嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。
0 W- R0 B$ N4 V! d3 [下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty+ @, m3 ^8 W& O9 W5 r
于是突然想到一个玩法:7 \) x+ }6 _7 B9 |: H5 I
感觉很淫荡# x% F  [" R6 u' z: _8 u& d* P* _
前面 啪啪大魔王BODY
3 T; ~/ v7 V) C后面 插入震动肛塞,7 [2 T9 i* r; r' l) w1 R- |0 b
会不会很爽。
% Y& x# K1 K4 I% J- G, }  Y/ }迫不及待的想体验。' V" a  N9 J! A) m0 v
我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html0 g8 b9 J4 j4 B. E
( b5 ?2 H2 K4 [1 D. h7 X5 N
' U7 p, K) u' T* x. a9 T4 G
震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   ! v% K$ \/ h; R9 I% p- R6 |
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html0 J+ T0 z1 F, `- z. c/ H5 c
$ x' M4 w9 S& S$ J# [
: i. z0 M% W. ^
震动肛塞
! Z% G9 Y' }" z* k, N- ?
# S; e% e/ z) m) b# B$ F我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?9 W! a1 u3 s. [
我和真人玩过一次,
4 Y5 I2 G9 U4 b) k3 r1 q但是他插不进我的洞,
8 N+ Y) D! z% I( w3 i4 U$ s我的又太大,
) H, @' x  a; L7 Z' x- W  v# E$ @他不敢让我插,
& ?7 ]. n* E# q我们两个就没有继续了。# Q7 {% d- N9 p8 p- y
我喜欢震动的肛塞或者跳蛋, g; d* J- Y4 `  x/ F2 M. {
浑身舒畅。4 f- H8 v  P$ l+ ]; J
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   
% F" o2 r7 @! C! x: l' c* T: h, u5 F" t- `1 m! ^! X7 Z  Z
9 o4 l5 z' E) A/ B1 h- k
我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。
3 j) Q4 m) }( B& J
/ q; |; |8 X3 e+ d; ]
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   5 u0 k' j, R# s! _9 m8 o* D. M
太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   
' w- @. w! D* W5 F: J  L0 i% v你玩的肛塞有震动功能吗?% f' ^3 A( r% U4 r
我和真人玩过一次,
1 q( U: a. y! E% r但是他插不进我的洞,
" a/ {: L2 g+ E我的又太大,( {8 S9 {8 a. t3 h
他不敢让我插,6 h+ R+ O+ U$ v! C0 j9 o$ \% _! i
我们两个就没有继续了。
: K# R5 r3 x$ [0 ~我喜欢震 ...
7 J+ A' K+ E- a$ o  |
" b9 d& x: S. _. P9 m, T我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞/ f0 r+ H; U8 B' o  R$ c4 Z5 [- W
看看我相片& N( g6 I, @( R, O" b- E" Y( s
http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   
1 N, E0 q8 Y2 Z1 c8 Z/ c8 s  Y% r- R4 d玩法很享受
9 R, H+ |! d" y, y% w& E1 ~8 i" l; @
我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插