嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

同TS發生關係

引用:
原帖由 annachan 於 2020-1-5 14:46 發表   
$ D0 z4 }8 }, \$ d+ ]# {% g# O$ F& p3 R/ `
不了~~我剛發現在這裡留言一點都不安全…, Z8 F/ X0 E, G4 O% A( r+ v
# W9 l+ {' e. W$ v1 y5 Z
會被人截圖傳出去…
1 i* u3 ~' ^& h) ?4 b/ F

8 ]9 C. v+ `# b, y咁如果留意到GILA 的圖被傳出去, 請話我知. ^^

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 annachan 於 2020-1-5 14:46 發表   $ v  t$ a! q- `3 l9 S3 m- ^6 p. s% p
" Z) z  p8 l% {) @, u
不了~~我剛發現在這裡留言一點都不安全…2 }7 W+ ^. T% x) H: g! B( S; b; u/ `

" e; p7 T  ^; ?0 p8 i) p會被人截圖傳出去…
! t4 ~; S* V# [! A' Z- h5 S- d' I網絡上一向都不會有安全二字可言…

引用:
原帖由 gila 於 2020-1-5 14:57 發表   ; c1 m6 f6 e9 X: r# ~* B: A

' e7 N) V: Y/ N# C
, }7 F! X; o, X7 H. L咁如果留意到GILA 的圖被傳出去, 請話我知. ^^
) K% a7 U: l! d) k9 p6 ?# f

6 w1 y+ i; _# |4 k3 n& Q  V未有發現呀⋯⋯

珍惜機會

引用:
原帖由 annachan 於 2020-1-5 14:46 發表   ( k4 r  q. Y4 {( _5 n

. x0 n# x; a" a% r4 A2 U" s. V不了~~我剛發現在這裡留言一點都不安全…6 n- d& t  [0 V0 Z+ |

( _# @( ^0 n& V! o" z0 b會被人截圖傳出去…
' c' M6 D+ c2 f6 F5 Y) T0 z& ^8 H! c! B  }! ^9 v  u8 d
喺forum依啲公海度講嘢,本身就已經同「安全」扯唔上任何關係。
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-1-8 15:26 發表   
+ c3 u' h3 V# C* e
! f. g% |" _) g8 y0 p. H0 b- x. J* {1 |2 y7 i/ h
喺forum依啲公海度講嘢,本身就已經同「安全」扯唔上任何關係。
7 q5 N7 ^; ^. L
4 v( w( k6 H* N9 y1 W0 Y同意是公海,所以如果有老婆或女朋友
6 N$ g% m* c" R  M# P' ?% o, q至好上帖臉容時打格仔

其實同TS XXOO對我影響都好大...
1 ]6 h/ C! d# W我曾經以為自己最多就係著絲襪# Z  A) N% X$ V$ u9 \$ z
當一個戀物直男,冇可能發展到CD  |; _1 }) R" L' y; E* ^9 E2 H7 V
第一次約TS,我做top,玩完就覺得好無聊" m* s7 S7 V0 t( q+ F1 ~
同佢傾一傾就激發我自己CD

引用:
原帖由 aliansex 於 2020-1-11 01:53 發表   5 O: l: R9 x6 u: M2 N1 T: [7 N
其實同TS XXOO對我影響都好大...
: c' w/ r* i: b2 J! M我曾經以為自己最多就係著絲襪
: R- C. |4 I2 q當一個戀物直男,冇可能發展到CD
2 k" X0 D& g7 Z第一次約TS,我做top,玩完就覺得好無聊+ o7 S6 ~) ?# e- p& B# Y. r, t
同佢傾一傾就激發我自己CD
0 |; [: ?: K! t' n2 w

. g* J2 }+ F. F. I2 L可以再出發,好事
+ `7 P$ P% z% j0 y% _. h8 Z
$ w; g; p; a9 S6 t9 Q(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

回復 5# cicilam 的帖子

我心理,和心態也是

回復 27# aliansex 的帖子

我只喜歡被進入,也喜歡含另一半的jj- y: t* k/ \- G2 U$ w$ `
看到他興奮,及射出濃精9 U5 ~& b, I1 k3 I) \, d
我會心𥚃無限滿足

嗚 好想聽多d真人故事分享丫>"< 太短啦QAQ
偶爾飄上來看一下’‘

回復 20# annachan 的帖子

嚇... 傳到那裡去啦 ><
偶爾飄上來看一下’‘

希望睇到更多既ts 分享

TS性行為人造陰道真的有感覺??

期待更详细的分享

閒置cd????????????
晴晴Jessie

回復 30# joey221 的帖子

我就想找個妳一樣的CD女伴,她吮我JJ,我舔她屁股.
真心只等妳接受,珍惜時間莫猶豫.

最近訪問的版塊