嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

十年黎第一次著出街

十年黎第一次著出街

我忍唔住啦
6 H' ?5 Q2 a6 l" A" z9 ?% x但我未識加圖
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 天地之戀 於 2020-9-28 16:03 發表   
) z2 f# N( L, u我忍唔住啦
; e. j3 x8 t- }但我未識加圖
& M8 z8 Y/ |* ?* o) C
, `; N- @. ~' T4 \1 E- I
期待妹妹相片

回復 2# joey221 的帖子

完全係男人feel) v- E' s+ I& F. {# H
可能本身太高太橫
0 E* C4 W( t! [4 i  y0 R( a+ q可能我都係唔太適合著出街😢
  {& ~4 [6 r! Y% _張相遮完樣po

引用:
原帖由 天地之戀 於 2020-9-28 18:43 發表   
  o) K+ X! ?8 w1 x; N7 y完全係男人feel
- t  j$ |, G# P" s# V可能本身太高太橫) l& U9 r6 E# Q9 e1 k8 K
可能我都係唔太適合著出街😢
$ h: p$ q2 z3 r! S0 V) ]* v張相遮完樣po
, C! s; W2 Z+ n( Y7 s" z. V& H" ?! A% V4 V
可以穿中性服飾, 內裡穿女生內衣褲

引用:
原帖由 joey221 於 2020-9-28 19:36 發表   $ F0 _+ W$ s% J) I

/ Z! K3 R5 C9 @3 e- k
% a  F* `% Q+ p9 P& J( l可以穿中性服飾, 內裡穿女生內衣褲
$ I- L" @) W% r6 ~9 U8 }3 K冇諗到添

我係另一個po po左+ A; ~, ]# b$ T( O( t3 t
引用:
原帖由 joey221 於 2020-9-28 17:28 發表   
6 ?0 S, m* s8 T6 H6 q& t- r  I7 F2 M0 S0 q+ g2 C9 N3 X0 c( T
, O3 r3 B, l9 k+ Q2 W/ E% A/ E
期待妹妹相片

引用:
原帖由 天地之戀 於 2020-9-28 20:43 發表   
3 ^& E1 T+ L7 W3 |$ a: {5 z  I6 X! t3 _# Y8 a/ V
冇諗到添
& B, q3 _0 Q+ j1 L- u
8 X8 y: B* \: f8 H  c
我外出會保守奌1 p* ^$ L, s* N0 h
不想太引人注意