$ {
) A2 V; U6 g" d. s' b1 f對。。完全不能相比
. J9 |2 i5 p+ u真jj很爽很舒服
" [1 q/ g+ J4 e# S. L) _$ ]
好羨慕 啊 好想要真的肉棒

回復 14# lino0w0 的帖子

有性趣研究研究
WeChat: WecharttloID

回復 11# cherrie 的帖子

姐姐我 CD0, 可以傾下計嗎
/ O; |* \! o& y4 U; I, NTG @patpatchiu

又想用肉捧取暖

又係時侯肉捧取暖啦

需要取暖的 可以pm我

真係好引人入性。我都想試比機會我插入