嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

好想要肉捧

好想要肉捧

肉地cd愛肉捧
覺得好的就按一下感謝吧~~

回復 1# cherrie 的帖子

我亦喜歡被進入的感覺

引用:
原帖由 joey221 於 2021-8-2 20:41 發表   5 t8 G7 \6 z- m5 t# |7 T; I% P
我亦喜歡被進入的感覺
5 O5 ?+ p) n0 e5 ?8 P
被進入。。很舒服

引用:
原帖由 cherrie 於 2021-8-2 20:45 發表   , w) X  a, m( W+ {- J' l

, v5 \3 A  H% R) A$ A- s被進入。。很舒服
' r; K0 M$ ]) ]
( b" W0 l- ?! ]' ~" Q/ q+ c
我會穿上裙子和高根
( z# y/ R6 D. q和肉丝,但是不會全脫

我會穿上絲襪被進入。。。。。。很舒服。。。。。。

引用:
原帖由 joey221 於 2021-8-2 22:26 發表   
2 _4 E2 W! C$ n) T
* N# N) x# A( H
+ y4 C; w! S, ?4 D我會穿上裙子和高根' h+ Q: p) h& u# q$ u+ |& ^) X4 C
和肉丝,但是不會全脫
4 g, o4 r4 o" h7 `
當然要裙子同高跟鞋+ o, f  N  k8 w! R" x
再跟男人愛愛

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-8-2 22:31 發表   ; v- F; K! E3 s- I- ?2 @- u" |' A
我會穿上絲襪被進入。。。。。。很舒服。。。。。。
2 J$ l& e" }( A5 q8 T. t不錯。。。被幹很舒服的

回復 6# cherrie 的帖子

我內衭也不脫,把檔位撥了一旁

引用:
原帖由 joey221 於 2021-8-2 23:24 發表   
3 M& k! w8 X% Q# ?4 D5 n" R我內衭也不脫,把檔位撥了一旁
& ~7 Z7 j/ @5 X) h) ?
好想我係床上m字腿, ]* R1 @3 Q: c, t9 [6 E
男生幫我除下內褲。: O( t  O# I7 w3 A8 v" l7 w
再將肉捧插入我身體內
6 j. \! s9 H0 m9 J& P被佢征服🙊
" w, O* B$ `( l* z/ T3 C' m$ v  L2 t. f" j. H3 e& q

引用:
原帖由 cherrie 於 2021-8-3 09:54 發表   / w* q2 Y7 K& R6 R
& c% ?( q( \7 t" y
好想我係床上m字腿
- q0 l% {0 ?3 ?3 E男生幫我除下內褲。' w/ X9 f- o5 U$ R: N/ l% ~
再將肉捧插入我身體內
" \- G% X# I$ b: e被佢征服🙊
1 T# a+ b+ ]: q! J% H4 n1 R; t, Y- y5 D! S8 X
當試過被真的jj
2 E. l( o9 R3 I/ Q" e) Y插過後, s+ n- j1 Q" v$ S% W
什麼电動玩具,不輪大小也不及的

引用:
原帖由 joey221 於 2021-8-3 22:05 發表   
% V+ D, `* P% [9 \. p, ^, Z
0 {$ f' C: c% c% L% \7 Y
7 W+ p& S- F. @* N' M' O7 a) E8 ~) A當試過被真的jj
- c& D3 @. f/ S/ s插過後
( L6 h$ P4 d7 p. S4 I% j  F什麼电動玩具,不輪大小也不及的
/ ~6 ^& o6 t' E5 H對。。完全不能相比* Q9 t" F! w4 Z
真jj很爽很舒服

我都好想要粗硬肉棒呢!

引用:
原帖由 cherrie 於 2021-8-4 12:12 發表   % Q; h2 M0 K6 O: b( v

" `! w; X: A- I) m, o' O- |對。。完全不能相比# m( i1 M5 A2 b# s
真jj很爽很舒服
! m7 n: ]3 U) S6 n: k3 R: R) [/ j) X7 v7 E
我會伏在床上
2 F  n* n$ j9 K2 L$ {5 \不會全脫衣裙
  T* P( ~6 _: U0 e! S把內衭檔
' b2 O9 x! O% ]9 v撥了一旁便可
# U5 g- z% J- m& ]: y7 R# p迎接肉棒!

引用:
原帖由 cherrie 於 2021-8-4 12:12 發表   
$ f) H: L9 J. g  t/ k8 ^
- \  Z0 u( e# n+ K對。。完全不能相比
3 `% E" e) t) [3 ]8 K/ ^3 c真jj很爽很舒服
. b2 U9 g& r+ f8 w2 [4 ]
好羨慕 啊 好想要真的肉棒

回復 14# lino0w0 的帖子

有性趣研究研究
WeChat: WecharttloID

回復 11# cherrie 的帖子

姐姐我 CD0, 可以傾下計嗎 - P6 B4 \# I  v" J- }9 d
TG @patpatchiu

又想用肉捧取暖

又係時侯肉捧取暖啦

需要取暖的 可以pm我

真係好引人入性。我都想試比機會我插入