嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

新鮮雷絲克色丁字褲

新鮮雷絲克色丁字褲

女朋友剛剛脫下來,第一時間拍下來跟大家分享,還有小小味道的 ! j! @) ]# c: _  r# @% y

, u! i& l, k& d  x3 y8 I: W7 M[ 本帖最後由 魏秋華 於 2009-4-25 04:55 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
樓主可否形容一下味道如何的?

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 04:38 發表
2 u; F4 k9 u2 C. X4 {樓主可否形容一下味道如何的?
0 o4 J9 K# G2 p7 _8 @( b
# ^& F, o3 ]3 A% l+ U3 G
, o3 p6 w0 l. N4 O/ _
一個字,

咁睇黎樓主都收埋唔少好野喎
3 H3 a% S" j. j( {* A$ h下次記得分享多D/ D6 H% d: @0 F9 G
等我感受一下樓主買到二手正野既喜悅7 z6 X; }  P' R- O' Z
再三的感謝你

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-25 05:03 發表 ( k' \& r/ k. @- B* u) _) B, F+ z3 B
咁睇黎樓主都收埋唔少好野喎
. m9 x; W6 v3 o/ B
( r' X$ P1 o* O6 x- l$ J2 Z3 w! y
0 L! f1 Q0 w1 h
都好多的 = =""
* W8 O  f: k- S. @+ |; ~9 q  n) j( W要分享的話 .... 幾天都末完末了 % }4 \) [  ~7 b; P0 \- `% G
放心吧,我會慢慢同大家分享的

超讚的啦
9 R  B3 M$ M! {; ?! Y: a# j1 K6 q2 C4 d# i7 c* h; N
能再多貼幾張嗎

引用:
原帖由 魏秋華 於 2009-4-25 05:09 發表
* ~/ D1 \8 B3 ^2 z( [) E( I  O* ~5 s& C5 r( I# O
. ~; z. d& X; ]

- U- V  v9 e" ?! S! `" A! x. O都好多的 = =""
) s, M, m  D. p3 W: a要分享的話 .... 幾天都末完末了 ' p& v4 o/ ]3 }, e5 n3 [
放心吧,我會慢慢同大家分享的   
; \/ y. G6 j6 I5 g# ?8 u$ @
4 F7 a' }9 K* _. \: M! J' x那就先感謝樓主啊1 h% g+ D& J% a5 {* l
我十分喜歡樓主的二手買賣東西和過程的呢

引用:
原帖由 rulin 於 2009-4-25 11:39 發表
/ c6 S. R4 q2 c' ~超讚的啦. b- ^! ^6 S" J$ w

3 E" Z9 _5 F1 r3 n; L( t; D能再多貼幾張嗎
0 M" I" z6 m+ Z  z* K  q# o' _8 u
9 _7 l- R" ^8 J1 o& A
( v0 W. Z3 c) T% G) W; h
放心,會慢慢放上來的

呢個款好好睇喎..., p/ u, g  U) @' v, r8 ?7 t5 l& w! k
羡慕死我啦

樓主~~~你不如給多少款我地網友~~~

引用:
原帖由 s97112 於 2009-4-25 17:51 發表
0 j3 |( o3 {$ G2 w: o0 i: m樓主~~~你不如給多少款我地網友~~~
( Q: P) c# J3 j* A6 a0 }6 f9 ]
& g% f9 U1 |' z8 w+ _
$ J4 O9 r& j8 @1 y: n) ?

多謝繼續努力

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2009-4-25 19:54 發表 8 O2 l, X7 H9 j3 G! @$ N7 Q: d
多謝繼續努力
, R/ ]+ ^! v8 W0 S: |+ R7 t
5 R9 {" l# M' Z# a
3 c9 e) o! h! t9 ^2 C8 Z( |! R7 }! m" Y; i8 E& p* _1 [- b3 L: o8 j- J+ N
謝謝支持

喜歡蕾絲滴感覺捏
, J1 M0 a. i( A/ {8 R; ~* ~- o但對小褲褲滴興趣不大% a8 h3 _3 k* |9 `+ W9 k# I
這種滴算訴丁字褲嗎?5 ?* S8 k/ d/ ~
還是Y型褲褲啊?

good taste?

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-26 01:40 發表 * P& z$ Y$ S+ A# ~  H' X; W! y4 ~- S
喜歡蕾絲滴感覺捏3 V2 s8 v% D9 s& B3 Q
但對小褲褲滴興趣不大
& K. |, E8 k4 K! N- f& Y, Y3 H. _" p這種滴算訴丁字褲嗎?1 r, z% @; j! }$ s. j( z5 p/ a
還是Y型褲褲啊?
! J, O$ T) l2 o! \

, k! |5 Q% Y) U* N/ j" J; T. |2 H' a3 j0 L
丁字褲來的

谢谢分享。。。继续努力

same my t-back

羡慕死我啦

i am so envy you have such a good taste girlfriend...
1 O: H. E# \1 T4 |- a( a1 S! s8 Q# q  `
my wife hate t-back... , but i love t-back very much...