即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

新手報到

新手報到

新手新手報到!!
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
歡迎 加 加油
新手階段好累喔 一大堆帖都不能看
加油 用力回帖

歡迎 歡迎 同樓上所言
新手真的一堆文章不能看

多謝你們!

原來我們早碰面了

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-16 20:19 發表   
原來我們早碰面了
我一直在留意你啦, 哈哈哈哈哈(迴響)
我是乖孩子,我不說謊話的~

既然如此  幹麻不乾脆ㄧ些直接找我聊天  
結果還是要人家約妳

妹妹去水手服那裡打聲招呼吧

回復 1# lovable 的帖子

hi 請問你是真女定係cd ?我上o左尼都只是約三星期.

引用:
原帖由 candylee 於 2014-7-16 22:08 發表   
hi 請問你是真女定係cd ?我上o左尼都只是約三星期.
你好, 我只係小小的CD

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-16 21:49 發表   
妹妹去水手服那裡打聲招呼吧
好啊!

引用:
原帖由 lovable 於 2014-7-16 22:20 發表   

好啊!
我看了下帖子 打了好幾個冷顫  有頭像的好像都屬於神级組織成員
有點恐怖啦 不敢猜下去
至於這句  我一直在留意你啦, 哈哈哈哈哈(迴響) 我算是新成員 為什麼要留意阿

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-18 23:17 發表   

我看了下帖子 打了好幾個冷顫  有頭像的好像都屬於神级組織成員
有點恐怖啦 不敢猜下去
至於這句  我一直在留意你啦, 哈哈哈哈哈(迴響) 我算是新成員 為什麼要留意阿{oni ...
神级組織成員... 沒那麼誇張吧, 我只是個毫不起眼的一個小CD罷
為什麼要留意... 因為依婷姐說過: 「因為我喜歡你呀
有機會傳依婷姐小可愛的照片, 免依婷姐繼續疑惑,
望到時依婷姐不會對小可愛改觀啊
但可要替小可愛保守秘密, 好嗎?
我是乖孩子不說謊話的!

因為我喜歡你呀             這句話是後來說的
我是乖孩子不說謊話的!   我是因為這句話被騙的

主要是感覺 個性合得來 應該可以成為好姊妹
也是這個原因喜歡你
既然這個身分讓你覺得自在 就讓她一直存在吧
秘密就是不能說的事 所以保證不會說

引用:
原帖由 lovable 於 2014-7-18 18:19 發表   
你不是好明白, 那為什麼不問D大陸人?
越來越覺得 你與依蔚(xcctb)好像

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-19 00:38 發表   

越來越覺得 你與依蔚(xcctb)好像
但會有不同吧

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-19 00:17 發表   

秘密就是不能說的事 所以保證不會說
已送到依婷姐的短消息,
要有心理準備不要被小可愛嚇倒啊!

妹妹
鬆了一口氣 還好

哈哈,被我發現了~
小可愛的照片我也想看呢

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-19 10:31 發表   
哈哈,被我發現了~
小可愛的照片我也想看呢
<- 小可愛

Mega姐你知道太多了..